![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у вратарей в профиле считать не сколько он сделал голов и передач, а сколько он голов пропустил.
Все-таки вратари пасуют и забивают редко. Можно оставить окошко сколько он голов забил или пропустил, но про пропущенные голы добавить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что? Такая статистика была бы не лишней. Вот забитые кипером голы мне менее интересны. А что касается статистики в реале, так ведется она и по забитым и по пропущенным голам и по "сухим" матчам и минутам. Конечно, не с 1901 года, но с середины прошлого века ведется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы очень интересно. Я тоже часто подумывал о пропущенных вратарем мячах, о сериях "сухих"..... было бы интересна такая статистика.
+ можно было бы добавить не просто "Лучший бомбардир или гол+пас и т.д.", а лучший вратарь, а если добавить в статистику количество отраженных ударов - было бы вообще здорово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это увеличит время генерации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что-то совсем не понимаю, какое дело статистам до психики вратарей? Статистика в любом виде - их работа и хлеб. Вполне себе, нормально ведется такая статистика. Практически на каждом сайте, освещающем футбол. По ходу чемпионата, так тем более. За примерами далеко ходить не стал.
http://www.soccer.ru/teams/lom.shtml http://www.championat.ru/football/_russiap...6522/pstat.html Для чего надо в Бутсе? Помимо праздного интереса, это привнесет изменения в трансфере. Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой. А там может сила и точность удара превалируют. Таким образом, вратарь даже с заоблачной цифрой мастерства порой оказывается полной дыркой. И такая информация по его количеству сыгранных матчей (что мы имеем сейчас) и количеству пропущенных мячей откроет глаза, как продавцу (для адекватно запрашиваемой цены), так и покупателю (для того же самого). Я вот, для интереса вручную подсчитал подвиги своего кипера в этом сезоне (чемпионат) Забронек. 28/153.20. Удары/в створ 112/85. Пропущенные мячи - 21 Игры - 30 Исходя из такой статистики и продавец (я) и покупатель на трансфере будем иметь хоть какое-то представление об этом вратаре. Пусть и рэндомное. Но сейчас и такого нет. А мы все привыкли и смирились, что голкипер - самый дешевый товар на трансфере. И всех почему-то устраивает, что по большому счету покупаем кота в мешке постоянно. В то время, как продавец то и без статистики знает, чего стоит его кипер, потому что он его продает по каким-то причинам. Одной из которых может являться его "дырявость". Короче. Предложение дельное. Даже очень. Другое дело, возможно ли оно технически. Хоть в каком-то виде. И какие возможны последствия для адекватной работы сайта. Сообщение отредактировал makarka77 - 20.6.2011, 4:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из такой статистики и продавец (я) и покупатель на трансфере будем иметь хоть какое-то представление об этом вратаре. Пусть и рэндомное. Но сейчас и такого нет. А мы все привыкли и смирились, что голкипер - самый дешевый товар на трансфере. И всех почему-то устраивает, что по большому счету покупаем кота в мешке постоянно. В то время, как продавец то и без статистики знает, чего стоит его кипер, потому что он его продает по каким-то причинам. Одной из которых может являться его "дырявость". ключевое слово "продавец (я) "....статистика, как сама по себе не нужна, нужна она для того, чтобы впарить кому-то "семгу второй свежести" а "покупатель" ...смотрит на 3 параметра - талант, возраст и мастерство..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой. Это фантастика (с) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика вратарей = таблица чемпионата. Меньше будет пропущено вратарем команды занимающей верхнюю часть таблицы, как и меньшее количество ударов (всего/в створ), и коэффициент полезности соответственно у него выше. И зависит это в первую очередь от силы команды, а не от того кто в рамке. Такая статистика неинтересна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика вратарей = таблица чемпионата. Меньше будет пропущено вратарем команды занимающей верхнюю часть таблицы, как и меньшее количество ударов (всего/в створ), и коэффициент полезности соответственно у него выше. И зависит это в первую очередь от силы команды, а не от того кто в рамке. Такая статистика неинтересна. аналогично со снайперами и распасовщиками. Всё на помойку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нападающие вратари ... какая разница. индивидуализация игроков это очень интересно, но такое вряд ли возможно в бутсе. я вижу лишь такую возможность. сделать с момента создания игрока либо с момента перевода в основу случайное распределение ему 3 имеющихся бонусов. ск3, пр3, гл3, пл3, нв3 и так далее. (далее бонусы распределяются в обычном режиме) да и то это бог весть какая индивидуализация.
Есть конечно и другие мысли но они требуют изменения генератора, а это вряд ли реально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нападающие вратари ... какая разница. индивидуализация игроков это очень интересно, но такое вряд ли возможно в бутсе. я вижу лишь такую возможность. сделать с момента создания игрока либо с момента перевода в основу случайное распределение ему 3 имеющихся бонусов. ск3, пр3, гл3, пл3, нв3 и так далее. (далее бонусы распределяются в обычном режиме) да и то это бог весть какая индивидуализация. Есть конечно и другие мысли но они требуют изменения генератора, а это вряд ли реально. вот с этим и я согласен -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:21 |