![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты менов по рейтингу меряешь, что ли? Слава богу, что у меня рейтинг не ниже плинтуса в том числе и по рейтингу и по по достижениям которые он добился.... рейт - это объективная характеристика, того что может менеджер, либо языком трепаться либо руками сделать что-то.... Для меня в 1000 раз ценнее то что пишет playmaker или Mike_Izerman, хотя бы потому, что playmaker сделал руками, то что не под силу другим, хотя бы потому, что Mike_Izerman имеет "Место в рейтинге менеджеров - 197". С ними можно спорить, соглашаться или нет, но они умеют делать руками хорошие вещи. Если бы еще ярлыки не клеили, то цены бы не было.... Если хочешь покритиковать руководство (бывшее) ФС Микронезии, то хорошо бы в начале сделать лучше, чем сделали они: 1 место в Рейтинге АС в Лиге 11 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС клубов в Конфедерации 12 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС клубов в Конфедерации 13 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС в Лиге 14 сезон - ФС Микронезии сможешь сделать лучше? Сообщение отредактировал Zaika440 - 22.6.2011, 10:46 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у тебя 32 команды и бывший ВИП-ФС?
![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 22.6.2011, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора прикрыть эту тему, пока вы друг другу головы не пооткусывали.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты менов по рейтингу меряешь, что ли? Слава богу, что у меня рейтинг не ниже плинтуса в том числе и по рейтингу и по по достижениям которые он добился.... рейт - это объективная характеристика, того что может менеджер, либо языком трепаться либо руками сделать что-то.... Для меня в 1000 раз ценнее то что пишет playmaker или Mike_Izerman, хотя бы потому, что playmaker сделал руками, то что не под силу другим, хотя бы потому, что Mike_Izerman имеет "Место в рейтинге менеджеров - 197". С ними можно спорить, соглашаться или нет, но они умеют делать руками хорошие вещи. Если бы еще ярлыки не клеили, то цены бы не было.... Если хочешь покритиковать руководство (бывшее) ФС Микронезии, то хорошо бы в начале сделать лучше, чем сделали они: 1 место в Рейтинге АС в Лиге 11 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС клубов в Конфедерации 12 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС клубов в Конфедерации 13 сезон - ФС Микронезии 1 место в Рейтинге АС в Лиге 14 сезон - ФС Микронезии сможешь сделать лучше? Попробуй сделать тоже самое с ФС в котором 96 команд =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть другие аргументы, товарищ прапорщик? Какие-нибудь более по теме. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у тебя 32 команды и бывший ВИП-ФС? ![]() не в тему дорогой, позднее зажигание.... с 10 - го сезона это обычный ФС, после того как в игру ввели "управление"....и к сведению, ВИП - ФС не давал никаких преимуществ, ни в чем. Это была только возможность дать управлять второй командой 8 менеджерам, приглашение получали менеджеры совсем по другим критериям, чем Аруба и Ливия. Из тех, кто приглашен был осталось только 6 менеджеров. Это были не "звездные" менеджеры, а самые "обычные". Правда для кого они обычные, а для кого лучшие....остальные пришли сами и хорошо влились в кол-в ФС. А статистика приведена именно с того момента, когда ФС уже никакого отношения не имел к так называемым ВИП-ФС. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у тебя 32 команды и бывший ВИП-ФС? ![]() не в тему дорогой, позднее зажигание.... с 10 - го сезона это обычный ФС, после того как в игру ввели "управление"....и к сведению, ВИП - ФС не давал никаких преимуществ, ни в чем. Это была только возможность дать управлять второй командой 8 менеджерам, приглашение получали менеджеры совсем по другим критериям, чем Аруба и Ливия. Из тех, кто приглашен был осталось только 6 менеджеров. Это были не "звездные" менеджеры, а самые "обычные". Правда для кого они обычные, а для кого лучшие....остальные пришли сами и хорошо влились в кол-в ФС. А статистика приведена именно с того момента, когда ФС уже никакого отношения не имел к так называемым ВИП-ФС. я тебе про другое говорю - что там текучка низкая ввиду оседлости большей части менов с самого начала в командах, которые приходили именно в ВИП-ФС. Скажу даже больше, в 13 сезоне одним из лучших стал Оман, где текучки хватает, особенно во втором диве. А секрет прост - 32 команды. И кагбэ дорогой - это не ко мне, я больше женщин как-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй сделать тоже самое с ФС в котором 96 команд =) гы...может тебе еще и сопли подтереть Добавлено 22nd June 2011 - 11:43 когда у тебя 32 команды и бывший ВИП-ФС? ![]() не в тему дорогой, позднее зажигание.... с 10 - го сезона это обычный ФС, после того как в игру ввели "управление"....и к сведению, ВИП - ФС не давал никаких преимуществ, ни в чем. Это была только возможность дать управлять второй командой 8 менеджерам, приглашение получали менеджеры совсем по другим критериям, чем Аруба и Ливия. Из тех, кто приглашен был осталось только 6 менеджеров. Это были не "звездные" менеджеры, а самые "обычные". Правда для кого они обычные, а для кого лучшие....остальные пришли сами и хорошо влились в кол-в ФС. А статистика приведена именно с того момента, когда ФС уже никакого отношения не имел к так называемым ВИП-ФС. я тебе про другое говорю - что там текучка низкая ввиду оседлости большей части менов с самого начала в командах, которые приходили именно в ВИП-ФС. Скажу даже больше, в 13 сезоне одним из лучших стал Оман, где текучки хватает, особенно во втором диве. А секрет прост - 32 команды. И кагбэ дорогой - это не ко мне, я больше женщин как-то... так я не понял, ты сможешь это сделать или нет? сам? хоть с 32 командами хоть с 94? или к ст. советнику за советами в ИСК идти? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Арубе президента ФС видели только при баллотировании и отчёте после сезона, но рейтинг там отличный был.
Сообщение отредактировал playmaker - 22.6.2011, 11:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
В Арубе президента ФС видели только при баллотировании и отчёте после сезона, но рейтинг там отличный был. в 14 сезоне Аруба и провалила концовку сезона, может из-за Президента? не вдавался в подробности, хотя жаль что конкуренция ослабла... хотелось бы, чтобы Бермуды не сбавляли оборотов, у них все есть чтобы потягаться за призы... Сообщение отредактировал Zaika440 - 22.6.2011, 11:59 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Попробуй сделать тоже самое с ФС в котором 96 команд =) гы...может тебе еще и сопли подтереть Добавлено 22nd June 2011 - 11:43 когда у тебя 32 команды и бывший ВИП-ФС? ![]() не в тему дорогой, позднее зажигание.... с 10 - го сезона это обычный ФС, после того как в игру ввели "управление"....и к сведению, ВИП - ФС не давал никаких преимуществ, ни в чем. Это была только возможность дать управлять второй командой 8 менеджерам, приглашение получали менеджеры совсем по другим критериям, чем Аруба и Ливия. Из тех, кто приглашен был осталось только 6 менеджеров. Это были не "звездные" менеджеры, а самые "обычные". Правда для кого они обычные, а для кого лучшие....остальные пришли сами и хорошо влились в кол-в ФС. А статистика приведена именно с того момента, когда ФС уже никакого отношения не имел к так называемым ВИП-ФС. я тебе про другое говорю - что там текучка низкая ввиду оседлости большей части менов с самого начала в командах, которые приходили именно в ВИП-ФС. Скажу даже больше, в 13 сезоне одним из лучших стал Оман, где текучки хватает, особенно во втором диве. А секрет прост - 32 команды. И кагбэ дорогой - это не ко мне, я больше женщин как-то... так я не понял, ты сможешь это сделать или нет? сам? хоть с 32 командами хоть с 94? или к ст. советнику за советами в ИСК идти? а что, это кому-то надо? мне - нет. У меня другая зона ответственности. или тебя просто раздувает от гордости за рейтинги Микры? Так открой глаза - весь секрет в 32 командах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или тебя просто раздувает от гордости за рейтинги Микры? Так открой глаза - весь секрет в 32 командах. да, я горд за менеджеров Микронезии и не срывал и скрываю этого...всегда за то, что они делали говорил им, что они молодцы.... Во! теперь ты этот секрет на help.bunsa.ru запиши....и КОО останется без работы....все так просто! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или тебя просто раздувает от гордости за рейтинги Микры? Так открой глаза - весь секрет в 32 командах. да, я горд за менеджеров Микронезии и не срывал и скрываю этого...всегда за то, что они делали говорил им, что они молодцы.... Во! теперь ты этот секрет на help.bunsa.ru запиши....и КОО останется без работы....все так просто! А при чем здесь минимальные ставки на трансферном рынке? Или даже количество команд т1? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
или тебя просто раздувает от гордости за рейтинги Микры? Так открой глаза - весь секрет в 32 командах. да, я горд за менеджеров Микронезии и не срывал и скрываю этого...всегда за то, что они делали говорил им, что они молодцы.... Во! теперь ты этот секрет на help.bunsa.ru запиши....и КОО останется без работы....все так просто! А при чем здесь минимальные ставки на трансферном рынке? Или даже количество команд т1? ЧСВ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте лучше про трансфер. Можно ведь и в личке другие вопросы порешать, если надо.
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:44 |