IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Трансфер, Минимальная цена
Минимальная первая ставка на игрока на трансфере
Хотели бы Вы иметь при выставлении игрока на трансфер опцию "Установление минимальной первой ставки, ниже которой на Вашего игрока нельзя делать ставки"?
Да, в пределах 25-200% от номинала [ 24 ] ** [40.00%]
Нет [ 14 ] ** [23.33%]
Мне все равно [ 6 ] ** [10.00%]
Да, в пределах 25-100% от номинала [ 16 ] ** [26.67%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
zhuravl1981
сообщение 14.6.2011, 11:15
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Мордовия, г.Саранск
Россия
ИД на сайте: 70997

Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять!

Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены.

Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50

--------------------
zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/
КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место
КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место
КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место
КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место
КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место
Go to the top of the page

+Quote Post
23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Александр Виктор...
сообщение 23.6.2011, 11:06
Сообщение #181

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 9:32) *
Цитата(mustain @ 23.6.2011, 9:59) *
Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 8:37) *
Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 7:58) *
Цитата(zhuravl1981 @ 22.6.2011, 23:09) *
Цитата(П_А_П_А @ 22.6.2011, 21:05) *
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут.

согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок

на этом и стоит рынок
А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху?

Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" smile.gif Но после того, как сам начал сталкиватся с такими ставками "на шару", перестал делать так и ЧИТАЮ комменты. Но есть много таких, кому они похеру! Они будут снова и снова ставить минималки, так как только единственная цель - купить дешевле. А на мнение продавцов - плевать.

А мнение покупателей - продашь. Например. Например. Например.

И к чему ты мне эти примеры привел? Что там цена продажи/покупки очень маленькая? Значит продавцы в этих примерах не захотели большего или просто хотели продать. Так и при моем предложении такие ставки и трансферы будут возможны и реально будут. Все зависит от целей и желания продавцов и покупателей. Но зачем всех продавцов равнять? Если посмотреть трансфсер, то можно найти примеры, в которых продавцы за таких игроков в комментах просят определенные ставки в 2-3 раза выше и за такие цены они их не продадут. Почему ты так хочешь ограничить свободу выбора для продавцов? Почему ты только мнение покупателей отстаиваешь? В чем причина твоей дискриминации?

Добавлено 23rd June 2011 - 10:32
Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 10:23) *
ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут.

согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок

на этом и стоит рынок

Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит" smile.gif Но после того, как сам начал сталкиватся с такими ставками "на шару", перестал делать так и ЧИТАЮ комменты. Но есть много таких, кому они похеру! Они будут снова и снова ставить минималки, так как только единственная цель - купить дешевле. А на мнение продавцов - плевать.

если вы собираетесь плевать на мнение покупателей, то не обижайтесь

Ответ покупателей - нет ставок. Все предельно просто и ясно. Снова и снова выставляет продавец. Нет ставок - вот и ответ. Тогда продавец либо снижает первую ставку либо понимает, что не продаст. Где здесь плевок?

в ограничении возможностей

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Metd
сообщение 23.6.2011, 11:19
Сообщение #182

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Мне кажется после реализации этого предложения снизятся цены на игроков, так как покупателей будет меньше на каждого игрока. Соответственно человек не сможет ставить одновременно на несколько одинаковых игроков. А вообще не понимаю, почему идет такая ожесточенная дискуссия. Мало что изменится в глобальном смысле. Рынок быстро все сбалансирует торги, возможно трансфер будет проходить быстрее, что в принципе неплохо.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Crianec
сообщение 23.6.2011, 11:30
Сообщение #183

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312659

Цитата(Metd @ 23.6.2011, 11:19) *
Мне кажется после реализации этого предложения снизятся цены на игроков, так как покупателей будет меньше на каждого игрока. Соответственно человек не сможет ставить одновременно на несколько одинаковых игроков.

+1

--------------------

+Quote Post
zhuravl1981
сообщение 23.6.2011, 19:27
Сообщение #184

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 11:06) *
Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 9:32) *
Цитата(mustain @ 23.6.2011, 9:59) *

на этом и стоит рынок

А мнение покупателей - продашь. Например. Например. Например.

И к чему ты мне эти примеры привел? Что там цена продажи/покупки очень маленькая? Значит продавцы в этих примерах не захотели большего или просто хотели продать. Так и при моем предложении такие ставки и трансферы будут возможны и реально будут. Все зависит от целей и желания продавцов и покупателей. Но зачем всех продавцов равнять? Если посмотреть трансфсер, то можно найти примеры, в которых продавцы за таких игроков в комментах просят определенные ставки в 2-3 раза выше и за такие цены они их не продадут. Почему ты так хочешь ограничить свободу выбора для продавцов? Почему ты только мнение покупателей отстаиваешь? В чем причина твоей дискриминации?

Добавлено 23rd June 2011 - 10:32
Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 10:23) *

на этом и стоит рынок

если вы собираетесь плевать на мнение покупателей, то не обижайтесь

Ответ покупателей - нет ставок. Все предельно просто и ясно. Снова и снова выставляет продавец. Нет ставок - вот и ответ. Тогда продавец либо снижает первую ставку либо понимает, что не продаст. Где здесь плевок?

в ограничении возможностей

В ограничении возможностей покупателей? Чем?
1) Тем, что нельзя будет делать сразу несколько минимальных ставок на нескольких игроков? Так выбирай более четко только тех игроков, которые тебя интересуют. Чаще следи за тансферным рынком. Ищи тех игроков, которых будут выставлять по схеме, которая и сейчас действует. Да и сейчас не факт, что если ты сделал ставку на игрока минимальную или чуть выше, то именно ты его купишь. На хороших игроков цены возрастают и увеличиваются, так как ставят многие менеджеры и многие их хотят купить - ставок много, цена разгоняется и увеличивается. В итоге у тебя может денег не хватить на его покупку. Так может быть и с другими игроками, смотря сколько у тебя финансов и на каких игроков ставишь. Поэтому просто так поучаствовать в торгах, поставив на 10-15 игроков, а в итоге и не купив никого - это бестолково. А на плохих - никто и ставить не будет, ну или мало менеджеров. Так что считай свои финансы, ищи нужных игроков, изучай рынок и делай ставки.
2) Тем, что нельзя будет дешево купить игрока? Так и не факт что ты его сейчас купишь дешево - хорошего не продадут за низкую цену, а хлам и сам не купишь даже за небольшую стоимость.
3) В чем еще ограничения?

А об ограничении возможностей продавцов ты подумал? Почему продавец оганичен сейчас в установке СВОЕЙ цены на игрока? Почему я не могу просить такую цену, которую хочу за своего игрока? Он у меня получает зарплату, я трачу на него деньги, он может принести пользу другой команде, на него есть спрос (если перспективный или уже хорошо прокачан). В конце-концов, если он воспитанник моей ДЮСШ, то почему я НЕ ИМЕЮ права сейчас выставлять СВОЮ цену на СВОЕГО игрока? К тому же я предлагаю ограничить вернюю границу - "потолок" минимальной первой ставки. Так что разгона цен, разогрева рынка не будет. Наоборот количество ставок может сократиться, более быстро и проще будет идти трансфер, исключатся минимальные промежуточные многие стакви, которые потом значительно перебиваются и превышаются окончательной ценой покупки.

Поэтому, это сейчас ограничение возможностей и ограничены продавцы. А при внедрении моего предложения это ограничение исчезнит, и покупатели тоже ни в чем адекватном не будут ограничены.

Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 23.6.2011, 19:30

--------------------
zhuravl1981

+Quote Post
mustain
сообщение 23.6.2011, 19:53
Сообщение #185

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата
А об ограничении возможностей продавцов ты подумал? Почему продавец оганичен сейчас в установке СВОЕЙ цены на игрока? Почему я не могу просить такую цену, которую хочу за своего игрока?

За любого своего игрока ты можешь просить любую цену, разве не так? Цель любого подобного интернет-проекта - привлечь как можно больше людей. Правила и так не совсем просты, многие бросают игру, не разобравшись в них. Предлагаемое тобой ограничение еще больше усложнит их. Мне кажется, то, что в этой теме не присутствует никого из админов проекта уже показывает, насколько велика возможность его внедрения.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 23.6.2011, 20:53
Сообщение #186

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Уран бы не дал флуду на 13 страниц растянуться...
Просто он ждет пока кто-то сформулирует внятную идею или даст ответ резонный нужно это или нет
Пока я вижу это разве что очередной плюшкой для ВИПов
Мне, она, если честно, до лампочки - я уже давно не покупал игроков за 200-300 млн, предпочитаю более бюджетные варианты усиления

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Headcutter
сообщение 23.6.2011, 21:42
Сообщение #187

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

да идея давно понятна

сделать не одно окошко для цены, а два:

- "мин. ставка для перевода на аук"

- "стартовая цена" (в пределах от 25-200% от номинала или 25-100% от номинала)

Прикрепленное изображение

А вот, действительно ли это важно и нужно - более сложный вопрос smile.gif

--------------------

+Quote Post
zhuravl1981
сообщение 24.6.2011, 1:22
Сообщение #188

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 23.6.2011, 19:53) *
Цитата
А об ограничении возможностей продавцов ты подумал? Почему продавец оганичен сейчас в установке СВОЕЙ цены на игрока? Почему я не могу просить такую цену, которую хочу за своего игрока?

За любого своего игрока ты можешь просить любую цену, разве не так? Цель любого подобного интернет-проекта - привлечь как можно больше людей. Правила и так не совсем просты, многие бросают игру, не разобравшись в них. Предлагаемое тобой ограничение еще больше усложнит их. Мне кажется, то, что в этой теме не присутствует никого из админов проекта уже показывает, насколько велика возможность его внедрения.

Да в том то и дело, что ограничен я в возможности как продавец - не могу просить любую цену - покупатель поставит ту, которую захочет. А я как продавец не могу просить свою. Ничего сложного не будет. Никто из-за этого не бросит проект smile.gif
А то что тема закрыта - объявляет Уран. Вот посмотри те темы, которые исчерпали себя или не реальны - их он закрыл. А здесь пока обсуждение и дискуссия. Есть мнения за и против. Надо выслушать всех, а не думай только что если тебе не нравится, то и все против.

--------------------
zhuravl1981

+Quote Post
mustain
сообщение 24.6.2011, 11:28
Сообщение #189

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата
...покупатель поставит ту, которую захочет. А я как продавец не могу просить свою.
Эээээ??!

--------------------
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))

+Quote Post
zhuravl1981
сообщение 24.6.2011, 12:21
Сообщение #190

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 24.6.2011, 11:28) *
Цитата
...покупатель поставит ту, которую захочет. А я как продавец не могу просить свою.
Эээээ??!

Что эээээээээ? Я тебе реальную ситуацию описываю.
Сейчас я выставляю игрока и все. А ставки делают покупатели - в пределах 25-200% от номинала. Какую захотят, такую и ставят первую И почти всегда минимальную.

--------------------
zhuravl1981

+Quote Post
mustain
сообщение 24.6.2011, 17:37
Сообщение #191

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата
не могу просить любую цену

Маэстро, вы путаетесь в понятиях "ставка" и "цена".

--------------------

+Quote Post
zhuravl1981
сообщение 24.6.2011, 18:03
Сообщение #192

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 24.6.2011, 17:37) *
Цитата

Я думаю ты понимаешь о чем я. Не надо в терминах искать различия и придираться к словам. Все очевидно. Предложение ясно высказано. В чем еще дело?

Если я смогу запросить минимальную ставку, т.е. ту минимальную цену, за которую я готов переводить на аукцион, продавать, то тогда я смогу просить цену. А уж какие там дальше ставки будут - это уже неизвестно. Если будут выше - то хорошо. Если будет только одна минимальная запрашиваемая мною ставка, то я могу согласиться и продать по этой цене сразу на аукционе автоматом покупателю. Вообщем в данном случае понятия ставка и цена становятся идентичными, так как эта ставка та цена, по которой я готов продавать.

Сейчас же я хоть что могу просить в комментариях, писать, но это не то - я не обладаю реальным правом запроса цены (считай ставки) минимальной. Кроме 25% от номинала по которой почти всегда начинают делать ставки.

Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 24.6.2011, 18:22

--------------------
zhuravl1981

+Quote Post
mustain
сообщение 24.6.2011, 18:33
Сообщение #193

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата(zhuravl1981 @ 24.6.2011, 18:03) *
Цитата

Я думаю ты понимаешь о чем я. Не надо в терминах искать различия и придираться к словам. Все очевидно. Предложение ясно высказано. В чем еще дело?

Если я смогу запросить минимальную ставку, т.е. ту минимальную цену, за которую я готов переводить на аукцион, продавать, то тогда я смогу просить цену. А уж какие там дальше ставки будут - это уже неизвестно. Если будут выше - то хорошо. Если будет только одна минимальная запрашиваемая мною ставка, то я могу согласиться и продать по этой цене сразу на аукционе автоматом покупателю. Вообщем в данном случае понятия ставка и цена становятся идентичными, так как эта ставка та цена, по которой я готов продавать.

Сейчас же я хоть что могу просить в комментариях, писать, но это не то - я не обладаю реальным правом запроса цены (считай ставки) минимальной. Кроме 25% от номинала по которой почти всегда начинают делать ставки.

В таком случае - а уж тем более, что это аукцион - нет смысла объявлять цену вообще. Нужно заявлять минимальную ставку. 

--------------------

+Quote Post
zhuravl1981
сообщение 24.6.2011, 20:38
Сообщение #194

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 24.6.2011, 18:33) *
Цитата(zhuravl1981 @ 24.6.2011, 18:03) *
Цитата

В таком случае - а уж тем более, что это аукцион - нет смысла объявлять цену вообще. Нужно заявлять минимальную ставку. 

Что ты ко всему так радикально подходишь и ищешь крайности? Почему все менеджеры будут действовать по предлагаемой мною схеме? все индивидуально и на выбор. Никто никого не ограничивает в правах, а наоборот расширяет их.
И сейчас многие выставляют игроков по минималке и предпочитают набирать много ставок. Здесь об этом высказались ряд менеджеров. И я уверен что не будет моя система доминировать. Будут ощуществаляться трансферы так как сейчас и так как я предлагаю. А каждый продавец волен сам выбирать что ему больше нравится.
Так что не будь столь радикален и критичен. Найдешь ты игроков и сделаешь минимальные ставки - будут такие продавцы.

--------------------
zhuravl1981

+Quote Post
Deepcourier
сообщение 25.6.2011, 14:35
Сообщение #195

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 320260

Хотел бы поддержать автора предложения как "Покупатель".
На самом деле изначально маленькие ставки на хороших игроков мешают и покупателям.
К примеру, на прошлой неделе на предварительных торгах появился хороший вратарь, которого я бы с удовольствием купил за 250 млн. При этом продавец хотел бы продать его за 300 млн. (согласно комментарию в тексте). Если бы за 5 дней ставки на ПТ дошли бы до 200 млн., то с большой уверенностью можно утверждать, что данный игрок был бы оставлен на ПТ еще 5 дней. За это время ставки еще бы подросли и игрок был бы продан. Может быть мне бы повезло и я купил бы его за 250-260 млн., может быть повезло бы продавцу и он продал его кому-то другому за 300 млн или больше. В итоге из-за маленькой первоначальной ставки цена за 5 дней дошла только до 150 млн и игрок был снят с ПТ, потому что продавец не хотел рисковать (и я его понимаю), и больше на трансфер данный игрок не выставляется (видимо продавец будет ждать более удачного времени для выхода на рынок).
А если бы была возможность, согласно предложению автора, сразу назначить минимальную стартовую цену, то думаю, что сделка бы состоялась.
Поэтому полностью поддерживаю данной предложение.

PS. И, пожалуйста, не надо писать, что я мог бы списаться с продавцом и уговорить его снова выставить игрока на трансфер и после этого поставить максимально возможную ставку. У меня нет ни времени, ни желания заниматься подобной перепиской. И главное, у меня нет никакого желания выдавать продавцу какие-либо обязательства по покупке его игрока.

--------------------

+Quote Post

23 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic