![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Философ игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 431 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 316991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будем разбирать матчи сборной Фарер. Свободные комментарии ( в меру цензурных рамок). Тренер сборной Александр Дануца (Masanja) Обязаности 5.1. Тренер национальной команды назначается и снимается Президентом ФС его личным решением. 5.2. Тренер национальной команды страны имеет право: 5.2.1. Самостоятельно и без чьего-либо вмешательства определять подготовку и игру сборной команды страны, включая призыв игроков в сборную, выбор соперника, тактики игры, определения состава на матч и проведение тренировок, а также выбор стадиона для игр команды. 5.2.2. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу развития требуемых для национальной команды игроков. 5.2.3. Давать рекомендации менеджерам команд по поводу поддержания должного уровня морали игроков национальной команды. 5.2.4. Обращаться к президенту ФС с просьбой смены стадиона, на котором играет национальная команда. 5.2.5. Получать фиксированную зарплату от Лиги, размер которой устанавливается Администрацией Лиги. 5.3. Тренер национальной команды страны обязан: 5.3.1. Вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. 5.3.2. Обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона. 5.3.3. Проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков. 5.3.4. Следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС. Отбор на ЧК 36 09.04.2020 Италия 3:1 Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 тур 22.04.2020 Фареры Гибралтар Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 тур 23.04.2020 Германия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 тур 30.04.2020 Фареры Чехия Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 тур 21.05.2020 Голландия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 тур 28.05.2020 Фареры Италия Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 тур 03.06.2020 Гибралтар Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 тур 04.06.2020 Фареры Германия Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 тур 18.06.2020 Чехия Фареры Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 тур 25.06.2020 Фареры Голландия Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 тур Сообщение отредактировал Beloborodov - 7.2.2021, 22:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желающие принять сборную есть в КТ???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт в КТ получился скомканым. Пролетели дома 1:4. Ждем сегодня изменений в составе и результата получше!!!
Удачи сборной!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По углам говорят, что Кэп уже не торт)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По углам говорят, что Кэп уже не торт))))) Ну ты ж видишь, наверное в запой ушел после выхода на Евро, понабирал молодежи какой-то, а те пьют дай Боже каждому так)))) Вот и не слышно ничего, хоть бы сказал где они заседают, мож минералки бы поднесли... Или пивка?)))))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пива, ясное дело и по холоднее и потемнее))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катаем в удовольствие пока...нескольким единичкам поднимем опыт)))
Отставку принимаю, спасибо за работу. Удачи на просторах ЗБ. Как не странно,но я благодарен тебе,за смену обстановки,благодаря тебе я получил на новом месте куда больше удовольствия чем мог получить в отборе.Спасибо ![]() катаем в удовольствие пока...нескольким единичкам поднимем опыт))) Когда уже моя единичка попадёт в состав?) http://www.butsa.ru/players/470916 Когда уже моя единичка попадёт в состав?) http://www.butsa.ru/players/470916 А чего, Вов, не берут этого парня? А чего, Вов, не берут этого парня? Да готов уже и гражданство поменять ))) Возраст скоро вниз наклонит все способности, а они всё не берут и не берут чемпиона Гайаны) Как не странно,но я благодарен тебе,за смену обстановки,благодаря тебе я получил на новом месте куда больше удовольствия чем мог получить в отборе.Спасибо ![]() Все что не делается, делается к лучшему! Ведь не зря наши предки придумали эту поговорку. А тебя в большой вероятности назначат тренером сборной Англии, клуб английский вроде бы у тебя есть, кубок в КТ выиграл. Так что на 90% ты будешь участником Евро. А на Евро нет особого желани, чтобы встретились сборные Англии и Фарер между собой, ну разве что в финале))) Все что не делается, делается к лучшему! Ведь не зря наши предки придумали эту поговорку. А тебя в большой вероятности назначат тренером сборной Англии, клуб английский вроде бы у тебя есть, кубок в КТ выиграл. Так что на 90% ты будешь участником Евро. А на Евро нет особого желани, чтобы встретились сборные Англии и Фарер между собой, ну разве что в финале))) Да,поговорка оправдывает себя на все 100%,а то что встретимся на Евро,так точно не со мной,я с Англией своё отыграл уже. Да,поговорка оправдывает себя на все 100%,а то что встретимся на Евро,так точно не со мной,я с Англией своё отыграл уже. а я бы очень хотел глянуть противостояние на Евро Англии Кинда и Фарер. ![]() это же как Корея и Армения ![]() а я бы очень хотел глянуть противостояние на Евро Англии Кинда и Фарер. ![]() это же как Корея и Армения ![]() А тебе все изюминку подавай))) Думаю на Евро будет очень интересно, учитыва то, что там очень сильные менеджеры будут пробовать взять трофей. в чём прикол взять игроков в сборную и там их просто держать? Сообщение отредактировал Masanja - 20.3.2017, 0:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да... Дания основной претендент на чемпионство. С ними тягаться будет очень сложно учитывая силу 11. С остальными есть шанс потягаться за второе место. Все будет зависить от расклада матчей. Если все будет норм, то нужно бороться! По тихоньку нужно изучать менов, кто с какой тактикой любит играть и против них искать контраргументы. Главное, что время есть. Удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
Индонезия 0-0 Фареры
катанули полурезервом тову на выедзе -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Подписался на тему Я смотрю, ты и мое родное Самоа будешь обозревать! ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.5.2017, 23:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Большое спасибо, очень интересно почитать!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В теме группы появились: интервью с тренрами Дании и Голландии, миниобзор товарищеских игр.
Теперь уже на 100% все готово к ЕВРО!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:00 |