![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следствие чего он ушел-то? Выставил на трансфер, вроде дата его ухода оттуда сегодня вечер ![]() ![]() ![]() при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при выставлении цены 0 на игрока он автоматом уходит в лигу если на него нет ставок. со вторым аналогично, на него была ставка, вот и он ушел на аук. Оке, буду знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться?
-------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться? у всех так... конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех так... конец сезона, зрители потеряли интерес к футболу Понятно. Спасибо. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня стал резко убывать зрительский рейтинг. Примерно по 2000 после каждого товарищеского матча. Дней десять назад было 60000, сейчас уже 52000. Почему рейтинг стал убывать так быстро и как с этим бороться? Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рейтинг зависит от ответов на пресс-конференции. В конце сезона проводятся стыковые игры и у команд, которые в них не участвуют понижается зрительский рейтинг, так как считается, что ответа на прессухи не было. Спасибо за ответ. Что ж, будем расставаться со зрителем )) -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды. VIP-3 тебе в помощь(с) З.Ы: Есть в правилах. З.Ы.Ы: Есть в этой же теме на прошлой странице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как арендовать игрока. У меня две команды. Или продленный ВИП-3 до конца сезона или покупка за 15 бонусов опции аренды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цель: финал Лиги Чемпионов. ![]() Сообщений: 913 Регистрация: 21.1.2009 Из: Кировогр-ая обл.,г.Александрия ![]() ИД на сайте: 273188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за информацию и за помощь.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то там в новостях прочитал, хз, не понял: я ща должен обязом взять игрока из ДЮСШ в основу или в ДЮСШ или чо? ![]() набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
набрать молодых игроков в ДЮСШ, а не из ДЮСШ в основу. Чтобы они с самого начала сезона тренировались и не потеряли тренировки. Хде их взять? ![]() Update: Нашёл. ![]() Сообщение отредактировал Kost97 - 12.12.2011, 16:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
След. вопрос:
![]() Вот моя ДЮСШ. Хочу натренить и выпустить Gk 9-ку, и начать тренировать(талант) Cd, которого вот только взял. Что делать лучше - начинать тренировать талант им обоим(читал где-то, что это будет намного дольше), или быстрее будет по очереди? И можно ли( и нужно ли, там вроде экономия, хоть и небольшая, но будет) выгнать 3-х ненужных мне игроков - Андова, Хацивасилева и Наредниновски? Сообщение отредактировал Kost97 - 13.12.2011, 19:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |