![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АВ и Зайца в бан за
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или тебя просто раздувает от гордости за рейтинги Микры? Так открой глаза - весь секрет в 32 командах. да, я горд за менеджеров Микронезии и не срывал и скрываю этого...всегда за то, что они делали говорил им, что они молодцы.... Во! теперь ты этот секрет на help.bunsa.ru запиши....и КОО останется без работы....все так просто! не поминай черта, а то придет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас я про Ливию все расскажу и регалиями 12,13 и 14 потрясу....
![]() Сообщение отредактировал П_А_П_А - 22.6.2011, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнения высказаны. дальше особо обсуждать то и нечего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок Добавлено 23rd June 2011 - 00:09 мнения высказаны. дальше особо обсуждать то и нечего ![]() спасибо за поддержку и понимание. именно так, чтобы был выбор - или как сейчас или кнопка -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнения высказаны. дальше особо обсуждать то и нечего ![]() спасибо за поддержку и понимание. именно так, чтобы был выбор - или как сейчас или кнопка или как сейчас или как сейчас + дополнительная кнопка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 71726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой. Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Подогреете рынок ( вы не хотите отдавать меньше чем за 80 , следующий ориентируясь на ваш лот аналогичного меньше чем за 90 итд). Если боитесь продешевить , то все механизмы уже заложены и работают. А сэкономленный штраф за снятие - награда за перевыставление по нескольку раз в день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно немного уменьшить диапазон минимальной запрашиваемой ставки - например не 25-200% от номинала как при покупке, а 25-100% от номинала. Чтобы не дороже номинала можно было просить первую ставку. Все обсуждаемо.
Но когда ставят на игрока 25% от номинала или чуть больше, и потом "маринуют" его на предварительных торгах ... хотя история трансферов и анализ сделок показывает, что аналогичные игроки продаются за цену номинала или больше раза в 2-3 ... Большинство тех, кто против - смотрят только с позиции покупателя и логика - купить дешевле (единственный аргумент).А когда вы продаете игроков - тоже подешевле хотите продать, хотите продать ниже рыночной цены в 2-3 раза? Или хотите постоянно перевыставлять пока не будет адекватных ставок? Еще те кто против, высказываются за то, что сегодняшняя система позволяет при наборе на предварительных торгах ставок от нескольких менеджеров, потом на аукционе еще выше поднять цену. И это верно. Я согласен. Но мое предложение позволит вам и дальше так действовать, если так вам больше нравится. Сегодняшняя система и дальше будет существовать. Просто к ней добавится дополнительная возможность - указывать минимальную первую ставку, но ограниченную коэффициентом к номиналу игрока. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой. Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Подогреете рынок ( вы не хотите отдавать меньше чем за 80 , следующий ориентируясь на ваш лот аналогичного меньше чем за 90 итд). Если боитесь продешевить , то все механизмы уже заложены и работают. А сэкономленный штраф за снятие - награда за перевыставление по нескольку раз в день. Читайте внимательнее и вникайте! Рынок не подогреется. Так как будет ограничение 25 - 200% от номинала (ну или 25 - 100%) - для установления минимальной первой ставки. Так что никто 80 млн просто так не поставит, если номинал игрока, например 25-30 млн. А уж тем более 90 и т.д. Для примера, тебе лично, номинал игрока 30 млн. По сегодняшней схеме ты его выставил и продавец может сделать ПЕРВУЮ ставку 25 - 200% от номинала, то есть 7,5 - 60 млн. Естественно все ставят 7,5 млн. И дальше только следующая ставка может быть в пределах 5 - 20% от предыдущей, то есть следующий покупатель может поставить 7,875 - 9 млн. И так далее делаются ставки. если будет дополнительная возможность для продавцов, которую я предлагаю, то он может ею воспользоваться (а может и нет - как сам решит) и сделать ограничение на первую минимальную ставку 25 - 200% от номинала, то есть 7,5 - 60 млн. Может поставить 15 млн. Может 30 млн, может 40 и т.д., но НЕ БОЛЬШЕ 60 млн. И покупатель сможет сделать первую ставку только ту, которую указал продавец - 15, 30, 40 ... 60 млн. И все последующие ставки будут делаться снова в пределах 5 - 20% от предыдущей. Теперь понятно? Рынок не разогреется, так как будет ограничение. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" ![]() А мнение покупателей - продашь. Например. Например. Например. Сообщение отредактировал mustain - 23.6.2011, 10:01 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" ![]() если вы собираетесь плевать на мнение покупателей, то не обижайтесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" ![]() А мнение покупателей - продашь. Например. Например. Например. И к чему ты мне эти примеры привел? Что там цена продажи/покупки очень маленькая? Значит продавцы в этих примерах не захотели большего или просто хотели продать. Так и при моем предложении такие ставки и трансферы будут возможны и реально будут. Все зависит от целей и желания продавцов и покупателей. Но зачем всех продавцов равнять? Если посмотреть трансфсер, то можно найти примеры, в которых продавцы за таких игроков в комментах просят определенные ставки в 2-3 раза выше и за такие цены они их не продадут. Почему ты так хочешь ограничить свободу выбора для продавцов? Почему ты только мнение покупателей отстаиваешь? В чем причина твоей дискриминации? Добавлено 23rd June 2011 - 10:32 ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут. согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок на этом и стоит рынок А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху? Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" ![]() если вы собираетесь плевать на мнение покупателей, то не обижайтесь Ответ покупателей - нет ставок. Все предельно просто и ясно. Снова и снова выставляет продавец. Нет ставок - вот и ответ. Тогда продавец либо снижает первую ставку либо понимает, что не продаст. Где здесь плевок? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:34 |