![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем разбирать матчи сборной Фарер. Свободные комментарии ( в меру цензурных рамок). Тренер сборной Александр Дануца (Masanja) Обязаности 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. 5.2. Тренер национальной команды страны имеет право: 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. 5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков. 5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды. 5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда. 5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. 5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков. 5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС. Отбор на ЧК 36 09.04.2020 Италия 3:1 Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур 22.04.2020 Фареры Гибралтар Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 23.04.2020 Германия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 30.04.2020 Фареры Чехия Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур 21.05.2020 Голландия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур 28.05.2020 Фареры Италия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур 03.06.2020 Гибралтар Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 04.06.2020 Фареры Германия Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур 18.06.2020 Чехия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур 25.06.2020 Фареры Голландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Beloborodov - 7.2.2021, 22:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе противостояние против сборной Монако ![]() ![]() Провели свой первый домашний матч на этом отборе,результат конечно не фонтан,учитывая травму и двухэтажный автобус от сборной Монако,можно быть вполне довольным и таким результатом,благодаря второй победе мы делим верхние строчки именно с этой сборной Монако,правда мы имеем игру в запасе,и будем надеяться что там нас не будут иметь.. В очередной раз хочу выразить благодарность менеджерам представляющих игроков для сборной,все молодцы все игроки в лучшем состоянии,извините за травмы и сниженную физу. Ну и по прогнозам,пока ещё не угадали не одного счета,будем надеяться что когда-то попрёт. ![]() с победой ![]() с победой ![]() Та не сильно приятно принимать поздравления когда на тоненького сыграли ![]() ![]() Молодец! ![]() ![]() Третий матч группы против сборной Ирландии ![]() ![]() ![]() Менее чем через неделю нам предстоит совершить свой второй выезд в данном отборе,поедим в гости к парням из Ирландии,сборная Ирландии занимает четвертое место в нашей группе,правда также как и мы имеет игру в запасе,от сего будем считать что они будут стараться дома побеждать чтоб набрать столько же очков как у нас и Монако,мы же в свою очередь тоже едим за очками,которые нам позволят стать единоличным лидером группы.Буду вносить коррективы в игру сборной,и надеюсь что они будут в лучшую сторону. Болеем за сборную,ну и конечно оставляем свои прогнозы на матч,которые будут вознаграждаться бонусом. Ирландия- Фареры 2:0 ![]() Ирландия - Фареры 1-2 Третий матч отбора против сборной Ирландии ![]() ![]() Вчера сыграли выездной матч против сборной ![]() Исландия - последний соперник. Нужно спокойно брать 3 очка. Ставлю Исландия-Фареры 0:1 Исландия - Фареры 1-2 И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund) Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. ![]() глупо, но тебе виднее И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund) Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. ![]() Жаль... Но поработал отлично - результаты супер. И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund) Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. ![]() Отставку принимаю, спасибо за работу. Удачи на просторах ЗБ. Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку сегодня была принята отставка тренера сборной Фарер Жеки Будника (Кинд), оглашаю выборы тренера сборной.
Требования к кандидатам: 1. Управление командой ФС Фареры. Форма подачи заявки: 1. Ник 2. Команда ФС Фареры. 3. Стаж в ЗБ. 4. Ранее тренируемые сборные( если таковы были). Выдвижение кандидатов с 08.12.2016 по 12.12.2016 г. Голосование 13.12.2016 по 15.12.2016. Голосовать могут только менеджеры ФС Фарер. В случае равенства голосов решающий голос за Президентом. Прошу не стесняться, и подавать свои заявки. И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund) Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. ![]() Пля!!! ![]() И так,сразу хочу выразить благодарность всем менеджерам которые предоставляли игроков в сборную и тем менеджерам которые заглядывали в тему сборной не важно с каким взглядом в мою сторону.Я решил подать в отставку с поста тренера сборной,спросите почему?я Вам много смогу написать,только вот смысла в этом уже нет,а подливать Вам масла в огонь не хочется,ФС то добротный,куча хороших менеджеров которые не один год в проекте,думаю всё быстро и четко наладите в ФС чтоб все были довольны.До следующей игры сборной 2 недели,так что есть время на выбор нового тренера,сборная с хорошим задатком на первое место в группе,выездная победа над основным конкурентом сборной Бельгии в гостях,плюс игра в запасе,плюс игра дома с Бельгией и отрыв от неё на данный момент 3 очка проведя 1 дом. и 2 выездных матча.Если Вас интересует моё мнение кто бы мог хорошо выступить сборной из вашего ФС,то я считаю что вот этот ряд менеджеров: (shikpavel78) (Dimionius_84) (cronje) (Капитановка) (BVB 09 Dortmund) Всем спасибо за внимание,удачи ФС и сборной. ![]() очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки))) очень жаль,что так получилось...Dimionius_84 бери управление сборной в свои руки))) Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало ))) Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки. Не, на мне и так дел в Бутсе полно, еще сборной мне не хватало ))) Да и я был против ентого импичмента с его печальными последствиями... Не хочу исправлять чужие ошибки. может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста? может уже хватит ныть) о каких печальных последствиях речь? в стране произошла смена власти, преза ушли и ушла его команда. Может стоит все таки дать шанс новому президенту поработать немного и доказать, чт овсе это было не зря? А не с первых минут во всех темах ныть, что мы все умрем!!! Тем более, на сколько я знаю, еще по Исландии, Масяня в моей памяти запомнился вечным презом Фарер. Не знаю, что повлияло на него и его решение, что он отказался от поста, но думаю списывать со счетов многолетнего президента с первых минут его управления, не стоит. Я изначально не хотел ввязываться в этот конфликт, по своим личным убеждениям, но не могу находится в стороне, когда экс-през творит такой беспредел. Поэтому может стоит все таки поддержать нового/старого руководителя, ну или хотя бы если уж так противен, просто не мешать своим нытьем о страшном апокалипсисе, постигшем Фареры, после того, как они демократическим путем с позором выгнали президента пофигиста? ![]() Я говорю, что не надо было поднимать бучу, которая привела к тому, что из сборной посреди отборочного цикла ушел один из лучших менеджеров по титулам во всей Бутсе. И просто объяснил, почему не буду тренером сборной ![]() И я ничем не мешаю нынешнему презу - пусть рулит, я что против что ли? Чем я ему помешал то? Пусть работает - исправляет свои ошибки. ![]() Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор ![]() Зря Кинда отстранили, человек давал результат , обзоры, превью. Но это ваш выбор ![]() Если ты внимательно следил за развитием событий, то должен был видеть, что это его выбор, он сам подал в отставку)))) никто его не снимал) Смотрю желающих не особо много, да и Кинд меня рекомендовал, посему подаю свою заявку) 1. Капитановка 2. Б-68 Тофтир 3. 8 лет 4. Сборная Танзании с 10.02.2010 по 09.12.10 ---------------------------- Сборная Македонии с 17.01.11 по 09.02.13 ---------------------------- Сборная Исландии с 11.02.13 по 01.08.13 ---------------------------- Сборная Йемена с 04.08.2014 по 26.10.16 На ленточке почти)))) Хотя учитывая время, то можно Кэпа поздравлять с назначением)))) Официальным претендентом является Капитановка . Голосование продлится согласно регламента до 23.59 по киевскому времени до 15.12.2016 года. Прошу всех фарерцев принять участие в голосовании. В топике голосуем: за, против, воздержался. Роман Николаевич - я конечно за! От меня + поставьте +1 за кандидатуру Капитановки Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренером сборной Фарер избран Капитановка!
С назначением- удачи сборной в отборе на ЧЕ!!! Тренером сборной Фарер избран Капитановка! С назначением- удачи сборной в отборе на ЧЕ!!! С назначением ![]() С назначением ![]() Тему удалять не буду. А вот права модераторства могу попросить чтобы дали. Могу еще перенести ту тему сюда в топик для сборной. Варианты есть. С назначением ![]() Спасибо ![]() Не пойму зачем только надо было удалять всех игроков из сборной...ну да ладно, наберем, не впервой ![]() Тему удалять не буду. А вот права модераторства могу попросить чтобы дали. Могу еще перенести ту тему сюда в топик для сборной. Варианты есть. На выходных создам тему, чтоб можно было шапку редактировать самому, параллельно наберу игроков в состав. Темы соединил, так что все свои посты можно искать здесь. Темы соединил, так что все свои посты можно искать здесь. Ок, тогда буду отмечаться здесь, игроков набрал, потихоньку готовимся 22 играем очередной матч, с игроками все в порядке? Да, есть ли желающие принять матч сборной? Подаем заявки сюда! Сегодня принимаем Исландию, реально не чужой для меня ФС, а даже родной...первый в бутсе... Играем на победу и только победу!!! Сегодня принимаем Исландию, реально не чужой для меня ФС, а даже родной...первый в бутсе... Играем на победу и только победу!!! Удачного старта!!! 5 тур отбора ![]() Сыграли домашний матч против Исландии, которые идут на последнем месте. В целом, как и предполагал они играли защитной тактикой, одно не угадал, без прессинга. Играли в итоге на равных, но так нужная победа наша) Пока еще привыкаем с игроками друг к другу, дальше должно быть повеселей) ![]() После этой победы мы укрепили лидерство в группе, а вот Монако неожиданно крупно уступило дома Ирландии. В следующем туре принимаем дома сборную Бельгии через неделю. Молодцы! Так держать! Тренер, с почином! ![]() Кэп, красава, врут все про тебя на форумах))))) Стартовали с тяжелой, но победы. Нужно основательно подготовится к следующему матчу, игра будет происходить дома, и нам нужна только победа! Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Dimionius_84, готов принять сборную в следующем туре на своем стадионе?
Еще раз прошу желающих принять сборную подать заявки. Хусавик, тоже желает принять сборную у себя! Dimionius_84, готов принять сборную в следующем туре на своем стадионе? Еще раз прошу желающих принять сборную подать заявки. Да можно - я не против. Сборной всегда рады! А мне нужно будет что-то делать? Ну, там, цены на билеты выставлять? У меня просто ВИП-а нет, а величина домашнего бонуса зависит от посещаемости в матче. Да можно - я не против. Сборной всегда рады! А мне нужно будет что-то делать? Ну, там, цены на билеты выставлять? Не назначать в этот день тову на своем поле. Все остальное сделает рендом. Хусавик, тоже желает принять сборную у себя! 19 января на Крещение Господне матч состоится в Хусавике на одноименном стадионе. Может к матчу стадиончик немножко расширить? Ну тысяч на 20? Все Фареры приедут, а бухать и орать не где будет?))))) А? Не назначать в этот день тову на своем поле. Все остальное сделает рендом. ок тогда, ждем сборную! ок тогда, ждем сборную! 29 декабря матч сборной с бельгийцами состоится на стадионе Гундадалур Б-36. Пожелаем удачи нашим ребятам на новом стадионе!!! Глянул, в сборной все с моралью в порядке, так что удачи в сегодняшнем матче!!! С победой!!! Немного оторвались от ближайших преследователей, но не стоит заранее расслабляться, нужно еще сыграть 4 матча. А выездные пощекочут нервишки.... Еще будет ряд товарищеских матчей сборных - желающие принять у себя сборную есть??? Еще будет ряд товарищеских матчей сборных - желающие принять у себя сборную есть??? Товы вроде перед играми ОЧЕ,два разных состава не получится вызвать,а гробить состав в товах который и так теряет в мастерстве из за возраста глупо,лучше приберечь игроков от травм и не снижать нагрузки тренировок,чтоб подойти к финальной части ЧЕ с максимальной массой. Товы вроде перед играми ОЧЕ,два разных состава не получится вызвать,а гробить состав в товах который и так теряет в мастерстве из за возраста глупо,лучше приберечь игроков от травм и не снижать нагрузки тренировок,чтоб подойти к финальной части ЧЕ с максимальной массой. В сборной 22 игрока, тоесть 2 состава. Можно на тову договориться с участием второго состава. Тем более, что падение физы идет на уровне товарищеских матчей, что меньше практически в половину чем в официальных. Да и менеджеры, чьи игроки пока вторым номером тоже, я так думаю, будут не против, чтобы они провели товарняк. Могут и бонусов заработать и если игра будет у нас, то еще и менеджер за стадион получит свой приход в гольденах. И в товах мораль тоже не падает. Один минус, может быть травма. Вообщем я свою позицию высказал, ждем решение тренера. Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки приезжают в сборную с физой 87-90,для матча нужно будет снижать нагрузку,и 2 состава по 11 человек это либо без резерва толкового либо снижения тренировок,сборная возрастная и достаточно быстро теряет в мастерстве,любые снижения дадут ощутимый минус на пике к финальной части,а так как с защитниками и так проблемы,то при снижении будет ещё более выражено.А если смотреть со стороны сборная это круто и пофиг с кем и за что играть абы сыграть,то да,товы вариант.
Прошу прощения за некоторое отсутствие...была запара пере Новым Годом. Итак, 29.12 сыграли очередной тур отборочного этапа. 29.12.2016 г. Торсхавн, стадион Гундадалур Б-36 Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур "Фареры" 4:2 "Бельгия" 8' Гол 0:1 Стефан Слегерс 33' Гол 1:1 Свейнур Вестергаард (10 Алекс Мор) 36' Гол 2:1 Алекс Мор (10 Штейнгрим Керрсен) 46' Гол 2:2 Стефан Слегерс 60' Гол 3:2 Алекс Мор (10 Штейнгрим Керрсен) 87' Гол 4:2 Алекс Мор С небольшими проблемами, но уверенно обыграли сб. Бельгии. первый тайм 2-1, и точно также второй. Хороший матч выдал Алекс Мор, оформивший хет-трик. Победа укрепила наши позиции в группе и с 13-ю пунктами мы опережали вторых сб. Монако на 4 пункта. Остальные матчи: Монако 2:1 Исландия 7 тур, 04.01.2017 Исландия 1:1 Ирландия Бельгия 0:6 Монако Довольно неожиданно Монако очень крупно обыграло Бельгию на выезде, что для нас плохо, хорошо, что Ирландия потеряла очки в Исландии. Завтра едем в гости в Монако, очень важно не проиграть. Пока рубились соперники мы скатали тову: Антигуа и Барбуда 1:2 Фареры При равной силе, можно сказать вторым составом обыграли хозяев, практика, в том числе и тактическая не помешает ![]() Верим в КОМАНДУ!!! Красавцы, почти вышли! А вот Франция, увы, отдыхать будет ![]() Красавцы, почти вышли! А вот Франция, увы, отдыхать будет ![]() это слово почти... Нужно сыграть последний матч отбора и потом уже будет точно)))) А пока почти))) Но, мы верим!!! это слово почти... Нужно сыграть последний матч отбора и потом уже будет точно)))) А пока почти))) Но, мы верим!!! Удачи, я теперь за вас ![]() удачи на евро ![]() Ура!!! Оле-оле-оле!!! Евро будет с Фарерами!!! Всем привет! Не писал отчеты чуток раньше из-за суеверия определенного) Сегодня сыграли последний матч отбора против родной Исландии ![]() На матч настроились очень серьезно, что дало свои плоды с первых минут. К половине первого тайма вели в 2 мяча, а по конец и вовсе в 4. Разгром уже в перерыве немного расслабил, но во втором все-таки 2 гола еще вкатили. В итоге мы заняли 1-е место в группе и не смотрели на параллельный матч сборной Монако, которая к слову обыграла ирландцев на выезде. Едем покорять Европу!!! ![]() Молодцы оба тренера сбороной!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Позравляю с победой!!! Сегодня на фарерских островах праздник, все бары открыты, пиво льется рекой!!! Девченки ждут чартер с Исландии с нашими героями!!! Но больше всего ждут своих футболистов все жители Фарер, ведь поздравить и пожать руку победителям отбора желает каждый любитель футбола!!! Всех поздравляю и желаю сборной удачи уже на полях Чемпионата Европы!!! Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это бахнули! Молодцы!
![]() Давай на Евро теперь как исландцы выстрельни ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кэп, красавчик, поздравляю!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/ Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882 Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне... Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28 Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть... Список приглашенных: 01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято 02) Сан-Марино - Приглашение принято 03) Турция - Приглашение принято 04) Остров Мэн - Отправлено приглашение 05) Финляндия - Отправлено приглашение 06) Эстония - Отправлено приглашение 07) Польша - Отправлено приглашение 08) Израиль - Отправлено приглашение 09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение 10) Фареры - Отправлено приглашение 11) Латвия - Отправлено приглашение 12) Словения - Отправлено приглашение Старт 08 Февраля 2017 года. Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше... Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв! Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях) В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места... Да победит сильнейший... ВСЕМ УДАЧИ! ![]() Резерв: 01) 02) 03) 04) 05) -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Играем в КТ Suomen Haasta III
МУСК турнира 1500. Желаю удачи сборной в этом КТ! Также прошу желающих принять сборную в этом турнире подать заявочку, обязательно матч состоится на вашем стадионе, ведь пока желающих принять сборную нет, всех желающих удовлетворили на стадии отбора к Евро. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Желающие принять сборную есть в КТ???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Старт в КТ получился скомканым. Пролетели дома 1:4. Ждем сегодня изменений в составе и результата получше!!!
Удачи сборной!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По углам говорят, что Кэп уже не торт)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По углам говорят, что Кэп уже не торт))))) Ну ты ж видишь, наверное в запой ушел после выхода на Евро, понабирал молодежи какой-то, а те пьют дай Боже каждому так)))) Вот и не слышно ничего, хоть бы сказал где они заседают, мож минералки бы поднесли... Или пивка?)))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
пива, ясное дело и по холоднее и потемнее))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:46 |