![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2011 ![]() ИД на сайте: 84036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение у меня простое и сложное одновременно.
Сначала вопросы и ответы. 1. Для чего я предлагаю? - Для реализации более точного обсчета параметров игроков в матче, соответственно для реализации более зрелищных компонентов игры(например не так уж редко встречающийся в живых матчах,автогол) и разгрузки основных серверов которые проводят обсчеты матча. Появится возможность точнее учитывать параметры игрока (мне кажется что такой параметр как "настроение" слабо влияет на результат игры). 2. Для чего то что я написал? - Для реализации возможностей управления команды в процессе игры(но предположительно, только более слабому сопернику). Для реализации возможности, слабой команде, хоть изредка, но обыгрывать более сильную команду. Итак о самом предложении. Реализовать обсчет матча таким образом. 1. При запуске просмотра матча скачивается прога которая ведет обсчет матча в режиме онлайн, на компьютере пользователя.По согласиюс пользователем она может остаться на его компе. 2. Обсчет матча ведется только у одного из пользователей. Второму(если он не бот) предоставляется только видеоотчет. 2.1 У первого который запросил видеоотчет о проведенном матче, если силы команд не различаются более чем на Х(нужно подумать на сколько) 2.2 У того на компьютере у кого более слабая по силе команда. Больше чем на Х(см.выше) 2.3 При отсутствии пользователя по п.п. 2.1.2.2 до 19.00 право обсчета передается второму игроку. 2.4 При отсутствии обоих обсчитывает сервер по старой технологии. 2.5 При игре с ботом, право передается живому игроку 3. Расширить возможность управления командой в режиме онлайн при вышеперечисленных условиях. Т.е. менять тактику, назначать замены онлайн и прочее, как в любом футменеджере.
-------------------- Отступать поздно-мы победили![size="7"][/size]
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже кто-то ошибся форумом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
корованы грабить можно будет?
-------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"какая гадость - эта ваша заливная рыба"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Закрыто.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |