Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
3.6.2011, 1:15
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
1. ну собственно, если человек дурак и я могу это доказать, то назвав его дураком я получу бан?
2. если я назову его дураком в ответ на обращение "милейший" (подумаю, что провокация) я получу бан? а он получит, если понизит (повысит) мне репу, написав "милейший" или "дурак" - не важно? или для бана обязательно в личку форума писать или на форуме оскорблять? я совсем не понимаю новые правила, а вернее их трактовку и предпочитаю вообще не писать ничего на форуме... прошу разъяснить на примерах и не закрывать тему, чтобы я привел антипримеры, если аргументы по применению правил мне будут не понятны... вот сами правила мне понятны... вроде и слова русские... и предложения складные... Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда... ИМХО -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.6.2011, 8:03
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Речь идет о правилах форума или о каких правилах?
Если форум - тогда надо в соседнюю ветку... КФП к модерированию форума не имеет отношения (за исключением собственной ветки). Сообщение отредактировал Caroline - 3.6.2011, 8:04 |
|
|
|
3.6.2011, 11:49
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь УкраинаИД на сайте: 222417 Репутация: 1115
|
Речь идет о правилах форума или о каких правилах? Если форум - тогда надо в соседнюю ветку... КФП к модерированию форума не имеет отношения (за исключением собственной ветки). Видимо глюки у меня... уверен, что писал именно в теме про форум... тему можно закрыть, т.к. утро вечера мудреннее... и утром наверное мне уже не интересен ответ на эти вопросы. прошу прощения за беспокойство. -------------------- |
|
|
|
3.6.2011, 13:34
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 18.8.2010 ФинляндияИД на сайте: 341889 Репутация: 17
|
Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда... Доктор Геббельс вами бы гордился. Предупреждение за флуд в рабочем топике ФП и за провокации в адрес других участников. Сообщение отредактировал Caroline - 3.6.2011, 13:56 -------------------- |
|
|
|
3.6.2011, 13:58
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Речь идет о правилах форума или о каких правилах? Если форум - тогда надо в соседнюю ветку... КФП к модерированию форума не имеет отношения (за исключением собственной ветки). Видимо глюки у меня... уверен, что писал именно в теме про форум... тему можно закрыть, т.к. утро вечера мудреннее... и утром наверное мне уже не интересен ответ на эти вопросы. прошу прощения за беспокойство. Не вопрос Но то, что провокатор, которому посрать на проект получает не больше человека, который тут всей душой много лет, но поддался на провокацию - это ерунда... Доктор Геббельс вами бы гордился. Форум ФП уж точно не место для подобных высказываний. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 22:53 |