![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А проблема, минимальной цены в другом, в стоимости игрока. А я о чем -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? ![]() В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще... Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым. Плэй, нет, потому что таковы правила проекта ![]() Уберут из правил 25-200% и напишут, что продавец сам определяет минимальную первую ставку, я ннаверное соглашусь с такими правилами, хотя мне имхуется, что возрастёт кол-во "странных" трансферов, а значит эффективность работы ФП либо понизится, либо придётся увеличивать штат ![]() А вот увеличить скорость торгов, посредством уменьшения нахождения игрока на ПТ, не мешало бы, равно как и 3 сезона бы вместить в год ![]() Кэп подсказывает, что раздел "Предложения" нужен, чтобы в том числе вносить изменения в правила проекта. Ога, только далеко не каждое предложение достойно того, чтобы ради него менять правила проекта. А вообще тот же самый Кэп, как метко заметил Плэй, подсказывает: ...это уже слишком толсто.
Сообщение отредактировал Kyrre - 28.6.2011, 17:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166%
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166% По твоей же логике сейчас мы имеем ограничение прав продавца. Начнем сначала? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166% По твоей же логике сейчас мы имеем ограничение прав продавца. Начнем сначала? Эмммммммммм, секундочку, это как раз не моя, а твоя логика. Если ты считаешь, что сейчас есть ограничение прав продавца, то соответственно в таком случае ты должен понимать что сейчас также есть и ограничение прав покупателя, потому что он не может поставить меньше 25%, а значит между ними есть некоторое равенство ![]() Я считаю, что сейчас ограничены как покупатель, так и продавец. Первый тем что вынужден ставить не менее 25%, а второй тем что его могут не устраивать эти пресловутые 25% ![]() Почему предлагается идти навстречу именно продавцу, увеличивая этот минимальный порог? А давай пойдём навстречу покупателю и отменим эти 25%. Я вот например не хочу покупать игрока 19/100 за 6 лямов, которые сейчас являются минимальной первой ставкой. Есть базис - нынешние правила. По нему существует баланс между продавцом и покупателем. Выражен он в виде 25-200, то есть 50 на 50. Давая возможность продавцу устанавливать дополнительное ограничение мы сдвигаем этот баланс в сторону продавца, то есть становится уже не 50 на 50, а например 75 на 25 Любителям цифр поясню, что 19/100, 6, 75 и 25 это условные значения. Предлагаемая фишка помогает ускорить процесс продажи за требуемую сумму, что очень хорошо вписывается в рамки ВИП-3. Обычный менеджер сможет получить такую же цену для аналогичного игрока, только для этого ему надо будет поработать ручками. То есть, по сути, это то самое удобство, которое проектом декларируется в приобретении статуса ВИП-3. Точно такая же фишка как например и цена билетов на матчи, установка оптимальной нагрузки тренировок итд итп. Сначала не будем. Давай лучше подождём нового номинала, который обещали ввести в это межсезонье. Как обещалось разработчиками оного, с ним эта проблема отпадёт сама собой. Хотя всегда найдутся недовольные тем, что первая ставка ну очень маленькая ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально? Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС. Нам предлагают ввести это в систему) Кто предлагает ввести это?) Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Эта система УЖЕ действует! И ты привел ее пример в действии. Подумай над этим ... Добавлено 28th June 2011 - 18:39 Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу? И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с Kyrre полностью согласен.
Надо ждать введение нового номинала и потом будет видно, что дальше с этим предложением делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу? И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д. Чувствуется что ты не читал, то что тут написали. Почему меня как покупателя ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку я не могу делать меньше чем 25% от номинала? Почему я не могу ставить минимум тот, который хочу? P.S. Ты бы хоть про ВИП-3 почитал и узнал что это такое и что этот статус даёт. Почему ты не кричишь тогда про цены на билеты, про оптимальную нагрузку на тренировках, про кредит, про трансферный фонд и про многие другие плюшки? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и еще. Если отменить совсем порог первой ставки в 25% от номинала ... Посчитай сколько ставок и какой стоимости надо будет сделать в диапазоне 5-20% от предыдущей чтобы набрать нормальную цену ...
Не согласен, что сейчас продавцы и покупатели уравновешены в своих правах по ценообразованию: 1) Продавец только может выставить игрока. Его к тому же ограничивает номинал, неизвестно как рассчитанный и не привязанный к реальным трансферным сделкам. 2) Покупатель может ставить любую первую ставку в диапазоне 25 - 200% от номинала. В большинстве случаев ставка будет минимальной 25% от номинала. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу? И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д. Чувствуется что ты не читал, то что тут написали. Почему меня как покупателя ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку я не могу делать меньше чем 25% от номинала? Почему я не могу ставить минимум тот, который хочу? P.S. Ты бы хоть про ВИП-3 почитал и узнал что это такое и что этот статус даёт. Почему ты не кричишь тогда про цены на билеты, про оптимальную нагрузку на тренировках, про кредит, про трансферный фонд и про многие другие плюшки? Не чувствуй за других, а о то можешь ошибиться и оказаться в дураках. Давай снимем ограничения с покупателей (и с тебя в частности) и можно будет ставить любую ставку минимальную, которую захочет покупатель. И тогда ты не будешь ОГРАНИЧЕН. А продавец в этом случает будет ограничен или нет? Читал я про ВИП-3. Откуда у тебя берутся такие предположения? Мания величия или иные болезни? ![]() И вообще я не кричу, а нормально здесь веду конструктивный диалог в отличие от тебя ![]() ![]() Цены на билет, оптимальные нагрузки на тренировках, кредит, трансферный фонд - это уже из другой области. Они не затрагивают право на установления цены товара, который тебе принадлежит - там нет ограничений прав. Я же могу любую цену на билет устанавливать - могу. Могу любую нагрузку на тренировке ставить - могу. Ну есть небольшие именно плюшки по кредиту и трансферному фонду - но это не ограничение прав, а именно только дополнение - бонус. В поднимаемой мною проблеме - есть четкое ОГРАНИЧЕНИЕ прав продавцов в установлении минимальной цены или первой ставки. Сейчас продавец НЕ ИМЕЕТ такого права. Есть только гарантированный минимум 25% от номинала - но много это или мало? Как показывает практика на хороших игроков цены превышают номинал и бывает в 2-3 раза или больше. Но никак не 25% от номинала. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 28.6.2011, 19:13 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Да и еще. Если отменить совсем порог первой ставки в 25% от номинала ... Посчитай сколько ставок и какой стоимости надо будет сделать в диапазоне 5-20% от предыдущей чтобы набрать нормальную цену ... Не согласен, что сейчас продавцы и покупатели уравновешены в своих правах по ценообразованию: 1) Продавец только может выставить игрока. Его к тому же ограничивает номинал, неизвестно как рассчитанный и не привязанный к реальным трансферным сделкам. 2) Покупатель может ставить любую первую ставку в диапазоне 25 - 200% от номинала. В большинстве случаев ставка будет минимальной 25% от номинала. Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт. Я бы понял если была бы какая-то монополия, а так игроков на рынке много. А с чем несогласен-то? В чём выражается неравенство в правах? У каждого есть как свои плюсы так и свои минусы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт. Наберёт только за счёт множества промежуточных мусорных ставок, которые никому не нужны. Это ведёт только к затягиванию и усложнению процесса. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта? Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками. P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3... Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу? И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д. Чувствуется что ты не читал, то что тут написали. Почему меня как покупателя ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку я не могу делать меньше чем 25% от номинала? Почему я не могу ставить минимум тот, который хочу? P.S. Ты бы хоть про ВИП-3 почитал и узнал что это такое и что этот статус даёт. Почему ты не кричишь тогда про цены на билеты, про оптимальную нагрузку на тренировках, про кредит, про трансферный фонд и про многие другие плюшки? Не чувствуй за других, а о то можешь ошибиться и оказаться в дураках. Давай снимем ограничения с покупателей (и с тебя в частности) и можно будет ставить любую ставку минимальную, которую захочет покупатель. И тогда ты не будешь ОГРАНИЧЕН. А продавец в этом случает будет ограничен или нет? Читал я про ВИП-3. Откуда у тебя берутся такие предположения? Мания величия или иные болезни? ![]() И вообще я не кричу, а нормально здесь веду конструктивный диалог в отличие от тебя ![]() ![]() Цены на билет, оптимальные нагрузки на тренировках, кредит, трансферный фонд - это уже из другой области. Они не затрагивают право на установления цены товара, который тебе принадлежит - там нет ограничений прав. Я же могу любую цену на билет устанавливать - могу. Могу любую нагрузку на тренировке ставить - могу. Ну есть небольшие именно плюшки по кредиту и трансферному фонду - но это не ограничение прав, а именно только дополнение - бонус. В поднимаемой мною проблеме - есть четкое ОГРАНИЧЕНИЕ прав продавцов в установлении минимальной цены или первой ставки. Сейчас продавец НЕ ИМЕЕТ такого права. Есть только гарантированный минимум 25% от номинала - но много это или мало? Как показывает практика на хороших игроков цены превышают номинал и бывает в 2-3 раза или больше. Но никак не 25% от номинала. Постарайся не переходить на личности в следующих постах, дабы не оказаться дураком, глупцом, идиотом с манией величия и так далее, хорошо? А зачем надо обязательно что-то с кого-то снимать? Не надо. Есть баланс и он работает. У продавца уже есть огромный плюс по сравнению с покупателем в том, что он может просто снять игрока с торгов. Лазеек у продавца много. У покупателя их поменьше будет. Ты прежде чем выходить на трансферный рынок правила читал? Если ты с ними не согласен, ну так не пользуйся трансферным рынком, в чём проблема-то? Так твоя плюшка и есть дополнение, потому что она устанавливает минимальную первую ставку в уже существующем диапазоне 25-200. Это и есть бонус. А про ВИП-3 тебе стоит прочитать более внимательно. Особенно раздел цена билетов ![]() В поднимаемой тобой "проблеме" продавец УЖЕ ИМЕЕТ минимальную первую ставку в размере 25%, тогда как покупатель НЕ МОЖЕТ поставить меньше. Как показывает практика хороший игрок и на минимальных ставках наберёт свою цену в 2-3 раза выше номинала. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт. Наберёт только за счёт множества промежуточных мусорных ставок, которые никому не нужны. Это ведёт только к затягиванию и усложнению процесса. Плэй, эти промежуточные "мусорные" ставки в подавляющем большинстве случаев делают разные менеджеры, то есть все они изначально претендуют на игрока. Потом да, они могут по каким-то своим причинам отказаться от борьбы за него. Это обычный процесс. Ты же сам знаешь, что не в установлении минимальной первой ставки надо искать ускорение процесса. Срок на ПТ есть главная тягомотина. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я как то выносил предложение вернуться на схему 4/8, а потом перейти к 3/6, но оставили что есть. Улучшенный номинал в ближайшее время тоже ждать не приходится, вот и возникают всё новые идеи.
Сообщение отредактировал playmaker - 28.6.2011, 19:48 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:47 |