![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 22.7.2008 Из: г.Батайск ![]() ИД на сайте: 211214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, господа, спешу сообщить, что клуб М.Т.Л. Уондерерс в следующем сезоне будет выступать в первом дивизионе. Нас ждали, и мы пришли показать, что такое настоящий малавийский футбол! Готовьтесь!!! P.S. Кроме меня есть еще тут "неудачники", которые протянули свой клуб в вышку с третьих дивизионов, и не получили за этот период ни одной медальки вообще? ))) Поздравляю! что добрался до первого. Насчет медалек, Сочувствую! Мы начинали практически вместе, я на пол года позже, и тянули команды с третьего дива, но мои успели хапнуть три медальки))) из них две в третьем, а вот первый див нам не покорился, просидели в нубах три сезона и только сейчас дорвался до середины турнирной таблицы... и настал момент возвращаться к тому, с чего начинали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат начали не важно, но теперь у меня появился хитрый план по обновлению команды, который должен её взбодрить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смог соперничать с Лонгвудом нормально... Лишь бы не весь сезон так слить)))
Ну, хоть первый гол МТЛ в вышке есть))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат начали не важно, но теперь у меня появился хитрый план по обновлению команды, который должен её взбодрить! Давно пора тебе что-то делать с твоим клубом. Успехов тебе в реализации "хитрого плана"! -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 551 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() ИД на сайте: 76943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неужто! Первая победа не заставила себя долго ждать:
http://www.butsa.ru/matches/7179703 Еще и характер продемонстрировали ребята сегодня. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 464 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() ИД на сайте: 46443 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неужто! Первая победа не заставила себя долго ждать: http://www.butsa.ru/matches/7179703 Еще и характер продемонстрировали ребята сегодня. КРуто, но тебе ещё помогло, что дома играл, это очень хорошая прибавка к силе. Но в любом случае поздравляю с успехом! Добавлено 6th October 2013 - 15:27 Кстати, вэтом сезоне будем коммерцию устраивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, Паук-Паук... Вот так играли мои "мотыльки" себе и играли, так нет же - надо их морально уничтожить за 90 минут...
![]() Вопрос всего один: что я тебе сделал? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м..........ну это......мы так новичков прописываем
![]() привыкай.... у нас тут жестко ![]() -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
м..........ну это......мы так новичков прописываем ![]() привыкай.... у нас тут жестко ![]() Я уже понял)) Сегодня даже обидней. Удаление на 2-ой минуте, пропустили-отыгрались. И дурацкий решающий мяч на 94-ой минуте выгребли. Хотя надо сказать, сегодня хоть дали бой немного Халф-Три-Ноу. Но этого крайне мало. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже понял)) Сегодня даже обидней. Удаление на 2-ой минуте, пропустили-отыгрались. И дурацкий решающий мяч на 94-ой минуте выгребли. Хотя надо сказать, сегодня хоть дали бой немного Халф-Три-Ноу. Но этого крайне мало. Тебе ещё 4 ближайших выезда предстоят к лидерам ФС...=)) Так что вэлком... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жёсткий у вас первый дивизион. Кстати, у меня рлохое чувство, но думаю, что в конце сезона нас почикают, 27 свободных команд!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жёсткий у вас первый дивизион. Кстати, у меня рлохое чувство, но думаю, что в конце сезона нас почикают, 27 свободных команд! Думаю, да. Я в "комнате новичков" вообще никого выцепить не могу уже неделю. Впрочем, не думаю, что это так уж страшно. Несколько ФС уже почикали не так давно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО пора это делать. надоело мне с автососами играть.
а 27 свободных - это чуть ли не два дива...печально! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО пора это делать. надоело мне с автососами играть. а 27 свободных - это чуть ли не два дива...печально! Есть желание из 3-го дива переместиться сразу в 1-ый? Транзитом минуя второй... На место Ред Лайонс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание из 3-го дива переместиться сразу в 1-ый? Транзитом минуя второй... На место Ред Лайонс? нее, мне нравится играть против автососа, когда при равенстве силы в 80% случаях я проигрываю. Да и не предлагал я сразу два дива распускать. вполне логично одни третий оставить. В котором я и буду играть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |