IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Помощь новичкам и старичкам. Вопросы и ответы., Здесь будут даны ответы на любые вопросы!
Piemens
сообщение 25.6.2011, 0:03
Сообщение #1

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Отвечают:
Президент ФС-Piemens (Вардар, Македония-1)
Вице-президент-Met (Силекс Кратово, Македония-1)
Ответственный по ДЮСШ-Taly4 (Вардар Неготино, Македония-2)
Куратор дивизиона 3Б-Flynt (Преспа, Македония-3Б)
Главный редактор журнала "Балканский Удар"-SZT (Гостивар, Македония-1)

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
Toni-M
сообщение 30.3.2012, 1:25
Сообщение #61

Сидит на скамье запасных

Из: Тбилиси
Грузия
ИД на сайте: 379257

Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))

--------------------

+Quote Post
Kost97
сообщение 30.3.2012, 8:04
Сообщение #62

Таксожираф
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 340746

Вот из-за кого я вчера матерился так. dry.gif

А хотя нет, ты в 3-А, привет. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ДинамикТТ
сообщение 30.3.2012, 13:42
Сообщение #63

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 372473

Цитата(Kost97 @ 30.3.2012, 8:04) *
Вот из-за кого я вчера матерился так. dry.gif

А хотя нет, ты в 3-А, привет. smile.gif

Не дружище, это ты из за меня в среду матерился. rofl.gif

--------------------
ФК Победа(Македония)

+Quote Post
ДинамикТТ
сообщение 30.3.2012, 13:48
Сообщение #64

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 372473

Цитата(Toni-M @ 30.3.2012, 1:25) *
Всем привет))) Взял команду из Македонии с отличным просто словом в названии команды - Победа))

Привет Тони ))

--------------------
ФК Победа(Македония)

+Quote Post
mundial
сообщение 12.5.2012, 1:35
Сообщение #65

Сидит на скамье запасных

Из: Александрия
Украина
ИД на сайте: 381748

Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 12.5.2012, 11:32
Сообщение #66

Повелитель пива
Иконка группы

Из: Харьков
Украина
ИД на сайте: 241636

Цитата(mundial @ 12.5.2012, 0:35) *
Доброго времени суток !!!!Подскажите новичку как побороть финансовый кризис в команде?По окончанию чемпионата был еще более-менее норм.баланс,но сейчас после каждого ИД все меньше и меньше!На даный момент не могу купить все 300 тыс.товара(о ремонте я вообще молчу).Суть проблемы получается в том что у меня 25 игроков,но продать могу только 2-ух(и тех никто не берет).Читал ранее в этой теме что нужно увольнять,но как-то жалко за даром отпускать...Может есть какой-то другой способ-посоветуйте.Заранее спасибо!

не все так просто в твоей команде, но выход есть как по мне, тебе необходимо определиться с планами на будущее, чего ты хочешь достичь, если выхода во второй див, тогда надо продавать молодых игроков и тариться пенсионерами (не очень хороший вариант, потому как рано или поздно молодые закончатся, а пенсионеры сожрут все бабки), второй вариант - сделать ставку на молодых - в таком случае распродать всех пенсионеров (а их у тебя 8) купить веников (масса 8-10 талант 1) и начинать строить новую команду, да дело кропотливое и требующее терпения, но при этом ты сможешь очень хорошо сэкономить на зарплате, а в будущем на те же сэкономленые деньги возможно усиляться путем точечной селекции, ну и как по мне для 3-го дива 24 игрока это уж слишком, как по мне 18 игроков вполне хватит максимум 20 и я бы на твоей месте снял бы с трансфера веника, но это мое личное мнение и видение ситуации, которое может не совпадать с твоим и с мнением других менеджеров, решать тебе, если, что пиши в личку поможем

--------------------

+Quote Post
Kost97
сообщение 12.5.2012, 16:36
Сообщение #67

Таксожираф
Иконка группы

Украина

Цитата(mundial @ 12.5.2012, 0:35) *

Ну, трансф.статус 2 конечно мешает, да. smile.gif Вроде при покупке ВИПа трансф.статус независимо от числа регистрации ставится нулевым, т.е ты сможешь продавать/покупать всех, кого хочешь, да ещё и с макс. трансф. фондом.
По теме: тоже возникал такой вопрос где-то полгода назад. Сложив советы президента, те, которые давали в чате/тут, советы друзей, я начал перестраивать команды. Честно, вот сейчас там поменялось вроде система с совмещениями, но полгода назад их можно было убрать, и тогда они жрали очень большую долю заработной платы(сейчас вроде как убрать нельзя, но жрёт денег меньше). За 5 лимонов гольденов поотменял у молодых совмещения(естественно, с учётом, чтобы оно окупалось), остальных продал. Продал достаточно много игроков основы, бюджет увеличился раз так в 5, но на Силе Команды это вроде как особо и не отразилось, вот и сейчас сижу с балансом в 150+ миллионов гольденов, гоняю их в банк и обратно. Тебе советую сделать то же самое, сократить размер заработной платы, способом просто продажи игроков. Т.е, в твоей команде, например:
Муслим Фазара - продать, купить на его место веника 16/1/8, чтобы в критических случаях мог выходить на поле, так-то в 3 диве сильная скамейка не особо нужна)
Крис Херберт - продать(у тебя 5 центрбеков и так)
Наварро Виафарра - продать(3 правых защитника есть, и совмещение это не нужно абсолютно)
Фазли Велиу - выгнать, старый, на его место растёт молодая замена, если тебе не срочно выходить во втордив - то смело выпускай его на пенсию
Эверальдо Филиппи - абсолютно ненужный игрок, а свою часть зарплаты тоже кушает
Артем Петранич - у тебя ещё не сильно старый македонец играет, кого-то из них надо продать, если именно Артём у тебя растёт на замену македонцу, то продавай смело македонца. Два полузащитника у тебя есть, можешь уступить место в основе Деспотовски, а Илича ставить на правый фланг.
Бобан Янчевски - за него можно будет ещё выручить деньжат, а нападающих у тебя и так много, разница в массе, учитывая, что он скоро начнёт её терять, невелика.

Вообщем, старайся построить команду из 11 основных игроков, 3-4 веников на основные позиции типо Gk, Cd, Cm, Cf и молодёжи, выпускаемой из ДЮСШ. Я вот играю сейчас также, и особо не страдаю.

--------------------

+Quote Post
mundial
сообщение 12.5.2012, 17:42
Сообщение #68

Сидит на скамье запасных

Украина

Спасибо за советы,но в даный момент толку от них маловато!Еще чуть больше 2-х месяцев до Трансферного статуса 1.Кредит тоже через такое время можно будет брать?Кстати перепробывал всех игроков-на пенсию никого не могу отправить.

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 13.5.2012, 15:52
Сообщение #69

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус

--------------------

+Quote Post
mundial
сообщение 13.5.2012, 23:01
Сообщение #70

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(tenax_1980 @ 13.5.2012, 14:52) *
можно попробовать приобрести випку, которая дает возможность сразу получить нулевой трансферный статус

СПС,наверное так и сделаю,только уже после межсезонья.Матчей нет,в минус не лезет,можно и повременить.

--------------------

+Quote Post
Лысый_1980
сообщение 7.6.2012, 2:49
Сообщение #71

Повелитель пива
Иконка группы

Украина

вопрос к руководству, будет ли в этом сезоне распределение должностей? если будет то готов опять взять на себя статистику

--------------------

+Quote Post
Kost97
сообщение 14.6.2012, 10:41
Сообщение #72

Таксожираф
Иконка группы

Украина

Нужна помощь от более опытных союзников. laugh.gif
В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений:
Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю...

--------------------

+Quote Post
Piemens
сообщение 15.6.2012, 1:23
Сообщение #73

КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38968

Цитата(Kost97 @ 14.6.2012, 9:41) *
Нужна помощь от более опытных союзников. laugh.gif
В Новаци вроде скоро грядет перемена поколений:
Некоторые товарищи уже подходят к пенсионному возрасту, и надо что-то наверное делать. Денег около 160 лям если что. Да и тоже напрягает что там какая-то фича с тренерами, у меня как раз достаточно игроков которые с самой ДЮСШ ещё играют... Пока что в планах продать Гарсицки, ибо "затрахаешься его качать" (с) знакомый. Чо делать ещё? В каком возрасте кого продавать, за какие деньги и кого выгоднее купить(в планах через пару сезонов выйти малой кровью во втордив и закрепиться там)... Команду безнадёжных стариков строить вообщем-то не хочу, потом не вырулю...

Кирова и Анхиллу уже не продать. Соответственно пока тянут на осонову можешь у себя оставить.
Тамова и Штериева можно еще продать за этот сезон, но за минимальные деньги, лям 10.
Понадобится соответственно центральный защитник, возраста 27 лет где-то. Ну и один ветеранчик в полузащиту или нападение на следующий сезон может понадобится, если по силе не будешь дотягивать для выхода.
Ну а в долгосрочном плане у тебя есть 2 хороших игрока 21 лет. Можешь прикупить 7 талантов возраста 21, максимум 22 лет, которые смогли бы подменять в будующем нынешний костя основы. Ну 4-максимум 5 человек.
То есть рекомендации.
1) Мастеровитый защитник 27 лет, таланта 7 наверное.
2) Мастеровитый ветеран в атаку или полузащиту на следующий сезон
3) 4-5 полевых игроков 21-22 лет 7 таланта пор бросовым ценам в районе 15 лет, только смотри главное, чтоб не порченные таланты были, прокаченные без потерь тренировок.

--------------------

+Quote Post
Charlton
сообщение 28.10.2012, 16:05
Сообщение #74

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 235388

Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?

--------------------

+Quote Post
Talgat
сообщение 28.10.2012, 16:47
Сообщение #75

Я вернулся
Иконка группы

Из: Караганда
Казахстан
ИД на сайте: 266525

Цитата(Charlton @ 28.10.2012, 18:05) *
Никак не могу выйди в положительный прирост баланса. Весь семнадцатый сезон, уходил в минус, продал игроков и все равно ухожу в минус каждый ИД. Смотрел на зарплаты игроков я в Македония-1 на 11 месте. Вот возник вопрос, как так? Только я ухожу в минус? Вклад в банке есть. А тут еще и тренеры с нового сезона и им платить зарплату. Как можно выйти в плюс?

играй товарняки на домашнем стадионе. и при выборе соперника указывай ЗР на 5-10 пунктов более чем свой.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic