![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отозвать ЖК у менеджера TranE_ (карточку дали за развал команды) так как хочу назначить его вице-президентом в ФС Палестины. За менеджера ручаюсь.
-------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖК получил за развал команды чуть больше полутора месяцев назад.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
В чем заключался развал команды? Признаете ли Вы это нарушением правил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be the change you want to see in the world! ![]() Сообщений: 2 118 Регистрация: 8.10.2009 Из: Южно-Сахалинск ![]() ИД на сайте: 267500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем заключался развал команды? Признаете ли Вы это нарушением правил? Покупка молодых игроков с маленьким талантом. Мне выдали ЖК не за развал конкретной команды, а за совокупные действия трансферной деятельности в нескольких командах (в том числе, и испанской, как оказалось, несмотря на то, что туда я покупаю бонусных игроков). Ну а так, в отношении других команд я с наказанием согласен, хотя можно было бы и не давать ЖК ![]() -------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Хочешь изменить мир - начни с себя! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ждем мнение КООрдинации. Окончательное решение будет принято после этого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем мнение КООрдинации. Окончательное решение будет принято после этого. Долго еще ждать решения? -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем мнение КООрдинации. Окончательное решение будет принято после этого. Долго еще ждать решения? Напишите региональному координатору, чтобы он отписался здесь. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ждем мнение КООрдинации. Окончательное решение будет принято после этого. Долго еще ждать решения? Напишите региональному координатору, чтобы он отписался здесь. Бюрократия даже в онлайн игре ![]() -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем мнение КООрдинации. Окончательное решение будет принято после этого. Добрый день. И снова моя зона ![]() Прошу амнистировать, если нарушение не слишком резкое, ввиду того, что опытный вице- для начинающего президента в самом тяжелом ФС зоны крайне необходим. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Времени с момента выдачи ЖК слишком мало прошло, ну да ладно, если для ФС нужен такой вице, наверное, можно пойти на встречу.
Главное, чтоб не повторилась та ситуация. Актом амнистии ЖК заменяется на предупреждение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 6:56 |