![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял команду в вашем фс с овер 900 милионами гольденов. Мог сразу все потратить и вивести команду в 1 див, и там бороться за интеркубки. Но я вижу в команде перспективу и пока только умножаю деньги которие били, чтоб претендовать на медали чемпионата и не один сезон))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 735 Регистрация: 10.10.2012 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 387899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял команду в вашем фс с овер 900 милионами гольденов. Мог сразу все потратить и вивести команду в 1 див, и там бороться за интеркубки. Но я вижу в команде перспективу и пока только умножаю деньги которие били, чтоб претендовать на медали чемпионата и не один сезон))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взял команду в вашем фс с овер 900 милионами гольденов. Мог сразу все потратить и вивести команду в 1 див, и там бороться за интеркубки. Но я вижу в команде перспективу и пока только умножаю деньги которие били, чтоб претендовать на медали чемпионата и не один сезон)) Вот это правильный путь. Нчало всегда должно в Афрокубках биться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Роме досталась команда с большущей историей и коллекцией достижений
Президент, что-то глухо совсем у нас на форуме. ну очень мало человек пишет. а ведь у нас полно отличных ребят, старожил Острова. которые в былые времена были завсегдатаями форума. Может какой конкурс замутишь, а может и два? Ладно, списывать все проблемы на лето) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я б поучаствовал в конкурсе прогнозов на реальние матчи, как раз євро чемпионати начинаються. Может возьмется кто-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы потеряли Fantazy
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы потеряли Fantazy ![]() Согласен, неожиданно получилось, даже не попрощался... Добавлено 7th August 2015 - 13:18 Да, Роме досталась команда с большущей историей и коллекцией достижений Президент, что-то глухо совсем у нас на форуме. ну очень мало человек пишет. а ведь у нас полно отличных ребят, старожил Острова. которые в былые времена были завсегдатаями форума. Может какой конкурс замутишь, а может и два? Ладно, списывать все проблемы на лето) ![]() Может поугадываем реальный чемпионат, России, Англии какой-нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fantazy, вроде наказали и отобрали команду.
А я новый менеджер команды. Всем привет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fantazy, вроде наказали и отобрали команду. А я новый менеджер команды. Всем привет! привет! и добро пожаловать! Да, его наказали за автососы и отобрали команду. Но об истинных причинах мы можем только догадываться, почему он пропал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fantazy, вроде наказали и отобрали команду. А я новый менеджер команды. Всем привет! Привет! вливайся в наш дружный, молчаливый коллектив... его за три автососа отстранили... но что с ним случилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты кубка. Больше всего удивляет заруба мотылей с автосоставом Уайдкукса и проигрыш автосостава Халф-Три Ноу с позорным счётом 1-9. А команда президента без двух игроков основы проиграла Медиуму по делу 1-3.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты кубка. Больше всего удивляет заруба мотылей с автосоставом Уайдкукса и проигрыш автосостава Халф-Три Ноу с позорным счётом 1-9. А команда президента без двух игроков основы проиграла Медиуму по делу 1-3. 25% - автосостави,печаль беда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил потратить клубную кассу на усиление команды! Хочу в групповой этап КЛ. А дальше посмотрим...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил потратить клубную кассу на усиление команды! Хочу в групповой этап КЛ. А дальше посмотрим... там есть что тратить. если не секрет - кого будешь покупать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |