![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 838 Регистрация: 12.3.2008 Из: Северной Венеции ![]() ИД на сайте: 219472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это ещё от зарплаты и кредитов зависиь, я почти избавился от кредита, который взял ещё 6 лет назад на покупку этог опарня, http://www.butsa.ru/players/33611, 6 лет кредит отдавал! Добавлено 24th February 2015 - 11:26 Но по идее потянешь, денег у тебя немало. ты его в ипотеку по-ходу взял ![]() окупился игрочище твой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты его в ипотеку по-ходу взял ![]() окупился игрочище твой? С финансовой точки зрения нет, а вот с игровой ещё как, всё-таки в те годы такие вратари на вес золота были. Хотя после этого кредит уменьшался, но брал пенсионеров, чуть команду не убил, вот осталась парочка хороших ребят от той безумной трансферной компании. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, начали хорошо, но чуда не случилось: http://www.butsa.ru/reports/8157615
Впрочем, капитан Себве сегодня заслужил похвалы, пожалуй. Что нельзя сказать обо мне и линии защиты. Удачи всем нашим, кто остался в афрокубках! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разобрался, на повестке дня грамотный подбор тренеров. я так понял, что самое лучшее-это правильно составленная пятерка тренеров, но она выходит довольно дорого в моем случае дело обстоит так: вся основа одного возраста. все 5 тренеров в идеале (у меня 4) подбираются с одним максимальным параметром (для 16летних это физика). и потом когда вынос прокачал. меняешь пятерку тренеров, чтоб у каждого был другой параметр максимальный. прокачал оборону - меняешь опять тренеров. Цитата Эх, начали хорошо, но чуда не случилось: http://www.butsa.ru/reports/8157615 Впрочем, капитан Себве сегодня заслужил похвалы, пожалуй. Что нельзя сказать обо мне и линии защиты. Удачи всем нашим, кто остался в афрокубках! Такое отличное начало. а потом 5 штук обратки...Ну гена и издевается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В афрокубках провал, все наши проиграли, но это только начало, надеюсь, в дальнейшем наши клубы будут только побеждать и выходить в плоф!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
Взял из свободных ДРИМ ТИМ . думаю не прогадал. Да и ФС смотрю живой!!! Хочу сделать из "мечтателей" хорошую ТИМ ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Привет ВСЕМ!!! Взял из свободных ДРИМ ТИМ . думаю не прогадал. Да и ФС смотрю живой!!! Хочу сделать из "мечтателей" хорошую ТИМ ![]() ![]() Эито еверно, надеюсь, всё получится! Как результаты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!! Взял из свободных ДРИМ ТИМ . думаю не прогадал. Да и ФС смотрю живой!!! Хочу сделать из "мечтателей" хорошую ТИМ ![]() ![]() Приветствую! Спасибо на добром слове, может и правда живой) Какой путь развития будет, если не секрет? Единички? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш, поздравляю тебя с этим замечательным праздником и желаю всего самого наилучшего и наипрекраснейшего!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Танюш, поздравляю тебя с этим замечательным праздником и желаю всего самого наилучшего и наипрекраснейшего!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Вот сборная и на втором месте. правда вся борьба еще впереди, ведь сразу три конкурента на расстоянии 3-х очков от нас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сборная и на втором месте. правда вся борьба еще впереди, ведь сразу три конкурента на расстоянии 3-х очков от нас. тема сборной чуть не тут. но все равно приятно, что за сборной следят. еще бы завтра хлопнуть Бенин ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тема сборной чуть не тут. но все равно приятно, что за сборной следят. еще бы завтра хлопнуть Бенин ... Шикарный результат, надо и дальше так побеждать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура планирую с четверга 23апреля:
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга*-IV (муск 495) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:16 |