![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 968 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые руководители ФП! Приветствую вас. Вот случайно наткнулся и хотел бы обратить ваше внимание на совершенно не касающуюся меня тему. Тему слива денег, которую я неожиданно обнаружил (Немного но слив). А уж ваше дело, провести расследование и принять меры. Дело вот в чём:
Клуб Сандей Юнайтед страница история трансферов. Как мне показалось интересная схема отрабатывается уже провинившимся однажды менеджером - Покупается игрок из лиги http://www.butsa.ru/players/7507 за полтора ляма - продаётся в клуб за 7,5 лям Далее не пробыв там и месяца менеджер сливает его опять в лигу! Спрашивается зачем. Налицо незаконная проплата денег видимо. - Покупается два игрока из лиги http://www.butsa.ru/players/68307 за меньше ляма и http://www.butsa.ru/players/170284 за полтора ляма - продаются в клуб за 8,5 лям каждый Далее они от туда каким-то чудесным образом исчезают обратно в лигу, а на странице трансферов в продаже их просто нет ? ЧУДО-ОНИ СБЕЖАЛИ. И как это интересно менеджеру это удалось?! Тут сразу две проплаты прошли (чёрный рынок?) - Ну дальше смотрю перестал мошенничать наш менеджер... Я бы наказал, ну или предупредил. Прошло раз, пройдёт и два! Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увольнение игроков на пенсию теперь у нас преследуется по кодексу ФП?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 968 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увольнение игроков на пенсию теперь у нас преследуется по кодексу ФП? Так зачем тратить на них 17 миллионов если ты хочешь их отправить на пенсию? Не странновато ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть менеджер торчал Лиге 17 млн? И таким образом вернул ей должок?
Мало ли, зачем он их покупал - может, для решения каких-то локальных задач, а потом уволил, так как оказались не нужны. И кушали много. Я вот тоже купил себе защитничка , а потом сдал в Лигу. Он мне помог стать вторым в Боливии. А вот первый случай, упомянутый вами, нужно смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть менеджер торчал Лиге 17 млн? И таким образом вернул ей должок? Мало ли, зачем он их покупал - может, для решения каких-то локальных задач, а потом уволил, так как оказались не нужны. И кушали много. Я вот тоже купил себе защитничка , а потом сдал в Лигу. Он мне помог стать вторым в Боливии. А вот первый случай, упомянутый вами, нужно смотреть. Получается ускоренное перекидывание ироков. Понятно что менеджер продавец занимается перепродажей весь 2011 год, и везде законно, однако где-то что прошло не так ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 200 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом случае менеджер подсуетился, точно зная что перед КК и КБ на таких старперов возникает спрос. Вот, собственно, и весь ответ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ни о каком черном рынке тут речь, конечно, не идет.
Сомнение вызывают лишь 2 трансфера, проведенных по завышенным ценам. Будем проверять. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 19.8.2008 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 241218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух,на какую интересную тему я наткнулся. Уважаемые руководители ФП! Приветствую вас. Вот случайно наткнулся и хотел бы обратить ваше внимание на совершенно не касающуюся меня тему. Тему слива денег, которую я неожиданно обнаружил (Немного но слив). А уж ваше дело, провести расследование и принять меры. Дело вот в чём: Клуб Сандей Юнайтед страница история трансферов. Как мне показалось интересная схема отрабатывается уже провинившимся однажды менеджером - Покупается игрок из лиги http://www.butsa.ru/players/7507 за полтора ляма - продаётся в клуб за 7,5 лям Далее не пробыв там и месяца менеджер сливает его опять в лигу! Спрашивается зачем. Налицо незаконная проплата денег видимо. - Покупается два игрока из лиги http://www.butsa.ru/players/68307 за меньше ляма и http://www.butsa.ru/players/170284 за полтора ляма - продаются в клуб за 8,5 лям каждый Далее они от туда каким-то чудесным образом исчезают обратно в лигу, а на странице трансферов в продаже их просто нет ? ЧУДО-ОНИ СБЕЖАЛИ. И как это интересно менеджеру это удалось?! Тут сразу две проплаты прошли (чёрный рынок?) - Ну дальше смотрю перестал мошенничать наш менеджер... Я бы наказал, ну или предупредил. Прошло раз, пройдёт и два! Спасибо. Хотел бы начать с того, что попросить г-на esi-sergio не заниматься тем, на что у него нет полномочий,а именно: говорить,что я мошенник и т.д. ,и уж тем более не высказывать своё мнение по поводу наказания,т.к. на это есть определенные должностные лица,которые наверняка более компетентны в этом вопросе,чем вы. Так и думал,что рано или поздно кого-то удивят мои некоторые сделки с хорошим доходам,но был удивлен,что именно эти сделки,т.к. есть некоторые сделки,которые мне даже самому сложно объяснить и иначе как удачей назвать их не могу! По поводу исчезновения игроков и какого-то черного рынка вообще ничего не понял. Это больше похоже на бред ! А теперь по поводу этих якобы подозрительных сделок: оба вратаря были выставлены не задолго до КБ/КК и были удачно проданы.(1-ый на удивление на пару млн. больше мин. цены,2-ой вроде за мин.цену.). Странно,что ТС сюда не приплел еще вот эту сделку http://butsa.ru/players/55023 . К слову не все сделки по киперам были удачны http://www.butsa.ru/players/105140 так и не смог его продать. и + 1 кипер еще до сих пор в составе и продается ! По поводу напа могу сказать больше,т.к. общался с покупателем(он кстати мой тезка) на эту тему. Выставил я его "на удачу" в надежде,что кто-то заберет(сначала хотел просто отправить на пенсию). Общение с покупателем началось из-за того,что трансфер заблокировали,подозревая его,то ли в развале,то ли еще в чем-то. И от него я узнал,что игрока он приобретает для решения турнирной задачи в чемпионате и хотел бы заполучить игрока,как можно скорее. Впрочем и я хотел избавиться от него побыстрее,т.к. не было никакого желания платить ему по 250к з.п. Но в итоге игрок был почти на 30 дней был заблокирован... в итоге и покупателю видимо он не пригодился и я проиграл на этой сделке ! Игрок был куплен за 960000(с учетом налогов) + з.п. 250000*35ИД=9350000. продан за 8075000( с учетом налогов) итого убытки около 1,5млн., И где же та выгода, о которой говорит ТС ? Еще есть вопросы ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но в итоге игрок был почти на 30 дней был заблокирован... в итоге и покупателю видимо он не пригодился и я проиграл на этой сделке Какие ещё могут быть вопросы( Сообщение отредактировал mustain - 25.6.2011, 11:49 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 19.8.2008 Из: Барнаул ![]() ИД на сайте: 241218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но в итоге игрок был почти на 30 дней был заблокирован... в итоге и покупателю видимо он не пригодился и я проиграл на этой сделке Какие ещё могут быть вопросы( я же написал,что проиграл в финансовом плане,т.к. все это время платил з.п. игроку ! и мне проще было его уволить. ведь сделка вообще могла не состоятся(раз покупателя там в чем-то подозревали). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, если кто-то успешно работает на трансферном рынке и в отличии от вас на этом зарабатывает, это совсем не значит, что он мошенник, а то ведь таким образом можно договориться до того что любую покупку игрока для перепродажи можно будет подозревать в мошенничестве.
P.S. И как вы ещё не догадались обвинить менеджера Коатепеке... у него-то это вообще на поток поставлено...=)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но в итоге игрок был почти на 30 дней был заблокирован... в итоге и покупателю видимо он не пригодился и я проиграл на этой сделке Какие ещё могут быть вопросы( я же написал,что проиграл в финансовом плане,т.к. все это время платил з.п. игроку ! и мне проще было его уволить. ведь сделка вообще могла не состоятся(раз покупателя там в чем-то подозревали). А я о чем. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за вызванные неудобства своим активизмом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Газпромовский Ливер осуждает рядового Кожемякова ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 6.1.2011 Из: стольный город Киев ![]() ИД на сайте: 352578 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрыть тему да и все,так как она просто бессмысленна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну собственно, да.... Нарушения не выявлены. Тему закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:49 |