![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это замечатльно! А шанс турнир выиграть есть? На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда. P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт всего турнира не знаю, но в группе одержана 5-ая победа подряд, что позволило обеспечить выход из группы с 1-го места за тур до конца группового раунда. P.S. Похоже Лунька в этом сезоне последняя наша команда в КонКубках... а жаль...=((( Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну она ещё шошроху наведёт, 15 очков, уверенный выход в плей-офф. Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоговые 6 побед и соперник в первом раунде плей-офф вполне по зубам. Так и на финал замахнуться можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе... Медиум - убийцы просто)))
Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу... Осторожней в полуфинале с ними )) А жаль вообще, впервые в 1/4 играл. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе... Медиум - убийцы просто))) Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу... Осторожней в полуфинале с ними )) А жаль вообще, впервые в 1/4 играл. Да, колдуны вообще опасные ребята, их надо стороной обходить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе... Медиум - убийцы просто))) Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу... Осторожней в полуфинале с ними )) А жаль вообще, впервые в 1/4 играл. Ярослав, ты не забыл, что сегодня очередной тур чемпионата? А твои еще не готовы, времени до игры осталось мало. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе... Медиум - убийцы просто))) Не только с Кубка выбили (играл дома), еще и хавбэков сломали на 20 и 27 дней сразу... Осторожней в полуфинале с ними )) А жаль вообще, впервые в 1/4 играл. А вот и не так все было... Игра была сверх корректной. Поле было не ровное. Кстати ваше поле. И потом, всю игру шел дождь. Вот дождь был наш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению после разгрома в гостях со счётом 3:6, дома мои сумели выиграть всего-лишь со счётом 2:0 и мы вылетели из Кубка Лиги...=((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить )
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
После 3+ летнего околачивания на задворках футбола ОСЕ мои Буллетсы таки попали куда то )) еще и финал на мой ДР, хоть бы не сглазить ) Круто, будет волшебная заруба с использованием магии и чародейств! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/7533119
Вот это борьба я вам скажу, красивый матч выдался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Печально, что у нас в афрокубках играют команды без менеджеров, хотя иногда они умудряются пройти дальше. А остальным живым клубам надо поднажать и выходить в следующий раунд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю в Открытый Турнир с муском 500, заявку можно кидать здесь:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1250 ПРЕЗ если реклама раздражает этот пост можно удалить, КТ давно проходит Сообщение отредактировал Апперкот - 27.4.2014, 9:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:36 |