![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть кто живой? чего притихли?
как вам будущие нововведения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как коренной фсник острова Св. Елены, заявляю: норм.
Пусть хоть что-то введут) Там разберемся) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как коренной фсник острова Св. Елены, заявляю: норм. Пусть хоть что-то введут) Там разберемся) Добро пожаловать, коренной фсник острова Св. Елены ![]() Мне вот кажется. что единиц однозначно порежут. Иначе бы просто кто-то очень прилично срубит на трансферах. Продать 16-летних состав сейчас по высочайшим ценам (спрос-то какой на последних). А с нового сезона опять есть возможность набрать? хехе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать, коренной фсник острова Св. Елены ![]() Мне вот кажется. что единиц однозначно порежут. Иначе бы просто кто-то очень прилично срубит на трансферах. Продать 16-летних состав сейчас по высочайшим ценам (спрос-то какой на последних). А с нового сезона опять есть возможность набрать? хехе ![]() Играю в ЗБ давно. И всегда говорили, что любые нововведения кому-то выгодны) Был против введения единичек. Спустя сток времени решили "порезать" их. Дошло, че) Лучше поздно, чем никогда. Посмотрим, что получится. А так.. ко всему привыкнем. Ничего страшного) ЗБ просто так не отпускает)) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю в ЗБ давно. И всегда говорили, что любые нововведения кому-то выгодны) Был против введения единичек. Спустя сток времени решили "порезать" их. Дошло, че) Лучше поздно, чем никогда. Посмотрим, что получится. А так.. ко всему привыкнем. Ничего страшного) ЗБ просто так не отпускает)) в Дрим Тим надолго хоть? какие планы по развитию? растить молодежь столько лет не надоест? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Дрим Тим надолго хоть? какие планы по развитию? растить молодежь столько лет не надоест? не знаю. Приелась ЗБ просто. Уже уходил раз. Вот решил что-то новое попробовать. С 16летних начинать лень.. Поэтому взял почти 20 летних. Да и менеджер неплохой у руля стоял. Если не надоест, надолго. Обещать не буду. Для молодежи есть КТ.. чтоб не скучно было) -------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
не знаю. Приелась ЗБ просто. Уже уходил раз. Вот решил что-то новое попробовать. С 16летних начинать лень.. Поэтому взял почти 20 летних. Да и менеджер неплохой у руля стоял. Если не надоест, надолго. Обещать не буду. Для молодежи есть КТ.. чтоб не скучно было) кт - очень хорошая вещь. все в равных условиях. иногда здоровская интрига появляется. ну и динамичность -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня жеребьевка ЧК. Мы во второй корзине
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сьерра Леоне, Гвинея - Бисау, Кения
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победить никогда не поздно ![]() Сообщений: 390 Регистрация: 18.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 311963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьерра Леоне, Гвинея - Бисау, Кения ДА.... силы команд 173...174...175 а у нас 168, что скажете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА.... силы команд 173...174...175 а у нас 168, что скажете? Раз уж спрашиваешь, то скажу, как есть) В нашей игре очень большое значение имеет с11. Поэтому нам остается только делать ставку на тактику. Тут важен очень тщательный анализ, ну и везение, конечно. Мое мнение, наше главное оружие 3-4-3 слишком атакующее, очень открытый футбол получается. Есть еще вариант с нашим будущим)))) т.1. Вопрос о которых в теме сборной до сих пор без ответа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходимая группа. А пропал я потому, что диплом готовил. И можете меня поздравить, ибо КТО ИНЖЕНЕР? Я ИНЖЕНЕР!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходимая группа. А пропал я потому, что диплом готовил. И можете меня поздравить, ибо КТО ИНЖЕНЕР? Я ИНЖЕНЕР! Мы то думали куда ты пропал. Поздравляю, инженер это круто, это по нашему ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы то думали куда ты пропал. Поздравляю, инженер это круто, это по нашему ![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходимая группа. А пропал я потому, что диплом готовил. И можете меня поздравить, ибо КТО ИНЖЕНЕР? Я ИНЖЕНЕР! Поздравляю! коллега ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:43 |