IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Игра с одного компьютера
TranE_
сообщение 17.6.2011, 18:16
Сообщение #1

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

Добрый день.
Раньше я играл на компьютере в своей квартире, сейчас же оттуда съехал и теперь на постоянной основе буду играть с другого ай-пи.
А завтра приезжает брат (http://butsa.ru/users/355087), и у него возможность будет играть только на том ай-пи, на котором я был раньше. Знаю, что нужно какое-то время, чтобы можно было на том ай-пи ему играть без нарушений, но возмжно ли это сделать уже сейчас? Заходить со старого ай-пи в свой профиль я больше не буду в любом случае...

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Go to the top of the page

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 17.6.2011, 22:10
Сообщение #2

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Вы не правильно понимаете правила. На игру с одного ай-пи нет запрета. Читаем правила игры:

1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА

Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт».

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.

Из вашего вопроса не совсем понятно

1. ваш брат будет играть на том же компьютере, что и играли или играете вы?
2. или ваш брат будет играть с такого же ай-пи как был у вас раньше?

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
TranE_
сообщение 18.6.2011, 1:07
Сообщение #3

Be the change you want to see in the world!
Иконка группы

Из: Южно-Сахалинск
Россия
ИД на сайте: 267500

С того же ай-пи, который у меня был раньше. Я Уже несколько дней играю с другого ай-пи, можете это проверить.

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочешь изменить мир - начни с себя!

+Quote Post
Caroline
сообщение 18.6.2011, 12:21
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(TranE_ @ 18.6.2011, 1:07) *
С того же ай-пи, который у меня был раньше. Я Уже несколько дней играю с другого ай-пи, можете это проверить.

Если компьютер будет другой, с которого Вы никогда не заходили в ЗБ, тогда проблемы никакой нет.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic