![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 355742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе...
че делать??!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне тоже пришло.хотел миллиард накопить,а тут на тебе... че делать??!!! Похоже надо либо менять команду, либо просить перевести её в дивизион повыше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 9.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу оставить себе Крю Валенте, попросил перевода, ибо клуб всё равно перейдёт во 2 дивизион по итогам сезона. Правильное решение, лучше команду не бросать, балго у тебя она хороша. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил поменять на Уайрбёрдс, но в конце сезона, думаю никто против не будет. Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится! Сообщение отредактировал Gasm - 26.10.2013, 22:53 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбрал третий вариант, т.е. оставить нынешнюю команду. Очень уж долго я жду ее воскрешение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бери конечно, Константин. Нормальная команда. Не сравнить с твоей нынешней. Только до конца сезона зачем тянуть? Какой смысл? Бери прямо сейчас. Я вполне серьёзно. Твою нынешнюю команду ничем уже не реанимировать. Только ты делай выводы и не доводи свою новую команду до такого состояния, как твоя нынешняя. И не стесняйся спрашивать совета у знающих людей. У нас в ФС их достаточно. Надеюсь теперь всё у тебя получится! А вот не знаю, как-0то не хочется её кидать, всё-таки долго с ней живу, надо подумать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставляю команду, душой прикипел
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Оставляю команду, душой прикипел ![]() Правильно, к тому же в Д2 у неё будут огромные шансы бороться за высокие места! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/7229523
Всё что мне хочется сказать просто непечатно... Удаление, незабитый пенальти и слив автососу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще порох в пороховницах)))
Первая крупная победа в вышке! 5:0 Если еще "львов" укатаю в субботу, то на "экватор" еще и с нормального места пойду. Неужто не вылечу? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют))) Вай,, а недавно ещё твои ребята как-то низко были по силе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох. свосем чутку осталось и окрепнут мои мальцы. А потом очень быстро постареют))) Ну... на счёт быстро это спорный момент... мои уже 3 сезон падать отказываются... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:14 |