![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1) Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1) Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2) Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б) Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Регистрация: 15.2.2012 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 379257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за кого я вчера матерился так.
![]() А хотя нет, ты в 3-А, привет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за кого я вчера матерился так. ![]() А хотя нет, ты в 3-А, привет. ![]() Не дружище, это ты из за меня в среду матерился. ![]() -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа)) Привет Тони )) -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо! не все так просто в твоей команде, но выход есть как по мне, тебе необходимо определиться с планами на будущее, чего ты хочешь достичь, если выхода во второй див, тогда надо продавать молодых игроков и тариться пенсионерами (не очень хороший вариант, потому как рано или поздно молодые закончатся, а пенсионеры сожрут все бабки), второй вариант - сделать ставку на молодых - в таком случае распродать всех пенсионеров (а их у тебя 8) купить веников (масса 8-10 талант 1) и начинать строить новую команду, да дело кропотливое и требующее терпения, но при этом ты сможешь очень хорошо сэкономить на зарплате, а в будущем на те же сэкономленые деньги возможно усиляться путем точечной селекции, ну и как по мне для 3-го дива 24 игрока это уж слишком, как по мне 18 игроков вполне хватит максимум 20 и я бы на твоей месте снял бы с трансфера веника, но это мое личное мнение и видение ситуации, которое может не совпадать с твоим и с мнением других менеджеров, решать тебе, если, что пиши в личку поможем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Таксожираф ![]() Сообщений: 1 327 Регистрация: 14.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо! Ну, трансф.статус 2 конечно мешает, да. ![]() По теме: тоже возникал такой вопрос где-то полгода назад. Сложив советы президента, те, которые давали в чате/тут, советы друзей, я начал перестраивать команды. Честно, вот сейчас там поменялось вроде система с совмещениями, но полгода назад их можно было убрать, и тогда они жрали очень большую долю заработной платы(сейчас вроде как убрать нельзя, но жрёт денег меньше). За 5 лимонов гольденов поотменял у молодых совмещения(естественно, с учётом, чтобы оно окупалось), остальных продал. Продал достаточно много игроков основы, бюджет увеличился раз так в 5, но на Силе Команды это вроде как особо и не отразилось, вот и сейчас сижу с балансом в 150+ миллионов гольденов, гоняю их в банк и обратно. Тебе советую сделать то же самое, сократить размер заработной платы, способом просто продажи игроков. Т.е, в твоей команде, например: Муслим Фазара - продать, купить на его место веника 16/1/8, чтобы в критических случаях мог выходить на поле, так-то в 3 диве сильная скамейка не особо нужна) Крис Херберт - продать(у тебя 5 центрбеков и так) Наварро Виафарра - продать(3 правых защитника есть, и совмещение это не нужно абсолютно) Фазли Велиу - выгнать, старый, на его место растёт молодая замена, если тебе не срочно выходить во втордив - то смело выпускай его на пенсию Эверальдо Филиппи - абсолютно ненужный игрок, а свою часть зарплаты тоже кушает Артем Петранич - у тебя ещё не сильно старый македонец играет, кого-то из них надо продать, если именно Артём у тебя растёт на замену македонцу, то продавай смело македонца. Два полузащитника у тебя есть, можешь уступить место в основе Деспотовски, а Илича ставить на правый фланг. Бобан Янчевски - за него можно будет ещё выручить деньжат, а нападающих у тебя и так много, разница в массе, учитывая, что он скоро начнёт её терять, невелика. Вообщем, старайся построить команду из 11 основных игроков, 3-4 веников на основные позиции типо Gk, Cd, Cm, Cf и молодёжи, выпускаемой из ДЮСШ. Я вот играю сейчас также, и особо не страдаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы,но в даный момент толку от них маловато!Еще чуть больше 2-х месяцев до Трансферного статуса 1.Кредит тоже через такое время можно будет брать?Кстати перепробывал всех игроков-на пенсию никого не могу отправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус СПС,наверное так и сделаю,только уже после межсезонья.Матчей нет,в минус не лезет,можно и повременить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вопрос к руководству, будет ли в этом сезоне распределение должностей? если будет то готов опять взять на себя статистику
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужна помощь от более опытных союзников. ![]() В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений: Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь от более опытных союзников. ![]() В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений: Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю... Кирова и Анхиллу уже не продать. Соответственно пока тянут на осонову можешь у себя оставить. Тамова и Штериева можно еще продать за этот сезон, но за минимальные деньги, лям 10. Понадобится соответственно центральный защитник, возраста 27 лет где-то. Ну и один ветеранчик в полузащиту или нападение на следующий сезон может понадобится, если по силе не будешь дотягивать для выхода. Ну а в долгосрочном плане у тебя есть 2 хороших игрока 21 лет. Можешь прикупить 7 талантов возраста 21, максимум 22 лет, которые смогли бы подменять в будующем нынешний костя основы. Ну 4-максимум 5 человек. То есть рекомендации. 1) Мастеровитый защитник 27 лет, таланта 7 наверное. 2) Мастеровитый ветеран в атаку или полузащиту на следующий сезон 3) 4-5 полевых игроков 21-22 лет 7 таланта пор бросовым ценам в районе 15 лет, только смотри главное, чтоб не порченные таланты были, прокаченные без потерь тренировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Регистрация: 25.5.2008 ![]() ИД на сайте: 235388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс? играй товарняки на домашнем стадионе. и при выборе соперника указывай ЗР на 5-10 пунктов более чем свой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |