![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такой вопрос: Если я допустим играю 4-4-2, и хочу поменять схему во время игры на 4-3-3W, могу я допустим вместо полузащитника выпустить там LF, а одного центрального напа подвинуть вправо? ![]() нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, подвинуть не получиться по моему, необходимо будет сделать соответствующие замены, убираешь полузаща например СМ, и выпускаешь за место него ЛФ или РФ, при этом у тебя уже должен быть чувак уже стоять на одной из позиции крайнего напа, вроде так, если не прав поправьте. Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот у меня 2 центра и если я выпускаю одного крайнего то второй центр автоматом на фланг передвинется? ![]() нет, получится будет два сф и один лф/рф. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, получится будет два сф и один лф/рф. Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е передвинуть сф на позицию лф/рф нельзя. ![]() ![]() играй 4-4-2 от обороны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень просто, выгоняешь всех запасных. Ну за исключением молодых 8-9 талантов конечно. Реально для команд из низших дивизионов, у которых нет еврокубков и низка вероятность дойти до финала кубка, вполне достаточно 11+1, ну максимум 2 запасных. И то я в качестве запасных стараюсь использовать как раз подростающие таланты, даже пускай у них мастерство еще около 100. На одну игру выдет, ниче страшного не случится. Остальных набирай веников типа 16/1/8. Вот можешь для примера посмотреть как я Гонконгское Динамо разруливал этим летом. Выгнал 9 игроков, взял двоих на проблемные позиции и веников 16/1/8. Сила клуба не только не упала, а даже продросла и он успешно борется за выход в 1 дивизион. А когда я приходил туда, клуб был 30 в стране по силе. http://www.butsa.ru/roster/ech/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня такой глобальный вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() еще учавствуй в прессухах в КП, оптимально выставляй цены на матчи чемпа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ?
И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) Сообщение отредактировал Kost97 - 14.9.2011, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят если у меня игрок вот допустим РМ/ЛМ, а я его юзаю исключительно на РМ стоит ли денег разучивать ему спецумение( ну всмысле убирать ) ? И ещё: для постройки Клубного Центра-2, нужно тратить деньги ещё и на Клубный Центр-1?=) По второму вопросу: да, нужно) По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По второму вопросу: да, нужно) По первому: отмена совмещения сэкономит 20 процентов зарплаты. Я так понимаю речь идет о Мики Гюреве. У него отмена совмещения окупится примерно через 100-105 дней, то есть чуть больше чем через сезон. Спс ![]() И ещё, поцаны, у меня игрок пропал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спс ![]() И ещё, поцаны, у меня игрок пропал ![]() сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
сказал "а", говори и "б". да желательно с подробностями. В следствие чего он ушел-то? Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |