![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял, то единицу выпускать надо только для того, чтобы наигрывать ему Р/Т, но это занимает много времени? то есть выпуск в перспективу дальнюю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял, то единицу выпускать надо только для того, чтобы наигрывать ему Р/Т, но это занимает много времени? то есть выпуск в перспективу дальнюю очень дальнюю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень дальнюю) Настолько дальнюю, что лично я уже сомневаюсь, что проект столько проживёт... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Настолько дальнюю, что лично я уже сомневаюсь, что проект столько проживёт... А в чем сомнения? есть предпосылки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем сомнения? есть предпосылки? Предпосылки всё те же - отток менеджеров и отсутствие развития. Да и честно говоря провернуть трюк с единичками - не каждому под силу. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим ![]() Приглашаю в КТ от ФС Италии!!! Roberto Baggio Cup - 3 МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!! Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предпосылки всё те же - отток менеджеров и отсутствие развития. Да и честно говоря провернуть трюк с единичками - не каждому под силу. Отток почти всегда преследует бутсу, а что в твоем понимании развитие? Я понимаю, если б ты стал чемпионом страны, обладателем кубка и Лиги Чемпионов пару сезонов к ряду. ну, добился всего и лучше уже некуда))) Но нашим клубам есть куда развиваться. Другое дело как это происходит. А вот с единичками - правда не каждому. терпение надо нечеловеческое. меня уже напрягает их качать))) а они только съехались) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отток почти всегда преследует бутсу, а что в твоем понимании развитие? Я понимаю, если б ты стал чемпионом страны, обладателем кубка и Лиги Чемпионов пару сезонов к ряду. ну, добился всего и лучше уже некуда))) Но нашим клубам есть куда развиваться. Другое дело как это происходит. А вот с единичками - правда не каждому. терпение надо нечеловеческое. меня уже напрягает их качать))) а они только съехались) сложно не только с единичками... у нас большая часть команд пенсионеров, у которых на счетах не густо, если продолжать играть, то придется брать талантов 17-18 лет как самых не дорогих на дальнюю перспективу, а с учетом, что на сегодняшний день масса 11 должна быть от 160+ для результатов, то на очень дальнюю перспективу, на состав от 27 лет не у многих финансов хватит... так что путь по любому длинный, я его начал уже давно и на 2/3 прошел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сложно не только с единичками... у нас большая часть команд пенсионеров, у которых на счетах не густо, если продолжать играть, то придется брать талантов 17-18 лет как самых не дорогих на дальнюю перспективу, а с учетом, что на сегодняшний день масса 11 должна быть от 160+ для результатов, то на очень дальнюю перспективу, на состав от 27 лет не у многих финансов хватит... так что путь по любому длинный, я его начал уже давно и на 2/3 прошел ![]() я его на 90% прошел. до 29лет дорастил, правда там мало было т.9. Не хватило финансов. Посмотрел, что ловить нечего и продал всех. Так что единички - наше все))) брать 17-18лет не вариант. они по 100млн. 26летние по 100млн тоже. сегодня купил цд. а разницу за столько лет по зп? а время? Я вот своих вырастил. и за те же деньги продал. даже считать не охота, сколько на зп ушло денег. за последний сезон более 320млн на 11 человек основы. а их было 14 а если нет финасов у клуба (как у большинства), и все старики - то либо бросать, либо единичек качать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что в твоем понимании развитие? Развитие - привнесение в игру новшеств, "игровых" изменений. А не попытки выжать еще чутка денег за переименование игроков. Не помню, что было последним "игровым" изменением, но помню что оно было реальных года два назад. А ведь если подумать можно замутить много чего интересного: нормальный рынок аренды (не только между своими клубами, а между всеми), натурализацию (отыграл игрок скажем 8 сезонов, можно сменить гражданство для сборной, если не играл в сборной старого гражданства), рандом таланта/умений в ДЮСШ (чтоб не одни бревна в школу приходили, но и более талантливые, как по мне достаточно ввести рандом таланта в пределах 1-3). Касательно свободных команд - для менеджеров отгонявших больше 5 лет можно было бы вторую кому давать бесплатно. Много короче можно придумать. Просто уже проект плывет по течению, т.к. на него махнули рукой. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его на 90% прошел. до 29лет дорастил, правда там мало было т.9. Не хватило финансов. Посмотрел, что ловить нечего и продал всех. Так что единички - наше все))) брать 17-18лет не вариант. они по 100млн. 26летние по 100млн тоже. сегодня купил цд. а разницу за столько лет по зп? а время? Я вот своих вырастил. и за те же деньги продал. даже считать не охота, сколько на зп ушло денег. за последний сезон более 320млн на 11 человек основы. а их было 14 а если нет финасов у клуба (как у большинства), и все старики - то либо бросать, либо единичек качать) 17-18 лет т.9 можно брать по 60-80 ( http://c2n.me/3bHy4w3 этого я взял за 61 млн.) если иметь выдержку, http://c2n.me/3bHwZJt за некоторых переплатил, устал сидеть на трансфере, а вот 26лет хорошие стоят от 150, вот пример http://c2n.me/3bHv7ga уступил, потерплю ![]() для банкротов вариант единички, а у кого есть небольшие накопления, можно испытать судьбу на трансфере, до 25 лет по зарплате ерунда, если качать умения не минималки, а по очереди до 20 - 18, зарплата зависит от массы. Сообщение отредактировал SwordM - 3.2.2015, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа... Проваляли дурака весь второй тайм...
http://www.butsa.ru/reports/8143589 Завтра во что бы то ни стало постараюсь исправить ситуацию дома. Кто будет в Блантаире вечером, заходите на огонек ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа... Проваляли дурака весь второй тайм... http://www.butsa.ru/reports/8143589 Завтра во что бы то ни стало постараюсь исправить ситуацию дома. Кто будет в Блантаире вечером, заходите на огонек ![]() Обязательно! Кстати, все наши представители сегодня победу одержали! Надеюсь, что тебе удача будет дома сопутствовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
17-18 лет т.9 можно брать по 60-80 ( http://c2n.me/3bHy4w3 этого я взял за 61 млн.) если иметь выдержку, http://c2n.me/3bHwZJt за некоторых переплатил, устал сидеть на трансфере, а вот 26лет хорошие стоят от 150, вот пример http://c2n.me/3bHv7ga уступил, потерплю ![]() для банкротов вариант единички, а у кого есть небольшие накопления, можно испытать судьбу на трансфере, до 25 лет по зарплате ерунда, если качать умения не минималки, а по очереди до 20 - 18, зарплата зависит от массы. да, можно 17-18 брать по 60, но там очень часто они уже идут с отставанием. и еще от стадии зависит, межсезонье или нет. за 26лет я бы не говорил, если бы сам не купил) http://www.butsa.ru/players/507033 обычная девятка 166 пик. 5 сезонов с тренерами бы покачать и огонь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:08 |