![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и делаю, только игроки стоят по 250 лям, а это максимум 3 шт. сейчас пробую взять вратаря, 325 лям ставку пришлось сделать, если перебьют пусть забирают, а я опять подожду
Добавлено 5th May 2012 - 15:39 нужно постараться его между своими командами сделать. что бы все участники были с ОСЕ. предыдущий турнир показал, что у нас мало сознательных менеджеров, половина из тех кто участвовала или превышали муск или автососили, за что наверно опочивают в черном списке и не могут участвовать в КТ, я думаю лучше турнир на 62 команды будет, первую стадию те кто захочет должен пройти и компенсировать стартовый взнос, а дальше как повезет ![]() П.С. RGB7 сколько за организацию КТ получил?) Сообщение отредактировал Fantazy - 5.5.2012, 15:41 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 355742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисления за организацию ОКТ
+3.200.000 Лига + от ФС нашего,только еще не получил ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начисления за организацию ОКТ +3.200.000 Лига + от ФС нашего,только еще не получил ))))) от ФС ты не получишь ничего кроме зарплаты вицыка ![]() Добавлено 5th May 2012 - 16:37 какие то маньяки участвуют в ПТ на воротника, которого я уже видел в своей команде )) что самое интересное чел его уже переставляет раз 5й при том что ставки в предыдущие разы были 360+ лям. у меня такое ощущение, что он сам поднимает ставки и если не перебивают, то снимает на 5й день -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
170 маст к пенсии набирают дюсшовцы которым сходу давали 7 талант или 7 талант и 60 маст. так что тяжело судить кто он на самом деле ) а по поводу "такую массу набирают ДЮСШевские вратари-веники выпущенные на стыке 18-19 лет..." это каким образом? по ауку смотрю обычные 9ки втатари к 31 году набирают только 160 +/- небольшой
-------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ С ТАКИМ ВРАТАШКОЙ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАДАЧ НЕ РЕШИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО...
вратарей вообще выгодно покупать...они дешеаве...хоть каждый сезон меняй. -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ С ТАКИМ ВРАТАШКОЙ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАДАЧ НЕ РЕШИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО... вратарей вообще выгодно покупать...они дешеаве...хоть каждый сезон меняй. А я разве где-то написал что такой вратарь должен качаться в команде борющейся за чемпионство и играющей в интеркубках? P.S. У меня такой и в Луньке есть, точнее числящийся(вратарь выпущенный из ДЮСШ в конце 19-летия), играет он стабильно в аренде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не пойму я, что сейчас с ауком, спрос на игроков пропал практически, если еще месяц назад игроки 24-25 лет, которые к 30 достигали бы 163 +/- уходили за 200+ лям спокойно, то сейчас на ПТ набирают в районе 100 млн. а то и меньше, или это затишье перед бурей, или же грандиозное падение цен...кто что думает, а то мне 4х игроков надо прикупить к началу сезона?
|
|
![]()
|
|
ппц не дают купить нормального игрока откуда такие маниакальные цены...думал поставлю 250 и всех успокою, потом 275, так нет нашелся ирод, который 290 дал )) хорошо что решил взять 9ку, а не бороться за 1чку, походу обе единички купит один человек. Прийдется попытать силы в разумных пределах за Нельсон Куэвас надеюсь среди конкурентов нет толстых кошельков.
|
|
![]()
|
|
вот и я задаюсь вопросом с какой выносливостью выпускать их) думаю 9 хватит, но надо тестить, там же чем больше матчей сыграет, тем выше мастерство в итоге будет, думаю в конце сезона возьму вторую команду, и потом таких вот детишек собрать из нашего фс в след. сезоне, какраз тренеры начнут работать, если выгнать стариков и взять 5 тренеров с выносливостью 5, думаю они быстро подтянуться к тому что бы за пару сезонов играть все матчи
|
|
![]()
|
|
голосовалку проведут по пунктам, а потом будут определятся окончательно, недели 2-3 и введут. На данный момент я решил, что выкачаю всем в этом сезоне вынос до 20, потом возьму 3 тренера с техникой 4-5 на 2 сезона, пофиг какая амбициозность, но желательно 1. А дальше прийдется брать универсалов с защитой и атакой, но уже наверно 1 или 2 штучки.
|
|
![]()
|
|
подал заявку на ком турнир http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=371, если кто желает присоединяйтесь к нам с ретардами
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс для настоящих меломанов!
Рок или попса? Блюз или джаз? Фолк или рэп? Кантри или шансон? На форуме ФС Макао открывается набор на Melodifestivalen! Абсолютно новый форумный музыкальный конкурс на основе Евровидения, сталкивающий лбами все песенные жанры! Спеши принять участие, победитель получит 2 бонуса! О вкусах спорят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 12.5.2012 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 382187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спишь по ночам, пытаясь найти ответы на вечные вопросы?? Просиживаешь штаны у компьютера в поисках инетересных головоломок?? IQ > 100???
Тогда этот конкурс точно для тебя))) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276862 ФС Боливии приглашает всех менеджеров ЗБ принять участие в данном мероприятии и выявить сильнейших в области мыслительных способностей 17 сезона!! Приходите -> читайте -> участвуйте -> побеждайте!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() а на душе весна ![]() Сообщений: 6 796 Регистрация: 2.10.2007 Из: город-герой Минск!!! ![]() ИД на сайте: 108555 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже совсем скоро стартует очередной турнир прогнозистов "Лига чемпионов 12/13"!!! Осталось 4 свободных места!!! Не упустите шанс приятно провести время и возможно пополнить свой баланс несколькими бонусами!!! Оставить заявку и узнать подробности можно в специальной теме: Лига чемпионов УЕФА 2012/13
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() На острове ![]() Сообщений: 540 Регистрация: 15.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:58 |