![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Раньше я играл на компьютере в своей квартире, сейчас же оттуда съехал и теперь на постоянной основе буду играть с другого ай-пи. А завтра приезжает брат (http://butsa.ru/users/355087), и у него возможность будет играть только на том ай-пи, на котором я был раньше. Знаю, что нужно какое-то время, чтобы можно было на том ай-пи ему играть без нарушений, но возмжно ли это сделать уже сейчас? Заходить со старого ай-пи в свой профиль я больше не буду в любом случае... -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не правильно понимаете правила. На игру с одного ай-пи нет запрета. Читаем правила игры:
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт». 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Из вашего вопроса не совсем понятно 1. ваш брат будет играть на том же компьютере, что и играли или играете вы? 2. или ваш брат будет играть с такого же ай-пи как был у вас раньше? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того же ай-пи, который у меня был раньше. Я Уже несколько дней играю с другого ай-пи, можете это проверить.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:42 |