IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Протест
IvanAntonov
сообщение 24.5.2011, 15:20
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 360462

Мне, менеджеру команды Джон Хьюз, инкриминируется развал команды в сделке по данному игроку http://butsa.ru/players/15211
Развала команды я не совершал.
Моя цель собрать в команде 11 молодых талантов 6-9 и 7 опытных матсеровитых игроков для борьбы за высокие места.
Вышеуказанный игрок сможет приносить пользу команде 2,5 сезона, 10 лям-сумма мизерная.
Прошу лот разблокировать и не припятствовать мне в проведении трансферной политики в дальнейшем.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 15)
bakon
сообщение 15.6.2011, 13:54
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Тут проблема не только в том, что игроки старые и бесперспективные, а еще и в том, что во-первых эти игроки столько не стоят, во-вторых, покупались они у одной команды скопом. На те же 10 лям можно спокойно было купить не 32-летних игроков (а на самом деле им уже считай 33 года), а 29-30-летних, которые в мастерстве будут терять гораздо меньше. Ну а это вообще за гранью. По уму прокаченная 6-ка из ДЮСШ будет как минимум не слабее. С чего вдруг такой нездоровый интерес к игрокам именно этой команды, когда можно без проблем найти не только лучше, но и дешевле? Ветеранов с мастерством около 135 на трансфере пруд пруди. nea.gif
В связи со всем этим было вынесено решение

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play
Go to the top of the page

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic