![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, просьба помочь с поднятием цены на этих веников, до 2 млн.
1. Бен Бартлетт 2. Джим Дэй 3. Билли Питерс 4. Гэвин Ховард 5. Дин Сондерс -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паучата будут грозой всея бутсы!!
![]() главное не забыть про них ![]() следующую тову сыграют за свой родной клуб, если успеют ![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
только заметил, что у нас есть клубы из одной деревни
![]() Ту Боутс, Ту Раудиз и Ту Боутс Раудиз еще и все во 2м диве ))) -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только заметил, что у нас есть клубы из одной деревни ![]() Ту Боутс, Ту Раудиз и Ту Боутс Раудиз еще и все во 2м диве ))) Могу сказать кто фантазировал на тему названий когда эти команды генерили)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я знаю, что некоторые клубы были переименованы после него
![]() а главное, что у нас есть настоящие дерби деревень!!!!! кстати было время, давным давно, когда я только пришел открывать эти острова.......... ![]() был всего 1 див и 16 команд ![]() после чего были завоеваны острова Вознесения, ну а после мы пережили еще одно расширение........ эх...были времена ![]() Сообщение отредактировал ПАУК - 27.4.2013, 23:48 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я знаю, что некоторые клубы были переименованы после него ![]() а главное, что у нас есть настоящие дерби деревень!!!!! кстати было время, давным давно, когда я только пришел открывать эти острова.......... ![]() был всего 1 див и 16 команд ![]() после чего были завоеваны острова Вознесения, ну а после мы пережили еще одно расширение........ эх...были времена ![]() Я похоже только начало расширения застал, сколько ж уже воды утекло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никто не в курсе могут ли сейчас переименовать команду?
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/569662 - перевел на аук
удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?t...8&form_ok=1 перевёл на аук
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ахиллес, через 4 часа буду у тебя на родине
![]() Тел такси хорошего дайте плиз..... -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята сбросьтесь 16летними единичками ) буду строить долголетний проект хотелось бы из своих ребят http://www.butsa.ru/players/568243 все! одного профукал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 333 Регистрация: 8.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 81298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахиллес, через 4 часа буду у тебя на родине ![]() Тел такси хорошего дайте плиз..... 579 с любого украинского мобильного оператора.. автоперезвон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин одного профукал пока был на работе
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |