![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Ага. Так как я ВИП-3, то пусть продавцы игроков, которых я хочу купить устанавливают на них минимальную цену. Хочу такую плюшку. Ага. Только наоборот. А мне не надо наоборот, а нужно так. Как быть? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Ага. Так как я ВИП-3, то пусть продавцы игроков, которых я хочу купить устанавливают на них минимальную цену. Хочу такую плюшку. Ага. Только наоборот. А мне не надо наоборот, а нужно так. Как быть? Можешь внести предложение... P.S. На меня спихивать не надо. Я вообще не о такой вариации говорил. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь внести предложение... P.S. На меня спихивать не надо. Я вообще не о такой вариации говорил. Зачем вносить новое предложение, если в существующем виде оно идеально? ![]() -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь внести предложение... P.S. На меня спихивать не надо. Я вообще не о такой вариации говорил. Зачем вносить новое предложение, если в существующем виде оно идеально? ![]() У тебя совсем другое предложение. Вноси на рассмотрение. Обсудим ![]() Для продавца да, для покупателя нет ![]() Ещё раз повторяю, почему меня, как покупателя, пытаются ограничить в возможности поставить на игрока минимальную ставку в размере 25% от номинала, как это предусмотрено правилами проекта? Сообщение отредактировал Kyrre - 28.6.2011, 15:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можешь внести предложение... P.S. На меня спихивать не надо. Я вообще не о такой вариации говорил. Зачем вносить новое предложение, если в существующем виде оно идеально? ![]() У тебя совсем другое предложение. Вноси на рассмотрение. Обсудим ![]() Для продавца да, для покупателя нет ![]() Ещё раз повторяю, почему меня, как покупателя, пытаются ограничить в возможности поставить на игрока минимальную ставку в размере 25% от номинала, как это предусмотрено правилами проекта? Тебя никто не ограничивает. Продавцы не обязаны будут выставлять каждый раз минимальную цену выше чем 25% от номинала. За то сделки во многих случаях будут проходить быстрее. Я выступаю за это предложение как покупатель, и не чувствую свои права ущемленными. Наоборот. Появляется два варианта развития торгов: "тошниловка" с минимальными ставками на ПТ и "серьезная игра" ![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Можешь внести предложение... P.S. На меня спихивать не надо. Я вообще не о такой вариации говорил. Зачем вносить новое предложение, если в существующем виде оно идеально? ![]() У тебя совсем другое предложение. Вноси на рассмотрение. Обсудим ![]() Для продавца да, для покупателя нет ![]() Ещё раз повторяю, почему меня, как покупателя, пытаются ограничить в возможности поставить на игрока минимальную ставку в размере 25% от номинала, как это предусмотрено правилами проекта? Тебя никто не ограничивает. Продавцы не обязаны будут выставлять каждый раз минимальную цену выше чем 25% от номинала. За то сделки во многих случаях будут проходить быстрее. Я выступаю за это предложение как покупатель, и не чувствую свои права ущемленными. Наоборот. Появляется два варианта развития торгов: "тошниловка" с минимальными ставками на ПТ и "серьезная игра" ![]() Вопрос не в том, что продавцы обязаны/не обязаны, а в том что если такое будет, то я как покупатель в ряде случаев не смогу поставить первую ставку в 25%. Это ограничивает меня как покупателя. Увеличение скорости торгов легко достигается, да даже превосходит это предложение, уменьшением сроков нахождения игроков на ПТ. Ещё раз повторяю, что если и вводить такую фишку, то только для ВИП-3. На всякий случай поясню, что продавец с ВИП-3 может определять начальную первую ставку на игрока. В рамки тех фишек, которые предлагаются ВИП-3 это нормально подходит. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zhuravl1981 поясню механизм как я работаю на трансфере, т.е. как ВИП-3.
Когда необходимо приобрести игрока (игрока с нужными параметрами), то 1. через VIP-Поиск Аукцион выясняю последние цены на таких игроков 2. через VIP-Поиск Торги произвожу поиск, тех кто мне нужен. Обычно это выдается плей-лист игроков порядка 10 и более... 3. проведя некоторую сортировку (допустим во времени выставления), делаю ставки игроков на 6-7 (у Вип-3 там нет ограничения по количеству ставок) . Ставки минимальные. При таком большом плей-листе игроков, меня абсолютно не интересует, что там запрашивают продавцы. Заношу всех игроков на "заметку" 4. Дальше отслеживаю их через страницу "заметки" (у Вип-3 там нет ограничения по количеству записей) 5 обычно, маленькие ставки быстро перебиваются и мне это удобно, мой трансферный фонд не уменьшается при переводе этих игроков на аукцион. 6. если игрок ушел на аукцион, то "желания" совсем становятся не нужными.... Обратил внимание на то, что минимальная ставка положительно сказывается на трансферном фонде покупателя?. Это главное. А желания продавцов, мне как-то по барабану. Не продадут этих игроков, найдем других. Теперь об "окне с пожеланиями продавца". Когда предлагал ввод такого окна, то исходил из других соображений. А именно, чтобы знать пожелания продавца на эксклюзивных игроков. Пример, тот игрок, что продавал недавно playmaker. Такой игрок, единственный в своем роде и важно знать при каких условиях менеджер с ним расстанется и хватит ли у меня ресурсов для борьбы на аукционе. Как видно, многие менеджеры спутали "окно желаний" с минимальной ставкой...это абсолютно разные вещи, как наши желания и реальность в которой мы живем. Когда желаешь получить "реальную" сумму за игрока, а не завышенную, то и нет смысла в этом предложении.... А проблема, минимальной цены в другом, в стоимости игрока. Но это уже другая тема и у нее уже солидная борода выросла. Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.6.2011, 16:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала?
![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? ![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. Собственно, гуру все сказал ![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы кол-во торгов тоже сильно уменьшится ((( фонд не резиновый
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы кол-во торгов тоже сильно уменьшится ((( фонд не резиновый Ну и хорошо. Зачем тебе чтобы купить одного игрока делать 30-40 ставок? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? ![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. ![]() можно и так назвать - просеивания песка....и что-то напоминает работу старателей на золотых приисках...точно золотые песчинки не провороним.... ![]() если серьезно говорить о "более предметных торгах, притом более быстрых", то это необходимо пересматривать весь механизм трансфера...все пересматривать...начиная с цен на игроков, заканчивая работой ФП.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? ![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. Плэй, нет, потому что таковы правила проекта ![]() Уберут из правил 25-200% и напишут, что продавец сам определяет минимальную первую ставку, я ннаверное соглашусь с такими правилами, хотя мне имхуется, что возрастёт кол-во "странных" трансферов, а значит эффективность работы ФП либо понизится, либо придётся увеличивать штат ![]() А вот увеличить скорость торгов, посредством уменьшения нахождения игрока на ПТ, не мешало бы, равно как и 3 сезона бы вместить в год ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? ![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. Плэй, нет, потому что таковы правила проекта ![]() Уберут из правил 25-200% и напишут, что продавец сам определяет минимальную первую ставку, я ннаверное соглашусь с такими правилами, хотя мне имхуется, что возрастёт кол-во "странных" трансферов, а значит эффективность работы ФП либо понизится, либо придётся увеличивать штат ![]() А вот увеличить скорость торгов, посредством уменьшения нахождения игрока на ПТ, не мешало бы, равно как и 3 сезона бы вместить в год ![]() Кэп подсказывает, что раздел "Предложения" нужен, чтобы в том числе вносить изменения в правила проекта. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:49 |