![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358 ![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358 ![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? Это плюс нам всем, экономным покупателям -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заработать на трансе, если кто умеет, то почему нет. я уважаю тех кто это может сделать, потому как не просто купить подешевле и продать подороже в условиях рынка.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358 ![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ... Как к этому кто относится? -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358 ![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ... Как к этому кто относится? Мы тебя прекрасно все поняли еще несколько страниц флуда назад. И более того, я поддерживаю твое предложение, но мне кажется тема себя исчерпала. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ... Как к этому кто относится? у хруща можно купить и не по указанной цене -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати, какое это имеет отношение к предложению? Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ... Как к этому кто относится? Мы тебя прекрасно все поняли еще несколько страниц флуда назад. И более того, я поддерживаю твое предложение, но мне кажется тема себя исчерпала. Я знаю что все поняли и знаю твою позицию. Спасибо. Возможно больше обсуждать по теме нечего. Все все прекрасно поняли, все высказали свою позицию. Есть те, кто поддерживает, те кто против. Что теперь? Просто пообсуждали, пофлудили и все? Тема закрывается? Каковы дальнейшие действия? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Я знаю что все поняли и знаю твою позицию. Спасибо. Возможно больше обсуждать по теме нечего. Все все прекрасно поняли, все высказали свою позицию. Есть те, кто поддерживает, те кто против. Что теперь? Просто пообсуждали, пофлудили и все? Тема закрывается? Каковы дальнейшие действия? Либо реализуют либо нет ![]() -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Либо реализуют либо нет ![]() Понятно. Вообщем ждем каких-либо решений или их отсутствия ![]() -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз не закрыли, значит, вреда от этого предложения нет
пользы, правда, тоже не слишком много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то будет по данному предложению или нет?
Что с новым номиналов? Есть какие-либо изменения и ясность? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 26.8.2006 Из: волгоград ![]() ИД на сайте: 47741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение внесённое автором этой темы, если будет реализовано, неминуемо приведёт к росту рыночных цен. это пройденный этап - те кто давно на проекте помнят космические цены трансферов несколько сезонов назад. кроме того, это обязательно отыграет и в сторону "продавца", т.к. выросшие цены не позволят приобрести тех игроков которых хочется купить глядя на нынешние расценки.
на мой взгляд, действующая система трансферов себя оправдала. мой голос за неё. -------------------- Менеджер Коатепеке Гватемала-1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...счастье где-то рядом лишь будь ему открыт, лишь будь к нему готов оно само найдет тебя по взгляду..." F.P.G |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте дедушку хруща
уж он-то на трансфере целый собачий питомник съел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 26.8.2006 Из: волгоград ![]() ИД на сайте: 47741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте дедушку хруща уж он-то на трансфере целый собачий питомник съел ![]() -------------------- Менеджер Коатепеке Гватемала-1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...счастье где-то рядом лишь будь ему открыт, лишь будь к нему готов оно само найдет тебя по взгляду..." F.P.G |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |