![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() ![]() Не все же продавцы будут выставлять ценники ![]() Вот и будет при внедрении существовать две эти системы параллельно, не мешая работать друг другу и не ограничивая никого в правах. Хочешь начинай делать ставки на игроков с минимальных, которые как сейчас выставлены. А если уж продавец обозначил минимальную цену, то либо ставь от нее, либо тогда ищи другого игрока ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во смотри, в свое время были созданы с нуля 2 ФС - Ливии и Аруба по 2 дивизиона, т.е. 64 команды. В этих командах были 64 игрока - т1 воз.16 м.59. Потенциал, как вы говорите, у всех этих игроков был одинаковый.... И что имеем сейчас? много таких игроков? Все 64 игрока? какой игрок лучше? http://butsa.ru/players/472567 или http://butsa.ru/players/430796 Почему при равных условиях не все реализовали этот потенциал? Кстати говоря - это вообще-то уже придуманная схема прокачки р/т из-за опыта ... и с ней ничего не поделаешь. Конечно, прежде чем ее вводить надо было бы продумать адекватность таких "единичек". Слишком по отношению к реальности "Фантастическое" развитие))) была адекватная аргументация...только ряд менеджеров тоже хорошо соображают....и быстро нашли "выход, так где нет ворот" 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() идея доп. постройки (магазина) неплохая, но тогда нужен новый персонал, нужны новые условия для налогов... налог с продажи в таком магазине должен быть существенно выше чем на рынке.... но не уверен, что ее даже рассматривать будут -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() ![]() Не все же продавцы будут выставлять ценники ![]() Вот и будет при внедрении существовать две эти системы параллельно, не мешая работать друг другу и не ограничивая никого в правах. Хочешь начинай делать ставки на игроков с минимальных, которые как сейчас выставлены. А если уж продавец обозначил минимальную цену, то либо ставь от нее, либо тогда ищи другого игрока ![]() А ты не знаешь, что минимальная ставка рассчитывается от указанной цены? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
во смотри, в свое время были созданы с нуля 2 ФС - Ливии и Аруба по 2 дивизиона, т.е. 64 команды. В этих командах были 64 игрока - т1 воз.16 м.59. Потенциал, как вы говорите, у всех этих игроков был одинаковый.... И что имеем сейчас? много таких игроков? Все 64 игрока? какой игрок лучше? http://butsa.ru/players/472567 или http://butsa.ru/players/430796 Почему при равных условиях не все реализовали этот потенциал? Кстати говоря - это вообще-то уже придуманная схема прокачки р/т из-за опыта ... и с ней ничего не поделаешь. Конечно, прежде чем ее вводить надо было бы продумать адекватность таких "единичек". Слишком по отношению к реальности "Фантастическое" развитие))) была адекватная аргументация...только ряд менеджеров тоже хорошо соображают....и быстро нашли "выход, так где нет ворот" 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() идея доп. постройки (магазина) неплохая, но тогда нужен новый персонал, нужны новые условия для налогов... налог с продажи в таком магазине должен быть существенно выше чем на рынке.... но не уверен, что ее даже рассматривать будут 1) Согласен. Некоторые быстро посчитали и "подсуетились". Они то и "снимают сливки". Но те, ко разрабатывал и внедрял это предложение что не могли рассчитать такой эффект от его реализации? В результате получились искажение и мутация. 2) Ничего дополнительно строить не надо. Только добавляется одна опция в выставление на трансфере - указывать мин. цену или нет. Если указывать - то продавец выбирает в диапазоне от 25 до 200% от номинала. Добавлено 20th June 2011 - 23:51 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() ![]() Не все же продавцы будут выставлять ценники ![]() Вот и будет при внедрении существовать две эти системы параллельно, не мешая работать друг другу и не ограничивая никого в правах. Хочешь начинай делать ставки на игроков с минимальных, которые как сейчас выставлены. А если уж продавец обозначил минимальную цену, то либо ставь от нее, либо тогда ищи другого игрока ![]() А ты не знаешь, что минимальная ставка рассчитывается от указанной цены? Минимальная ставка рассчитывается в диапазоне 25-200% от номинала. Покупатель может сделать первую ставку в этом диапазоне. но в большинстве случаев он делает 25% от номинала. Я же предлагаю такое условие, чтобы продавец мог (если захочет) обозначать уровень первой ставки - тоже в диапазоне 25-200%, но уже сам. Если продавец этим правом воспользовался и указал, например, минимальная первая ставку - 125% от номинала, то покупатель сможет поставить первую ставку на такого игрока в диапазоне 125-200% от номинала, но не ниже. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во смотри, в свое время были созданы с нуля 2 ФС - Ливии и Аруба по 2 дивизиона, т.е. 64 команды. В этих командах были 64 игрока - т1 воз.16 м.59. Потенциал, как вы говорите, у всех этих игроков был одинаковый.... И что имеем сейчас? много таких игроков? Все 64 игрока? какой игрок лучше? http://butsa.ru/players/472567 или http://butsa.ru/players/430796 Почему при равных условиях не все реализовали этот потенциал? Кстати говоря - это вообще-то уже придуманная схема прокачки р/т из-за опыта ... и с ней ничего не поделаешь. Конечно, прежде чем ее вводить надо было бы продумать адекватность таких "единичек". Слишком по отношению к реальности "Фантастическое" развитие))) была адекватная аргументация...только ряд менеджеров тоже хорошо соображают....и быстро нашли "выход, так где нет ворот" 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() идея доп. постройки (магазина) неплохая, но тогда нужен новый персонал, нужны новые условия для налогов... налог с продажи в таком магазине должен быть существенно выше чем на рынке.... но не уверен, что ее даже рассматривать будут 1) Согласен. Некоторые быстро посчитали и "подсуетились". Они то и "снимают сливки". Но те, ко разрабатывал и внедрял это предложение что не могли рассчитать такой эффект от его реализации? В результате получились искажение и мутация. 2) Ничего дополнительно строить не надо. Только добавляется одна опция в выставление на трансфере - указывать мин. цену или нет. Если указывать - то продавец выбирает в диапазоне от 25 до 200% от номинала. Добавлено 20th June 2011 - 23:51 2) Так давайте осуществлять их параллельно - кто хочет на рынок, а кто хочет - в магазин ![]() ![]() Не все же продавцы будут выставлять ценники ![]() Вот и будет при внедрении существовать две эти системы параллельно, не мешая работать друг другу и не ограничивая никого в правах. Хочешь начинай делать ставки на игроков с минимальных, которые как сейчас выставлены. А если уж продавец обозначил минимальную цену, то либо ставь от нее, либо тогда ищи другого игрока ![]() А ты не знаешь, что минимальная ставка рассчитывается от указанной цены? Минимальная ставка рассчитывается в диапазоне 25-200% от номинала. Покупатель может сделать первую ставку в этом диапазоне. но в большинстве случаев он делает 25% от номинала. Я же предлагаю такое условие, чтобы продавец мог (если захочет) обозначать уровень первой ставки - тоже в диапазоне 25-200%, но уже сам. Если продавец этим правом воспользовался и указал, например, минимальная первая ставку - 125% от номинала, то покупатель сможет поставить первую ставку на такого игрока в диапазоне 125-200% от номинала, но не ниже. К примеру, я имею 300 лям и хочу купить т9. Захожу на транс и ставлю 10 мин. ставок. В магазине - только одну. Удобно? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[1) Согласен. Некоторые быстро посчитали и "подсуетились". Они то и "снимают сливки". Но те, ко разрабатывал и внедрял это предложение что не могли рассчитать такой эффект от его реализации? В результате получились искажение и мутация. когда вводили р/т, трудно было предположить что кто-то отважится на длительный эксперимент...а если отважится, то и получит бонус... Даже сейчас, когда многим стало понятно как вырастить игрока из т1, на это решаются немногие... Шум из-за этих игроков и клубов поднимается переодически ради самого шума.... Ни игроки т1 ни команды из них погоды в игре делать не будут....локально, где-то может, что-то получится... Львиная доля команд из игроков т1 уже перегенерирована, остались единицы... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
К примеру, я имею 300 лям и хочу купить т9. Захожу на транс и ставлю 10 мин. ставок. В магазине - только одну. Удобно? Ты можешь поставить не 10, а 9 или 8 ... смотря сколько продавцов решит действовать на трансфере как в магазине. но не обязательно же все 10 будут как в магазине. Ставь на тех, кто не в магазине. Поставь на 5 или 6 ... Добавлено 21st June 2011 - 00:07 [1) Согласен. Некоторые быстро посчитали и "подсуетились". Они то и "снимают сливки". Но те, ко разрабатывал и внедрял это предложение что не могли рассчитать такой эффект от его реализации? В результате получились искажение и мутация. когда вводили р/т, трудно было предположить что кто-то отважится на длительный эксперимент...а если отважится, то и получит бонус... Даже сейчас, когда многим стало понятно как вырастить игрока из т1, на это решаются немногие... Шум из-за этих игроков и клубов поднимается переодически ради самого шума.... Ни игроки т1 ни команды из них погоды в игре делать не будут....локально, где-то может, что-то получится... Львиная доля команд из игроков т1 уже перегенерирована, остались единицы... Я с тобой согласен! Я и сам бы не решился и не решусь на введение в состав свой единички и прокачки его во всех матчах. У меня сила11 упадет сразу резко и я буду не конкурентоспособный ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
К примеру, я имею 300 лям и хочу купить т9. Захожу на транс и ставлю 10 мин. ставок. В магазине - только одну. Удобно? Ты можешь поставить не 10, а 9 или 8 ... смотря сколько продавцов решит действовать на трансфере как в магазине. но не обязательно же все 10 будут как в магазине. Ставь на тех, кто не в магазине. Поставь на 5 или 6 ... Увы. Не взлетит ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
К примеру, я имею 300 лям и хочу купить т9. Захожу на транс и ставлю 10 мин. ставок. В магазине - только одну. Удобно? Ты можешь поставить не 10, а 9 или 8 ... смотря сколько продавцов решит действовать на трансфере как в магазине. но не обязательно же все 10 будут как в магазине. Ставь на тех, кто не в магазине. Поставь на 5 или 6 ... Увы. Не взлетит ![]() Это все же в большей степени касается продаж средних талантов. На 9-ки и так спрос будет всегда ![]() ![]() ![]() К тому же не факт, что одновременно на трансфере ты найдешь 10 Т9. Не факт что ты будешь первым и сможешь поставить именно минимальные ставки. А тот кто будет ставить последующим ... ему может 300 лямов не хватить и при нынешней системе, так как до него уже поставили минимальные ставки и еще повысили дальше ставками ... Ты что только о себе думаешь, и почему думаешь что везде окажешься первым и сделаешь минимальные ставки? Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 21.6.2011, 10:18 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/389280 - вот это что - "слив" денег, как некоторые здесь пишут? Махинация? Или продавец лох?
-------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/389280 - вот это что - "слив" денег, как некоторые здесь пишут? Махинация? Или продавец лох? Это реальный слив. Обязаны заблочить. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/389280 - вот это что - "слив" денег, как некоторые здесь пишут? Махинация? Или продавец лох? Это реальный слив. Обязаны заблочить. А если не заблочат? ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/389280 - вот это что - "слив" денег, как некоторые здесь пишут? Махинация? Или продавец лох? Это реальный слив. Обязаны заблочить. А если не заблочат? ![]() По какой причине это может произойти, интересно) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала трансфер еще не окончен, так что блочить еще нечего
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
для начала трансфер еще не окончен, так что блочить еще нечего А мы-то и не знали( -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:16 |