![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп меня почти как Германия-Бразилию отделал))) Ну, хоть не семь штук вынял.
После КК даже интриги не было, увы. Впрочем, по делу всё. Удачи тебе в финале!!! Команда отличная! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп меня почти как Германия-Бразилию отделал))) Ну, хоть не семь штук вынял. После КК даже интриги не было, увы. Впрочем, по делу всё. Удачи тебе в финале!!! Команда отличная! Да в финале на большом стадионе будет рубилово жжёсткое, Интер Крус тоже катком по своему сопернику проехался. Даже не знаю, кто фаворит в противостоянии Луни и Интера! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорп меня почти как Германия-Бразилию отделал))) Ну, хоть не семь штук вынял. После КК даже интриги не было, увы. Впрочем, по делу всё. Удачи тебе в финале!!! Команда отличная! На самом деле это была лебединая песня этой команды, в межсезонье будет массовая смена состава. Да в финале на большом стадионе будет рубилово жжёсткое, Интер Крус тоже катком по своему сопернику проехался. Даже не знаю, кто фаворит в противостоянии Луни и Интера! Интер намного сильнее, он меня в этом сезоне дважды разделал как бог черепаху... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 23.7.2014, 0:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле это была лебединая песня этой команды, в межсезонье будет массовая смена состава. Интер намного сильнее, он меня в этом сезоне дважды разделал как бог черепаху... Ну так посмотришь, всего лишь на три балла сильнее, можно с тактикой поиграться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-же говорил что Интер сильнее, Луньку просто с треском вынесли...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-же говорил что Интер сильнее, Луньку просто с треском вынесли... Сегодня Интер был сильнее. Но Лунька несколько сезонов подряд до этого был лидером на наших островах. Уверен, что ты сделаешь опять интересный новый состав. Сезон почти закончен. Осталось только поболеть за Бига в финале КК. Биг набрал впечатляющую мощь. Сообщение отредактировал Gasm - 29.7.2014, 23:09 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 12.7.2009 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 303131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую. Взял у вас тут богатенькую команду - Принц Эндрю Юнайтед
![]() -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую. Взял у вас тут богатенькую команду - Принц Эндрю Юнайтед ![]() Привет, толковые менеджеры всегда нцжны. Надеюсь, надолго задержишься у нас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() Сообщений: 961 Регистрация: 12.7.2009 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 303131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, толковые менеджеры всегда нцжны. Надеюсь, надолго задержишься у нас? Надолго) -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
Fantazy, желаю тебе победы в финале КЛ!:)
-------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю, что с командой делать. Есть у кого мысли?
-------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
Вот думаю, что с командой делать. Есть у кого мысли? Вот это хороший вопрос, как мне кажется, надо мастеровитых ребят купить, а то уж совсем слабаков много в команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, УРА, УРА, УРА, ТОВАРИЩИ! БИГ БУЛЛЕТС ЗАВОЕВАЛ КУБОК ЛИГИ! Пошли всем островом бухать за счёт казны!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, УРА, УРА, УРА, ТОВАРИЩИ! БИГ БУЛЛЕТС ЗАВОЕВАЛ КУБОК ЛИГИ! Пошли всем островом бухать за счёт казны! ![]() ![]() Я, надеюсь, казна безгранична? ![]() ![]() -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:12 |