![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезные ставки делают конкуренты, купил 30% тех, кого хотел
![]() Будем дальше искать .,.,, -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезные ставки делают конкуренты, купил 30% тех, кого хотел ![]() Будем дальше искать .,.,, Тоже решили все обновиться? Добавлено 17th October 2014 - 23:15 Кстати, какие позиции ещё нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом второго круга!!!
![]() Наконец-то мои "птенцы" подросли и появляется интерес, борьба и накал для меня в чемпе. Сколько лет без интриги, головоломки над тактикой и трофеев. Всем удачи!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех со стартом второго круга!!! ![]() Наконец-то мои "птенцы" подросли и появляется интерес, борьба и накал для меня в чемпе. Сколько лет без интриги, головоломки над тактикой и трофеев. Всем удачи!!! Теперь в следующем сезоне в Д1 драть всех будешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь в следующем сезоне в Д1 драть всех будешь. Сначала надо выйти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сначала надо выйти Хотя да, сейчас конкуренция неверху очень жёсткая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя да, сейчас конкуренция неверху очень жёсткая. Сегодня гена просто поиздевался надо мной...((( маразм игроки -8, -9 морали отхватили( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня гена просто поиздевался надо мной...((( маразм игроки -8, -9 морали отхватили( Соперник слабее был, но жестоко он тебя покарал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соперник слабее был, но жестоко он тебя покарал. Он был не слабее, просто проигрывал 0-2 и остался в меншинстве. После этого его нападающий забил 3 гола безответных. Т.е. с двумя нападающими он не мог забить, а вот с одним - легко. Кстати, не первый раз вижу. что когда у моего оппонента удаление - я проигрываю. Короче, фантастика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он был не слабее, просто проигрывал 0-2 и остался в меншинстве. После этого его нападающий забил 3 гола безответных. Т.е. с двумя нападающими он не мог забить, а вот с одним - легко. Кстати, не первый раз вижу. что когда у моего оппонента удаление - я проигрываю. Короче, фантастика. В бутсе такие матчи и в правду не редкость, игрок лишним бывает. Иногда я поражаюсь. почему соперник бегает как бешеный, а твои парни еле по полю перемещаются и хреновые пасы отдают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, неожиданно))) Блю Иглс повержены на их поле в 1/16 кубка
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, неожиданно))) Блю Иглс повержены на их поле в 1/16 кубка ![]() Бывает же такое, значит до финала явно дойдёшь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, люблю такие бенефисы, особенно когда в мою пользу заканчиваются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В афрокубках пока Биг Буллетс может уверенно пройти в следующий раунд, Лонгвуду надо будет напрячься, а вот Интер Крус был погромлен и это печально.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:43 |