![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 017 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиши президенту, он тебе поможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. Мне нужно сократить численность стадиона. Как это сделать? Президенту написал ни какого ответа не последовало Seryi Pimenov (Piemens) Кто вообще руководитель федерацции, где это узнать? Написать президенту ты можешь, но только вряд ли он тебе поможет, т.к решением Администрации проекта теперь сносят стадиона лишь в крайних случаях - например, отсутствие денег у команды, а у тебя благо с этим все в порядке ). Чтобы увеличить доходность стадиона, повышай ЗР (зрительский рейтинг), для этого не забывай отвечать на пресс-конференциях. Подробнее о ЗР можешь тут почитать: http://help.butsa.ru/wiki/doku.php -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 017 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент на месте)
Стадион снести не разрешили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и купи себе ВИП-3
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 330 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 330 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо? ![]() нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() нет, получится будет два сф и один лф/рф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, получится будет два сф и один лф/рф. Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() играй 4-4-2 от обороны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень просто, выгоняешь всех запасных. Ну за исключением молодых 8-9 талантов конечно. Реально для команд из низших дивизионов, у которых нет еврокубков и низка вероятность дойти до финала кубка, вполне достаточно 11+1, ну максимум 2 запасных. И то я в качестве запасных стараюсь использовать как раз подростающие таланты, даже пускай у них мастерство еще около 100. На одну игру выдет, ниче страшного не случится. Остальных набирай веников типа 16/1/8. Вот можешь для примера посмотреть как я Гонконгское Динамо разруливал этим летом. Выгнал 9 игроков, взял двоих на проблемные позиции и веников 16/1/8. Сила клуба не только не упала, а даже продросла и он успешно борется за выход в 1 дивизион. А когда я приходил туда, клуб был 30 в стране по силе. http://www.butsa.ru/roster/ech/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() еще учавствуй в прессухах в КП, оптимально выставляй цены на матчи чемпа. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 11:06 |