![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в целом рынок просматриваю, может приобрету "на вырост". поздравляю с победой! спс! я имел ввиду, что он не как т.9, а как т.8 или даже 7 если брать из нащего ФС, то http://c2n.me/3bofaqT это единственная хорошая (идеальная) т.9 на рынке Сообщение отредактировал SwordM - 29.1.2015, 13:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в целом рынок просматриваю, может приобрету "на вырост". поздравляю с победой! сейчас появился еще один вариант развития команды. многие начинают качать первые таланты. если интересно - могу подробней рассказать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внимательно слушаю) Там загвоздка в расчетном таланте т.1, играя все матчи, становится т. 15,9, что немного, но круче т.9. и дольше держится в возрастном диапазоне (когда тренировки идут в минус). Но естьи свои минусы - особенно трудно долго ждать. http://bombardir.butsa.ru/?p=29918 вот хорошая статья. Сейчас еще что-то подищу. Ты читай и спрашивай, мож чего не понятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как я понял, то единицу выпускать надо только для того, чтобы наигрывать ему Р/Т, но это занимает много времени? то есть выпуск в перспективу дальнюю
|
|
|
![]()
|
|
как я понял, то единицу выпускать надо только для того, чтобы наигрывать ему Р/Т, но это занимает много времени? то есть выпуск в перспективу дальнюю очень дальнюю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень дальнюю) Настолько дальнюю, что лично я уже сомневаюсь, что проект столько проживёт... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Настолько дальнюю, что лично я уже сомневаюсь, что проект столько проживёт... А в чем сомнения? есть предпосылки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем сомнения? есть предпосылки? Предпосылки всё те же - отток менеджеров и отсутствие развития. Да и честно говоря провернуть трюк с единичками - не каждому под силу. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим ![]() Приглашаю в КТ от ФС Италии!!! Roberto Baggio Cup - 3 МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!! Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предпосылки всё те же - отток менеджеров и отсутствие развития. Да и честно говоря провернуть трюк с единичками - не каждому под силу. Отток почти всегда преследует бутсу, а что в твоем понимании развитие? Я понимаю, если б ты стал чемпионом страны, обладателем кубка и Лиги Чемпионов пару сезонов к ряду. ну, добился всего и лучше уже некуда))) Но нашим клубам есть куда развиваться. Другое дело как это происходит. А вот с единичками - правда не каждому. терпение надо нечеловеческое. меня уже напрягает их качать))) а они только съехались) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отток почти всегда преследует бутсу, а что в твоем понимании развитие? Я понимаю, если б ты стал чемпионом страны, обладателем кубка и Лиги Чемпионов пару сезонов к ряду. ну, добился всего и лучше уже некуда))) Но нашим клубам есть куда развиваться. Другое дело как это происходит. А вот с единичками - правда не каждому. терпение надо нечеловеческое. меня уже напрягает их качать))) а они только съехались) сложно не только с единичками... у нас большая часть команд пенсионеров, у которых на счетах не густо, если продолжать играть, то придется брать талантов 17-18 лет как самых не дорогих на дальнюю перспективу, а с учетом, что на сегодняшний день масса 11 должна быть от 160+ для результатов, то на очень дальнюю перспективу, на состав от 27 лет не у многих финансов хватит... так что путь по любому длинный, я его начал уже давно и на 2/3 прошел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сложно не только с единичками... у нас большая часть команд пенсионеров, у которых на счетах не густо, если продолжать играть, то придется брать талантов 17-18 лет как самых не дорогих на дальнюю перспективу, а с учетом, что на сегодняшний день масса 11 должна быть от 160+ для результатов, то на очень дальнюю перспективу, на состав от 27 лет не у многих финансов хватит... так что путь по любому длинный, я его начал уже давно и на 2/3 прошел ![]() я его на 90% прошел. до 29лет дорастил, правда там мало было т.9. Не хватило финансов. Посмотрел, что ловить нечего и продал всех. Так что единички - наше все))) брать 17-18лет не вариант. они по 100млн. 26летние по 100млн тоже. сегодня купил цд. а разницу за столько лет по зп? а время? Я вот своих вырастил. и за те же деньги продал. даже считать не охота, сколько на зп ушло денег. за последний сезон более 320млн на 11 человек основы. а их было 14 а если нет финасов у клуба (как у большинства), и все старики - то либо бросать, либо единичек качать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:47 |