![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то как-то совсем тихо((( вроде и праздники прошли
Эй, ребят! Просыпаемся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тута не месте! Как новый год отметили? Просто сессия сейчас, надо поднапрячься!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тута не месте! Как новый год отметили? Просто сессия сейчас, надо поднапрячься! Ну тебя я наблюдаю, тебе по статусу положено тут бывать, президент))) Остальных не видно Что на счет планов на новый сезон? Что там наша сборная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прив всем!
Итак, я предлагаю досрочно завершить чемпионат 23.01 и наградить призеров. Уже и так все понятно, думаю. Кто за?))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прив всем! Итак, я предлагаю досрочно завершить чемпионат 23.01 и наградить призеров. Уже и так все понятно, думаю. Кто за?))) у меня один знакомый говорит так: "Херови кони рвут на старте"))) Ладно-ладно, в субботу отомстишь мне за эти слова) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прив всем! Итак, я предлагаю досрочно завершить чемпионат 23.01 и наградить призеров. Уже и так все понятно, думаю. Кто за?))) Если бы вссё решалось подписью прездиента, но придётся подождать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня один знакомый говорит так: "Херови кони рвут на старте"))) Ладно-ладно, в субботу отомстишь мне за эти слова) Вряд ли)) Парни после победы не просыхают совсем... А вообще да, основа стареет, смена не на все позиции есть. Если в топ-6 буду, то сильно удивлюсь)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли)) Парни после победы не просыхают совсем... А вообще да, основа стареет, смена не на все позиции есть. Если в топ-6 буду, то сильно удивлюсь)) да при чем тут..я своих всех продал уже...думал, что еще побудут у меня на матче с тобой. но фп работает быстро. всех проверила и будут сегодня ночью переведены в новые клубы так что остались только 23-летние пацаны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да при чем тут..я своих всех продал уже...думал, что еще побудут у меня на матче с тобой. но фп работает быстро. всех проверила и будут сегодня ночью переведены в новые клубы так что остались только 23-летние пацаны Потом уже увидел просто))) Ну, вообще пока все по плану. Осталось всего 28 игр в том же духе сыграть и можно будет заказывать золотую звезду для Аллеи славы в Блантаире ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, островитяне!
Вспомнил тут про лихую молодость и былые баталии в чемпионате) Вот заглянул к Вам на огонёк, поздороваться) Тем, кто вспомнил и узнал меня - большой поклон!) |
|
|
![]()
|
|
Привет, островитяне! Вспомнил тут про лихую молодость и былые баталии в чемпионате) Вот заглянул к Вам на огонёк, поздороваться) Тем, кто вспомнил и узнал меня - большой поклон!) Привет, давненько тебя не было видно! Возвращаться будешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, островитяне! Вспомнил тут про лихую молодость и былые баталии в чемпионате) Вот заглянул к Вам на огонёк, поздороваться) Тем, кто вспомнил и узнал меня - большой поклон!) Привет-привет))) Помню тебя, как такое забыть. Как мы сражались в 3-а за первое место. Сейчас в чате поспрашиваю как тебе помочь 18:45 doomik: vpndimas, да, писать в поддержку сайта или ко мне в личку Сообщение отредактировал Ubnormal - 26.1.2015, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а что случилось с двумя дивизионами, которые были ранее?
Я смотрю мой Фьюджиз расформирован ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребят, а что случилось с двумя дивизионами, которые были ранее? Я смотрю мой Фьюджиз расформирован ![]() Ну так играть никто не хочет. побросали клубы, 32 пустых накопилось за длительный отрезок времени и сократили их. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:18 |