![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 7.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
На форуме ФС Новой Зеландии создана тема выборов нового тренера национальной сборной НЗ. Если вы хотите попробовать себя на этой должности, и что главное, чувствуете в себе силы на это, то - милости прошу! Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 19 мая (включительно). После состоятся выборы, которые будут проходить открыто. Выбирать будут все члены ФС Новой Зеландии! Не упустите свой шанс! Тема форума http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314655 Спасибо за внимание! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока. Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте. Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, ребят, как вам чемпионат мира? Мне кажется, что отлично всё проходит, если бы ещё косяков судейских не было, то был бы шоколадный турнир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кубке Лунька обязана будет дрюкнуть биг буллетс...иначе как я Луньку дрюкну в 1/2?)))
-------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кубке Лунька обязана будет дрюкнуть биг буллетс...иначе как я Луньку дрюкну в 1/2?))) А у тебя счёты к ним есть? Но боюсь, что Биг Буллетс нынче никто остановить не сможет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надейтесь, у меня в этом сезоне в планах взять Кубок, раз уж проблемы с претензией на медали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надейтесь, у меня в этом сезоне в планах взять Кубок, раз уж проблемы с претензией на медали... Это хороший настрой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 052 Регистрация: 12.10.2009 ![]() ИД на сайте: 296447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя счёты к ним есть? Но боюсь, что Биг Буллетс нынче никто остановить не сможет. Личные счеты? Да Вы что) Я его затащил в ОСЕ, в Панаму, в Замбию, он меня в Сьерру затаскивал, нам обычно матчи между собой важнее кубков/интеркубков/чемпионата... Да и вообще столько всего накопилось к человеку, с которым каждый день около часа либо по телефону либо лично общаемся... никаких личных счетов... только бизнесс и жестокое нагибалово) Ди и если никто бы не мог остановить Биг Буллетс.... в трети матчей сыгранных в этом сезоне ББ бы не теряли бы очки... А ведь по массе те, кто ББ обыгрывал или отбирал очки были слабее) Сообщение отредактировал Varhok22 - 4.7.2014, 1:25 -------------------- Жизнь:
![]() Игра (значимые команды): ![]() Арминия (Германия -3), Хартс Джорджтаун (ОСЕ 1), Бэй Космос (Новая Зеландия 1) |
|
|
![]()
|
|
Черт. Лан Скорп как и ожидалось мною буллетс порвал как тузик кружку эйсмарха... А вот МТ Уондерес хады...В добавленное время обыграли моих 10 игроков, просирая весь матч безбожно... но мультик на то и мультик - Поздравляю скорпа с выходом в финал)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт. Лан Скорп как и ожидалось мною буллетс порвал как тузик кружку эйсмарха... А вот МТ Уондерес хады...В добавленное время обыграли моих 10 игроков, просирая весь матч безбожно... но мультик на то и мультик - Поздравляю скорпа с выходом в финал) Что поделаешь... МТЛ - короли камбеков просто))) Себве зарешал сегодня! Если без прикола, мои играли отвратительно. Когда третий пропустил, сразу до конца промотал. А тут вот оно как лихо обернулось ![]() Ну и судья подсобил неплохо, молодца))) Вообще, по полуфиналу громких заявлений делать не буду. Объективно, команда у Скорпа лучше, почти во всем аспектам. Плюс фактор домашнего поля (или он в кубке не играет роли?). Впрочем, до финального свистка поблажек мы делать не будем никому. Это я обещаю! Думаю, победитель в нашей паре и заберет кубок ОСЕ. Так что, Скорп, давай покажем классный матч вместе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, закончился чемпионат. Довольны выступлениями своими?
Кстати, если почти 900000 денег на тренеров тратится, то стоит избавиться от парочки тренеров? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, закончился чемпионат. Довольны выступлениями своими? Кстати, если почти 900000 денег на тренеров тратится, то стоит избавиться от парочки тренеров? Не доволен. Из кубка рано вылетел) Хотя таки закончил на первом месте по втором диве и с 4-й по массе командой всего фс. По поводу тренеров надо смотреть подробнее. Где-то 900к это много, а где-то понимаешь, что сейчас важнее прирост массы, а потом будут доморошенные -------------------- Жизнь:
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я доволен: в прошлом сезоне чемпион 3дива, в этом 3-е место 2 дива. Даже незнаю стоит ли с такой массой пробовать переходить в первый див. Кубок -полный провал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте не переходил бы) ибо состав достаточно слабоват в силу того, что в с.11 много стариков. Хотя... веников у тебя нет, так что проигрыш особо не повлияет на массу. Но тут уж каждому свое)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки поравнялся с Лунькой по очкам в итоге, что само по себе радует. Жаль, что по всем дополнительным показателями мы далеко позади.
Что же, 6 место в пердиве - нормально вполне. Теперь бы где-то точно узнать, буду ли я в интеркубках впервые за 7 лет играть или опять мимо ![]() А так жду полуфинал - там посмотрим, кто кого. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:03 |