![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Каждому свое" именно исходя из этого принципа автор темы и предлагает изменения для играющих на трансфере, дать просто еще дополнительное поле для выбора. Здраво понимаешь суть предложения. И касается не только "играющих на трансфере". Я вот лично там не играю, а редко усиливаю команду покупками игроков, или продаю тех, кто не проходит в основу или зарабатываю деньги на молодых и перспективных игроках. Действительно, это будет всего лишь дополнительная возможность, облегчающая механизм трансфера. Но игрок сам будет определять - хочет или нет ей воспользоваться. Добавлено 27th June 2011 - 13:33 Уже был приведен пример - молодая т7, ушедшая за 70 лямов по первой ставке. Вы опять забыли, что автор не предлагает поднять верхнюю границу (200%), так что пример вообще мимо. Автор предлагает указывать минимальную ставку, так что ни на есть самый пример. А почитать правила для начала?? 200% первой ставкой можно поставить и сейчас, поэтому предложение автора в этом плане ничего не меняет. 200%? На каком этапе торгов? Да почитай уже правила пожалуйста. Больше десятка раз сказано, что по действующим правилам первая ставка может составлять до 200% от номинала. ![]() ![]() Ну наконец ты понял теперь, что принципиальных изменений не будет от моего предложения? Не будет махинаций больше, чем сейчас. Не будет разогрет рынок. Не будет завышения цен и т.д. Я понял только то, что твое предложение и твой же пример т7/70лям - из одной темы. Собственно, надоело повторяться. Ну наконец хоть что-то ты понял ![]() Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() Ни за что ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() Ни за что ![]() я все жду, когда zhuravl1981 переключится с продажи на покупку игроков. Интересно какое будет "Предложение" по этому случаю? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() Ни за что ![]() я все жду, когда zhuravl1981 переключится с продажи на покупку игроков. Интересно какое будет "Предложение" по этому случаю? Мне предложение нравится в таком виде именно как покупателю ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально?
Добавлено 27th June 2011 - 17:31 Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() Ни за что ![]() Хм... -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально? Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это просто смешно. Переходим на личности? ![]() Ни за что ![]() я все жду, когда zhuravl1981 переключится с продажи на покупку игроков. Интересно какое будет "Предложение" по этому случаю? Так я и покупаю игроков. И если кто в комментариях просит минимальные ставки или еще какие-то ограничения, то я читаю внимательно и не делаю "тупых" минимальных ставок ниже запрашиваемых, а просто дальше ищу игроков нужных и приемлемых мне по цене. А есть такие, кто делает, "тупит". Как я могу навязать продавцу цену? Это его право выставлять минимальную ставку и я его уважаю. Как тебе такое мое "Предложение"? Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 28.6.2011, 9:45 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
А вот такие цены возникают на рынке свободных агентов http://www.butsa.ru/players/300824
Ставки "вслепую" или еще что-то влияет на "бредовое" ценообразование. Кто купил бы такого игрока за эту цену? ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально? Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС. Нам предлагают ввести это в систему) -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально? Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС. Нам предлагают ввести это в систему) Кто предлагает ввести это?) -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта?
Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Сообщение отредактировал Kyrre - 28.6.2011, 14:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально? Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС. Нам предлагают ввести это в систему) Кто предлагает ввести это?) Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mustain, это уже слишком толсто.
Сообщение отредактировал playmaker - 28.6.2011, 14:52 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Ага. Так как я ВИП-3, то пусть продавцы игроков, которых я хочу купить устанавливают на них минимальную цену. Хочу такую плюшку. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Ага. Так как я ВИП-3, то пусть продавцы игроков, которых я хочу купить устанавливают на них минимальную цену. Хочу такую плюшку. Ага. Только наоборот. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |