![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это сугубо ваши проблемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет ни времени, ни желания Дипкурьер, без обид, но мне кажется, это ключевые слова всей этой темы. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет ни времени, ни желания Дипкурьер, без обид, но мне кажется, это ключевые слова всей этой темы. Правильно ![]() Именно так. Более того, "время" и "желание" ключевые факторы для любой "игрушки". И, по большому счету, если у игроков нет времени или желания, то это вовсе не их проблема, а проблема проекта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет ни времени, ни желания Дипкурьер, без обид, но мне кажется, это ключевые слова всей этой темы. Правильно ![]() Именно так. Более того, "время" и "желание" ключевые факторы для любой "игрушки". И, по большому счету, если у игроков нет времени или желания, то это вовсе не их проблема, а проблема проекта. Скорее это проблема самих игроков, а не проекта. Насильно здесь никого не держат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет ни времени, ни желания Дипкурьер, без обид, но мне кажется, это ключевые слова всей этой темы. Правильно ![]() Именно так. Более того, "время" и "желание" ключевые факторы для любой "игрушки". И, по большому счету, если у игроков нет времени или желания, то это вовсе не их проблема, а проблема проекта. Скорее это проблема самих игроков, а не проекта. Насильно здесь никого не держат. Согласен. Помнится, уже проскакивало предложение: пусть боты играют. А мы - общаться на форуме. ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет).
-------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Что, больше нечем заняться программистам Бутсы? Не устраивает первая ставка, перевыставь. На хорошего игрока и с минимальной ставки набьют нормальную цену. А на дерьмо, сколько не перевыставляй, никто хорошую цену не поставит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Немалая часть менеджеров сходятся в том, что ненормально ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 26.6.2011, 13:57 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Немалая часть менеджеров сходятся в том, что ненормально ![]() Не факт, что они правы ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Немалая часть менеджеров сходятся в том, что ненормально ![]() И сколько составляет эта часть от общего их количества? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Немалая часть менеджеров сходятся в том, что ненормально ![]() И сколько составляет эта часть от общего их количества? 100% минус (та часть менеджеров, которая считает, что сейчас всё нормально) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет). А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Немалая часть менеджеров сходятся в том, что ненормально ![]() И сколько составляет эта часть от общего их количества? 100% минус (та часть менеджеров, которая считает, что сейчас всё нормально) Мне в этой игре доставляет удовольствие играть в футбол, а не на трансфере. Знаю, что есть те, которым наоборот, нравится играть на трансфере. И трансфером пользуюсь умеренно, по мере необходимости и меня он полностью устраивает, т.к. все в нем продумано нормально и для продавцов и для покупателей. А вот рынок свободных агентов и как там покупаются иногда молодые таланты, в т.ч. и бонусные-мне очень это не нравится. Нет равных возможностей для всех. Кому нужна эта лотерея? Почему эту проблему не подымаете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в этой игре доставляет удовольствие играть в футбол, а не на трансфере. Знаю, что есть те, которым наоборот, нравится играть на трансфере. И трансфером пользуюсь умеренно, по мере необходимости и меня он полностью устраивает, т.к. все в нем продумано нормально и для продавцов и для покупателей. А вот рынок свободных агентов и как там покупаются иногда молодые таланты, в т.ч. и бонусные-мне очень это не нравится. Нет равных возможностей для всех. Кому нужна эта лотерея? Почему эту проблему не подымаете. Менеджер клуба-это не только играть в футбол Я бы даже сказал играть в футбол вообще не его задача -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне в этой игре доставляет удовольствие играть в футбол, а не на трансфере. Знаю, что есть те, которым наоборот, нравится играть на трансфере. И трансфером пользуюсь умеренно, по мере необходимости и меня он полностью устраивает, т.к. все в нем продумано нормально и для продавцов и для покупателей. А вот рынок свободных агентов и как там покупаются иногда молодые таланты, в т.ч. и бонусные-мне очень это не нравится. Нет равных возможностей для всех. Кому нужна эта лотерея? Почему эту проблему не подымаете. Менеджер клуба-это не только играть в футбол Я бы даже сказал играть в футбол вообще не его задача Jedem das Seine. Каждому свое. Это предложение для тех, кто играет на трансфере. И таких, считаю, не много. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:51 |