![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oчень хочется что бы уже наконец - появилась такая функция.Надоели Барыги которые хотят купить по дешевле.
К примеру - Я хочу продать игрока 1 таланта с расчетным талантом 10+ за 200 миллионов . И указываю сумму трансфера - И каждый день я перевыставляю его на трансфер на протяжении 2х недель - только из-за того что какой-то Барыга ставит на него ставку в 4 миллиона. Ему это поп риколу - а из-за него остальные менеджеры не могут ставить высоких ставок. За 4 миллиона пусть он свою бабку на поле вытащит - и пусть она отбегает все 90 минут . Я лично буду ее поднимать и толкать дальше в бой. Сделайте функцию минимальной ставки или блокировку таких менеджеров на торгах. Чбо бы к примеру я мог заблокировать такие ставки и они не рассматривались в дальнейшем. я не хочу видеть больше таких смешных ставок. Я пользуюсь випом3 и хочу что бы как минимум на випах была такая функция. Не думаю что это дает приоритет на поле - но дает возможность пополнить свой финансовый капитал за счет адекватной трансферной политике. И в личную почту боятся написать такие скупрдяи - зная что добрым словом будут наказаны. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ideya o4en xoroshaya.
No v etom mire net ni4ego besplatnogo. S4itayu, 4to dannoe novovvedenie dolzhno bit' dostypnim tolko VIP-3. Nety VIP-3 - sidi i zhdi poka stavki ot 4 millionov dojdyt do 200 millionov. Igroka ti prodash v lyubom slu4ae. Xalyavi bit' ne dolzhno. No predlozhenie o4en umestnoe !!! P.S. Kstati u menya VIP voobshe nety.. Eto tak, 4tobi ne nakinulis' na menya ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Oчень хочется что бы уже наконец - появилась такая функция.Надоели Барыги которые хотят купить по дешевле. Если игрок интересен, то со ставками проблем нетК примеру - Я хочу продать игрока 1 таланта с расчетным талантом 10+ за 200 миллионов . И указываю сумму трансфера - И каждый день я перевыставляю его на трансфер на протяжении 2х недель - только из-за того что какой-то Барыга ставит на него ставку в 4 миллиона. Ему это поп риколу - а из-за него остальные менеджеры не могут ставить высоких ставок. За 4 миллиона пусть он свою бабку на поле вытащит - и пусть она отбегает все 90 минут . Я лично буду ее поднимать и толкать дальше в бой. Сделайте функцию минимальной ставки или блокировку таких менеджеров на торгах. Чбо бы к примеру я мог заблокировать такие ставки и они не рассматривались в дальнейшем. я не хочу видеть больше таких смешных ставок. Я пользуюсь випом3 и хочу что бы как минимум на випах была такая функция. Не думаю что это дает приоритет на поле - но дает возможность пополнить свой финансовый капитал за счет адекватной трансферной политике. И в личную почту боятся написать такие скупрдяи - зная что добрым словом будут наказаны. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если игрок интересен, то со ставками проблем нет Как то скептически это звучит , прям с ярой неприязнью. в 28 лет 160+ масса это полноценная 9ка только с зп в разы меньше...и тут цена в 40 лямов - что за бред такой ? Ну не понимаю - тема создана давно много постов с личными примерами - а во внимание не взяли. За то тренеров придумали и остальную муть ) Сообщение отредактировал de-dro - 20.1.2012, 9:55 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 28 лет 160+ масса это полноценная 9ка только с зп в разы меньше...и тут цена в 40 лямов - что за бред такой ? Игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель, а не столько, сколько за него хочет получить продавец - первое правило трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель, а не столько, сколько за него хочет получить продавец - первое правило трансфера. кто установил такие правила ? Где это написанно. Или это твои нелепые предположения? По твоим словам можно судить так , Реал готов продать Кака за 25 миллионов евро но УкрАгроком им говорит - да вы чего? С ума сошли мы готовы заплатить только 3, а Черниговская "Десна" готова предложить 2 миллиона евро?! Так получается что Кака стоит от 2 до 3 ? Мне кажется вы не трезво мыслите. Придите в булочную и возьмите батон белого за 17 рублей , а на кассе отдайте только 10 и добавте вашу реплику про то что товар стоит столько сколько за него готовы заплатить вы. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, только лучше попытаться за штуку купить Бентли, а потом рассказывать в травмотологии, что платить за гипс будет только 10 % от цены материала))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
de-dro, стоимость твоего игрока 19, первая макс ставка 39. вроде ее сейчас и ставили. трансфер дело такое.
имхо 200 он не стоит. ПС если инрок действительно интересен покупателю, он даст за него даже больше рыночной стоимости, к примеру я так закупаюсь. Сообщение отредактировал Роджи - 21.1.2012, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС если инрок действительно интересен покупателю, он даст за него даже больше рыночной стоимости, к примеру я так закупаюсь. У богатых свои причуды))))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто установил такие правила ? Где это написанно. Или это твои нелепые предположения? По твоим словам можно судить так , Реал готов продать Кака за 25 миллионов евро но УкрАгроком им говорит - да вы чего? С ума сошли мы готовы заплатить только 3, а Черниговская "Десна" готова предложить 2 миллиона евро?! Насчет нелепости отпасую тебе назад. Игрока продаешь ТЫ, т.е. тебе он не нужен - тебе нужны ДЕНЬГИ. Т.е. трансфер инициируешь ты как продавец. И в такой ситуации цена определяется желаниями покупателей. И то, что по ТВОЕМУ мнению игрок стоит стопятьсот мульенов нифига не играет. Если на рынке нет покупателей, желающих приобрести именно такого игрока именно за такую сумму - ты его никогда не продашь. Се ля ви. Про Кака - если не найдется покупателя, желающего купить Кака за 25 миллионов, - он будет и дальше играть в Реале, только и всего. Т.е. в НАСТОЯЩИЙ момент Кака таких денег не стоит. Когда покупатель найдется - тогда и цена будет. Нет покупателя - нет цены. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоим словам можно судить так , Реал готов продать Кака за 25 миллионов евро но УкрАгроком им говорит - да вы чего? С ума сошли мы готовы заплатить только 3, а Черниговская "Десна" готова предложить 2 миллиона евро?! Так получается что Кака стоит от 2 до 3 ? Мне кажется вы не трезво мыслите. Причём здесь они? Цена игрока в мировом футболе не определяется тем, сколько готовы заплатить за него УкрАгроком и Десна. Так же и в бутсе, она не определяется по первым ставкам на игрока. Сообщение отредактировал d1mаn - 23.1.2012, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причём здесь они? Цена игрока в мировом футболе не определяется тем, сколько готовы заплатить за него УкрАгроком и Десна. Так же и в бутсе, она не определяется по первым ставкам на игрока. Интересный поворот. Чем же определяется цена игрока в мировом футболе? Просветите, а то я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так нынешняя схема трансфера лучше чем та которую предлагают. Я конечно понимаю тех продавцов которые хотят ускорить процесс продажи - но этим врятли ускоришь процесс. Думаю что менеджер который установит свою минималку будет ждать окончания ПТ в надежде на больший куш.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |