![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Правильно!!! Не еще одна нижняя граница, а нормальная нижняя граница - она будет либо равна 25% от номинала либо выше, но не более 200% от номинала!!! И дело здесь не в ручках и кто и чем и как будет работать! Продавцы и покупатели сами на трансфере решают что и как делать. И в этом случае если на игрока не будет ставок - значит продавец поймет что либо минимальную границу надо снижать, либо просто игрок не интересен никому (возможны еще варианты, но они уже не существенные). -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет номинал, от этого и надо отталкиваться, а не переделывать трансфер два раза подряд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. Подобного не было. Была совсем другая система трансфера.
Сообщение отредактировал playmaker - 19.6.2011, 15:20 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже: Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? ![]() Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет. а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём ![]() Не хочешь - не ставь на него 200% или 100% от номинала!:) Кто кого заставляет? Если продавец повыставляет несколько раз такого игрока с минимальной границей 100-200% от номинала и не будет ставок, то ясно - либо снизит границу и может быть до 25% от номинала, либо с нулем будет выставлять. А может оставит в команде или уволит. Вообщем продавец сам решит что делать ![]() Ну а на счет сказанного Ураном - это всего лишь вопрос номинала! А в моем предложении речь идет о возможности продавцом устанавливать минимальную границу для ставки! Это разные вещи! И новый номинал может не решить эту ситуацию! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Зайди в мою команды Матагальпа и посмотри. Я его кстати раз 10 выставлял с просьбой 40 млн. И была такая ставка, но потом сняли ее. Сейчас попросил 20. Но думаю реально его можно от 40 продавать. Поэтому может и снова перевыставлю. Конечно не 100 млн за него ... но уж и не 22:) Добавлено 19th June 2011 - 15:34 будет номинал, от этого и надо отталкиваться, а не переделывать трансфер два раза подряд Если номинал скоро новый появится, тогда согласен. Отталкиваясь от него нужно будет вносить изменения в границы и возможность предлагаемую для продавцом тоже предусмотреть. Но а вдруг номинала нового не будет с нового сезона? Что тогда? Тогда стоит внести изменения в трансфер со старым номиналом. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Извини, украинским не владею. Впрочем, боюсь до тебя и написанное на украинском не дойдёт. Слезь с бронепоезда и будет тебе счастье. 1) Ога, например 40 лям на игрока типа 27/120 будет как раз "нормальной" нижней границей. А такое гарантированно будет, потому что таких "умников" предостаточно. Рынок сам себя вывезет. Стоящий игрок наберёт свою цену. Для тех кто не умеет читать на русском повторяю, Уран сказал, что есть расчёты по новому номиналу и возможно в межсезонье он будет введён. 2) Что делать руководству проекта в части правил проекта - может быть оставим решать именно руководству проекта? 3) Вот и ладушки. Полностью согласен, что прения надо прекращать. Каждая кухарка может управлять государством (с), но к счастью не каждой кухарке это доверяют. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? Я не плюсовал. И тебе и ему не плюсую и не минусую. Хочется адекватного обсуждения!!! Хватит здесь ахинею разводить! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А каков приход от галоперидола?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки. А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет ![]() Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился. Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде. 1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница. 2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу? 3. За сим заканчиваю. Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство. Извини, украинским не владею. Впрочем, боюсь до тебя и написанное на украинском не дойдёт. Слезь с бронепоезда и будет тебе счастье. 1) Ога, например 40 лям на игрока типа 27/120 будет как раз "нормальной" нижней границей. А такое гарантированно будет, потому что таких "умников" предостаточно. Рынок сам себя вывезет. Стоящий игрок наберёт свою цену. Для тех кто не умеет читать на русском повторяю, Уран сказал, что есть расчёты по новому номиналу и возможно в межсезонье он будет введён. 2) Что делать руководству проекта в части правил проекта - может быть оставим решать именно руководству проекта? 3) Вот и ладушки. Полностью согласен, что прения надо прекращать. Каждая кухарка может управлять государством (с), но к счастью не каждой кухарке это доверяют. 1) Ну и не купят таких игроков! Вот и ответ рынка будет продавцу - либо снижай цену запрашиваемую, либо не продашь! Все очевидно - это рыночный механизм! Ты же приходя в магазин не начинаешь торговаться 25% от цены?))) Не нравится цена - идешь дальше. И продавец если высокую цену поставил - все идут дальше - либо не продаст товар, либо будет снижать цену - если захочет продать. 200% от рыночной цены запросит - либо купишь, либо поищешь по трансферу и найдешь примерно такого же игрока по более низкой цене, либо через какое-то время появтся аналогичный игрок с более низкой ценой. На счет расчета номинала - будет введен - тогда другой разговор, нужно уже будет исходя от этого смотреть что и как в моем предложении. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. Можно так не усложнять ![]() Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера. Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас. все равно потребуется дополнительная кнопка, с названием "1 ставка не меньше минимальной". а если возвращаться к вопросу о номинале, то он больше решал вопрос дешевых игроков и обсуждался в теме "продам за сколько дадите"., вряд ли введение нового номинала как то решит вопрос первых ставок на дорогих игроков. |
|
|
![]()
|
|
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. Можно так не усложнять ![]() Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера. Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас. все равно потребуется дополнительная кнопка, с названием "1 ставка не меньше минимальной". а если возвращаться к вопросу о номинале, то он больше решал вопрос дешевых игроков и обсуждался в теме "продам за сколько дадите"., вряд ли введение нового номинала как то решит вопрос первых ставок на дорогих игроков. Согласен. Вот и ввести эту дополнительную кнопку - "первая ставка не меньше ..." Если продавец захочет указать минимальную границу первой ставки - пусть задает ее (25-200% от номинала). Если не захочет - но не задает и все идет так как идет сейчас. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%. Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала ![]() Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто. Подобного не было. Была совсем другая система трансфера.Скорее потолок первой ставки на ПТ, а после неё на ПТ цена может расти и дальше. YY% я так понимаю это минимальная цена, то есть в том моём примере 15 лям. А вообще эта YY% легко может быть например и выше 200%, равно как кстати и XX% тоже может быть выше 200%. Продавцы же разные бывают, сам знаешь ![]() Будет номинал - будет видно. Не надо сейчас никуда дёргаться и переделывать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |