![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 20th June 2011 - 21:10 Это дополнение нужно не для того, чтобы с точностью до 2 знака запятой вычислить будущее мастерство игрока, а для того чтобы можно было сравнивать потенциал похожих игроков. и куда этот потенциал засунуть? Например, при выборе игрока на трансфере. гы...ну никогда бы не подумал, что эта add заменит мне ВИП-поиск.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит....еще аргументов нужно?, мог сам бы до этого дойти.... То, что ты считаешь себя самым умным и проницательным в Бутсе, это я уже давно понял. А вот аргументация твоя не катит, придумай другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит....еще аргументов нужно?, мог сам бы до этого дойти.... То, что ты считаешь себя самым умным и проницательным в Бутсе, это я уже давно понял. А вот аргументация твоя не катит, придумай другую. опять за рыбу деньги...мне сказать кто ты такой? не можешь разговаривать, не лезь...еще аргументы нужны? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже покупаю. И мне тоже не нравится что часто продавцы просят очень большую цену, а в реальнсости продают за меньшую. Но это их право! Тебя, меня и других покупателей никто же не укоряет за то, что мы покупаем за более низкую цену, чем ту, которую просили продавцы? Ели тебе на нреавится цена как покупателю - то не делай ставку и все!!! Что здесь нехорошего? Тебя же никто не заставляет покупатеь сейчас игрока за очень большую цену? И в мое предложении никто не будет заставлять! Не нравится - не покупай! Это трансферный рынок, а не трансферный магазин. Могу предлагать любую цену, не нравится - жди своего покупателя. Зачем ограничивать программно? Не нравится большое количество восклицательных знаков-создается впечатление, что истерика). никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит....еще аргументов нужно?, мог сам бы до этого дойти.... То, что ты считаешь себя самым умным и проницательным в Бутсе, это я уже давно понял. А вот аргументация твоя не катит, придумай другую. Убедительно. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Как раз здесь спрос родил предложение, а не наоборот. ![]() Не соглашусь! Предложение таких единичек и порадило на них спрос! Первично была не эта потребность в таких единичках. Первично появились такие единички и уже потом сформировался на них спрос. До этого такой опции как опыт и р/т не существовало! Это и есть новое предложение! Это и пораждает новый спрос! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Цитата До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Как раз здесь спрос родил предложение, а не наоборот. ![]() Не соглашусь! Предложение таких единичек и порадило на них спрос! Первично была не эта потребность в таких единичках. Первично появились такие единички и уже потом сформировался на них спрос. До этого такой опции как опыт и р/т не существовало! Это и есть новое предложение! Это и пораждает новый спрос! mustain, правильно говорит, что это больше уже магазин с ценниками на товар, а не рынок.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит.... Sequential это тоже не учитывает. Как можно учесть результат игры, которая ещё не сыграна? Согласен. не тот, не другой не учитывают результаты игр - победа, ничья или поражение ... Так что оба они не дают точного расчета. Только примерный диапазон можно рассчитать исходя из того, как примерно выступает твоя команда, в каких турнирах участвует и как развивается и спрогнозировать что и как будет в будущем. И того может получится несколько сценариев - пессимистичный, нормальный, оптимистичный. И уже получится диапазон от мастерства для твоего игрока к 30 годам. Да еще и нет прогнозирования травм игрока!!! А это тоже влияет! Правда пока мало - все же нет травм длинной в пол сезона или сезон. Добавлено 20th June 2011 - 23:10 Добавлено 20th June 2011 - 21:10 Это дополнение нужно не для того, чтобы с точностью до 2 знака запятой вычислить будущее мастерство игрока, а для того чтобы можно было сравнивать потенциал похожих игроков. и куда этот потенциал засунуть? Например, при выборе игрока на трансфере. Очень верно!!! И при определении сколько поставить цену или по какой купить. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит.... Sequential это тоже не учитывает. Как можно учесть результат игры, которая ещё не сыграна? Согласен. не тот, не другой не учитывают результаты игр - победа, ничья или поражение ... Так что оба они не дают точного расчета. Только примерный диапазон можно рассчитать исходя из того, как примерно выступает твоя команда, в каких турнирах участвует и как развивается и спрогнозировать что и как будет в будущем. И того может получится несколько сценариев - пессимистичный, нормальный, оптимистичный. И уже получится диапазон от мастерства для твоего игрока к 30 годам. Да еще и нет прогнозирования травм игрока!!! А это тоже влияет! Правда пока мало - все же нет травм длинной в пол сезона или сезон. Добавлено 20th June 2011 - 23:10 Добавлено 20th June 2011 - 21:10 Это дополнение нужно не для того, чтобы с точностью до 2 знака запятой вычислить будущее мастерство игрока, а для того чтобы можно было сравнивать потенциал похожих игроков. и куда этот потенциал засунуть? Например, при выборе игрока на трансфере. Очень верно!!! И при определении сколько поставить цену или по какой купить. Господи, да при чем тут учитывает-не учитывает. Возьмите результаты выступлений ваших команд за предыдущие сезоны и в Экселе посчитайте количество полученного опыта. Выведите среднее значение и ставьте в аддон. Ну что тут сложного-то? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже покупаю. И мне тоже не нравится что часто продавцы просят очень большую цену, а в реальнсости продают за меньшую. Но это их право! Тебя, меня и других покупателей никто же не укоряет за то, что мы покупаем за более низкую цену, чем ту, которую просили продавцы? Ели тебе на нреавится цена как покупателю - то не делай ставку и все!!! Что здесь нехорошего? Тебя же никто не заставляет покупатеь сейчас игрока за очень большую цену? И в мое предложении никто не будет заставлять! Не нравится - не покупай! Это трансферный рынок, а не трансферный магазин. Могу предлагать любую цену, не нравится - жди своего покупателя. Зачем ограничивать программно? Не нравится большое количество восклицательных знаков-создается впечатление, что истерика). 1) А чем отличается рынок от магазина? Ты что на рынке приходишь и подходишь к продавцам и говоришь - я куплю у вас эту вещь за столько, эту за столько ... так?))) Не нравится - уходите))) Или сворачивайтесь и завтра снова открывайте лавочку, а ты снова - куплю за столько-то, за столько-то ...))))) 2) Теперь заменил знаки на другие ))))))) А это о чем говорит, мистер психолог?)))) Добавлено 20th June 2011 - 23:17 Цитата До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Как раз здесь спрос родил предложение, а не наоборот. ![]() Не соглашусь! Предложение таких единичек и порадило на них спрос! Первично была не эта потребность в таких единичках. Первично появились такие единички и уже потом сформировался на них спрос. До этого такой опции как опыт и р/т не существовало! Это и есть новое предложение! Это и пораждает новый спрос! mustain, правильно говорит, что это больше уже магазин с ценниками на товар, а не рынок.... А ты что часто на рынке бываешь? И часто ты на рынке подходишь к продавцу и начинаешь торговаться за 25% от номинала?))) К тому же таких "магазинов" много. То есть у разных продавцов разные запросы. Кто-то будет работать по старой действующей схеме. А кто-то захочет выставить ценник. Кто-то одну цену обозначит - 25% от номинала. Кто-то другую - 100% или 150% или 200% от номинала. Но у всех все равно будет по-разному. И дальше так же торговаться будишь, будут и другие торговаться и делать ставки ... механизм останется тот же. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 23:21 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
во смотри, в свое время были созданы с нуля 2 ФС - Ливии и Аруба по 2 дивизиона, т.е. 64 команды.
В этих командах были 64 игрока - т1 воз.16 м.59. Потенциал, как вы говорите, у всех этих игроков был одинаковый.... И что имеем сейчас? много таких игроков? Все 64 игрока? какой игрок лучше? http://butsa.ru/players/472567 или http://butsa.ru/players/430796 Почему при равных условиях не все реализовали этот потенциал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
никогда не пользуйся доп.к FF....это чушь.... Аргументируй, а не делай голословных заявлений... это дополнение учитывает сколько игр я сыграю в кубке ФС - 1 или 6?, в КЛ и ЛЧ - 1 или 14?, сколько выиграю или проиграю....а что там она пишет про КБ (КК) сколько она мне отводит игр 10 или 15? как изменится р/т, который зависит от турниров в которых я участвую и кол-ва игр. заметь сильно зависит.... Sequential это тоже не учитывает. Как можно учесть результат игры, которая ещё не сыграна? Согласен. не тот, не другой не учитывают результаты игр - победа, ничья или поражение ... Так что оба они не дают точного расчета. Только примерный диапазон можно рассчитать исходя из того, как примерно выступает твоя команда, в каких турнирах участвует и как развивается и спрогнозировать что и как будет в будущем. И того может получится несколько сценариев - пессимистичный, нормальный, оптимистичный. И уже получится диапазон от мастерства для твоего игрока к 30 годам. Да еще и нет прогнозирования травм игрока!!! А это тоже влияет! Правда пока мало - все же нет травм длинной в пол сезона или сезон. Добавлено 20th June 2011 - 23:10 Добавлено 20th June 2011 - 21:10 Это дополнение нужно не для того, чтобы с точностью до 2 знака запятой вычислить будущее мастерство игрока, а для того чтобы можно было сравнивать потенциал похожих игроков. и куда этот потенциал засунуть? Например, при выборе игрока на трансфере. Очень верно!!! И при определении сколько поставить цену или по какой купить. Господи, да при чем тут учитывает-не учитывает. Возьмите результаты выступлений ваших команд за предыдущие сезоны и в Экселе посчитайте количество полученного опыта. Выведите среднее значение и ставьте в аддон. Ну что тут сложного-то? Все верно говоришь) Не нервничай) Я имею ввиду что с точностью до десятых и сотых не просчитаешь - а этого и не требуется. Будит примерное значение) Все нормально) Все равно для сравнения параметры опыта одни и те же для разных игроков будешь забивать) Игроки разные, а опыт, исходя из матчей один им поставишь для расчета) Так что для сравнения это как раз и пойдет - общая база) Все ок!) -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это смешно) Добавлено 20th June 2011 - 23:28 Цитата 2) Теперь заменил знаки на другие ))))))) А это о чем говорит, мистер психолог?)))) О высокой доле латентности) Цитата 1) А чем отличается рынок от магазина? Ты что на рынке приходишь и подходишь к продавцам и говоришь - я куплю у вас эту вещь за столько, эту за столько ... так?))) Не нравится - уходите))) Или сворачивайтесь и завтра снова открывайте лавочку, а ты снова - куплю за столько-то, за столько-то ...))))) Тем, что рынок уже работает, а магазин ты только предлагаешь )) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
во смотри, в свое время были созданы с нуля 2 ФС - Ливии и Аруба по 2 дивизиона, т.е. 64 команды. В этих командах были 64 игрока - т1 воз.16 м.59. Потенциал, как вы говорите, у всех этих игроков был одинаковый.... И что имеем сейчас? много таких игроков? Все 64 игрока? какой игрок лучше? http://butsa.ru/players/472567 или http://butsa.ru/players/430796 Почему при равных условиях не все реализовали этот потенциал? Кстати говоря - это вообще-то уже придуманная схема прокачки р/т из-за опыта ... и с ней ничего не поделаешь. Конечно, прежде чем ее вводить надо было бы продумать адекватность таких "единичек". Слишком по отношению к реальности "Фантастическое" развитие))) Добавлено 20th June 2011 - 23:32 Добавлено 20th June 2011 - 23:28 Цитата 2) Теперь заменил знаки на другие ))))))) А это о чем говорит, мистер психолог?)))) О высокой доле латентности) Цитата 1) А чем отличается рынок от магазина? Ты что на рынке приходишь и подходишь к продавцам и говоришь - я куплю у вас эту вещь за столько, эту за столько ... так?))) Не нравится - уходите))) Или сворачивайтесь и завтра снова открывайте лавочку, а ты снова - куплю за столько-то, за столько-то ...))))) Тем, что рынок уже работает, а магазин ты только предлагаешь )) 1) А какие еще знаки тебе и о чем говорят? ![]() 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() ![]() Сообщение отредактировал mustain - 20.6.2011, 23:36 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:39 |