![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол Башкортостана ![]() Сообщений: 1 363 Регистрация: 10.7.2007 Из: Уфы ![]() ИД на сайте: 77043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне с генератором переборщили. Дьяблус в коем веке на седьмом месте. Сильнейший клуб ОСЕ Уайдэуэйкс не одержал не единой победы. Лично я использовал все отработанные сезонами настройки которые всегда работали. И нахожусь на предпоследнем месте. А как вам этот матч? Ну что кто думает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fantazy, готов к центральному матчу круга? Покажем им всем настоящее малавийское "эль-классико"?
![]() Да и вообще что-то давненько ты очки не терял уже... И мне тут для золотишка много еще не хватает... Поделишься? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот думаю может распродать всех к черту.......
-------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот думаю может распродать всех к черту....... Если надумаешь продавать, желательно подгадай момент так, чтобы попасть на меня в стыках (если я золото не возьму ![]() А если без прикола, то может и пора фениксу переродиться из пепла... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fantazy, готов к центральному матчу круга? Покажем им всем настоящее малавийское "эль-классико"? ![]() Да и вообще что-то давненько ты очки не терял уже... И мне тут для золотишка много еще не хватает... Поделишься? ![]() ты и так нормально идешь как для 2го места ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше прикалывает таблица 1 дива... 4 первых команды разделяет... Разница мячей... У всех по 10 побед, по 1 ничьей и по 3 поражения...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты и так нормально идешь как для 2го места ![]() Я бы даже сказал, слишком нормально ![]() Ну, вообще, по сути, мои парни в следующем сезоне выйдут на пик и можно будет разгонять их... Так что в этом - последний шанс пройти в пердив и там показать себя. Эдакая лебединая песня для нынешнего состава. Очень надеюсь, что минуем стыки в этот раз. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первый все равно удивляет еще большей непредсказуемостью....
В котором моим походу нечего ловить ![]() Может сборную вместо Нчало в пер див взять ![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый все равно удивляет еще большей непредсказуемостью.... В котором моим походу нечего ловить ![]() Может сборную вместо Нчало в пер див взять ![]() Ну это слишком жирно будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободных команд дофига изза того что бутса остановилась в развитии, народ ее потихоньку покидает Свободных команд дофига, потому что народ решает сиюминутные задачи, под эти конкретные задачи команду выжимает как тряпку и бросает в абсолютно нелеквидном состоянии, а человеческая психология такова, что брать команду имея призрачные шансы на что-то претендовать через 5-7 реальных лет большинство не хочет и не будет... Сейчас я разберу наши свободные по своим критериям Первые 5 свободных у нас команд: Ред Лайонс, Уайрбёрдс, Джеймстаун, Интер-Дьяблус, Беллбойз убиты в дребодан и на всех с грехом пополам может быть наскребут 1 потенциально хороший состав, но и тот в возрасте 20-22 года... Всё что старше на помойку... С деньгами и инфраструктурой у всех за исключением Ред Лайонс катастрофа. Юниверсити Ф.К., Сейнт-Риз и Зомба Дестроерз очень и очень неплохи, туда-бы грамотного менеджера и через 3-4 сезона будет как минимум крепкий середняк пердива. Саприсса Джорджтаун построена на 7-ках, потолок лифт между 1 и 2 дивами. Раустэбаутс убит, можно начинать постройку команды фактически с нуля. Ну и дальше тихий ужас, АБСОЛЮТНО у всех остальных свободных основу в мусор(за исключением 5-6 игроков на всех), и строить команду заного, так как смены основе практически нет. Итого из 21 команды в свободных частично ликвидны лишь 4... И чему мы удивляемся? Сообщение отредактировал Scorpion77 - 21.7.2013, 10:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выиграл в Арубе КТ Кубок короля Арубы. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=814 Вот только у нас на Островах пока ничего достойного не могу выиграть.
Сообщение отредактировал Gasm - 29.7.2013, 8:35 -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
И так, матч ближайшего тура решающий...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, господа, спешу сообщить, что клуб М.Т.Л. Уондерерс в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе. Нас ждали, и мы пришли показать, что такое настоящий малавийский футбол!
Готовьтесь!!! P.S. Кроме меня есть еще тут "неудачники", которые протянули свой клуб в вышку с третьих дивизионов, и не получили за этот период ни одной медальки вообще? ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, господа, спешу сообщить, что клуб М.Т.Л. Уондерерс в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе. Нас ждали, и мы пришли показать, что такое настоящий малавийский футбол! Готовьтесь!!! P.S. Кроме меня есть еще тут "неудачники", которые протянули свой клуб в вышку с третьих дивизионов, и не получили за этот период ни одной медальки вообще? ))) Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать...=))) Сложный вопрос, я так низко в ОСЕ не падал, а в других ФС-ах либо пока в третьем, либо во втором, но уже с медалью и успешным сливом в стыках...=))) P.S. Кстати Кингз специально сливались... Сообщение отредактировал Scorpion77 - 4.9.2013, 23:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S. Кстати Кингз специально сливались... Тоже мне новость)) Хотя в первом туре мои вообще дураки проваляли так, что пришлось мораль поднять от греха подальше. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |