![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома красавчик поздравляю с классной победой, удачи в стыках, так держать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2012 Из: г.Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 70866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома красавчик поздравляю с классной победой, удачи в стыках, так держать Молодец. Поздравляю всех с победой -------------------- Менеджер команды Борец МХК (Македония 3А)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, для всех македонцев стараюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, для всех македонцев стараюсь ![]() Красава!!! ![]() Поздравляю тебя! Очень рад успехам нашей сборной! -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не сказать, что я не доволен, я можно сказать, просто счастлив) Может кому-то показалось, что я холодно отношусь к сборной, но это не так, однозначно. Я человек, как говорят у нас немного "забобонный", верю в неоторые приметы. И вот вчера, после уверенной победы над Боснией решил вообще ничего на форуме не писать, расклады и все такое, дабы не сглазить... А теперь по-порядку ![]() Перед 13-м туром мы находились на 4-м месте, с минусовой разницей забитых мячей а только теоретическими шансами занять 2-е место. Для начала необходимо было обязательно обыгрывать сборную Боснии и Герцоговины у них в логове. И только такой результат оставлял нам шансы на продолжение борьбы за 2-е место. Также были важны побочные результаты в группе. Босния и Герцеговина 1:4 Македония Еще перед матчем я зашел на форум соперника, где тренер укзал, что будет играть экспериментальной тактикой и не основным составом. Это больше всего и насторожило. Играем в гостях, при том совсем не понятно, чего ждать от соперника, какого состава, какой тактики. Все закончилось просто блестяще для нас. Мы крупно победили. Сыграли просто отлично. Все задумки сработали на "ура". Забили четыре мяча, могли забить и гораздо больше. Пропустили только в концовке матча гол престижа, когда ничего уже нам не угрожало. Бельгия 1:0 Румыния В паралельном, интересующем нас матче, Бельгия обыграла Румынию и уверенно заняла первое место в группе досрочно. мы сравнялись с Румынами по очкам и по разнице мячей (но количество забитых было явно меньше, впрочем как и пропущенных). Англия на 1 пункт впереди. Нас утраивал расклад такой. Однозначно нужно было побеждать Бельгию дома, при том рассчитывать на ничью в матче Румыния-Англия или победу румын над инглишами, но в данном случае нам нужно было обыгрывать Бельгию с разницей на один мяч больше, чем румыны Англию... ...Тренер сборной Бельгии очень долго не отправлял состав на игру...еще за пол часа до игры состава не было и я уже переживал, что будем играть против автососа, а это всегда непредсказуемо. Но все обошлось... Первым делом посмотрел результат матча соперников: Румыния 3:3 Англия Лучшего результата и придумать было нельзя. Тем более хозяева выигрывали и только в конце пропустили мяч, принесший англичанам ничью. Серце забилось учащенно, нам оставалось только обыграть Бельгию и мы на втором месте... ...впомнился сразу прошлый отбор на ЧЕ, когда еще за два тура до окончания группового этапа были на первом месте и после игр с лидерами (хорваты там были также) оказались на третьем... и пабамммм: Македония 4:0 Бельгия Что тут описывать не знаю. Радость...мой крик, что аж жена на кухне вздрогнулась...наше полное преимущество на вьюверской поляне...просто радость, радость за нашу сборную, за веру в себя, за вашу поддержку. Да, нам еще предстоят стыковые матчи за выход на ЧМ. Но мы уже сделали маленькое чудо, с 4-й корзины...при 4-м месте за 2 тура до окончания...мы это сделали. Спасибо всем, кто поддерживал, кто верил. И мы еще покажем, что у нас есть "порох в пороховницах")))) А тепер бухать))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено 4th October 2012 - 23:39 Да чуть не забыл...таким образом мы выбрались на 20-е место в рейтинге сборных Европы и 35-е - Мира) Поздравляю со вторым местом! Победа заслуженная, камбек получился нам ничего уже ненадо было, тем более 5 человек основы отдыхали + генадий как всегда не предсказуем! Играл второй состав, но честно скажу не расчитывал на такой разгром, думал если проиграю с разницей 1-2 мяча максимум. Радует что заносчивую Англию не пустили даже на стыки, а ведь это практически самая сильная сборная на текущий момент! Давай Хорват в стыках обыгрывай и пофеерим на ЧМ, ведь не зря мы были в группе №1- значит мы номер №1. удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со вторым местом! Победа заслуженная, камбек получился нам ничего уже ненадо было, тем более 5 человек основы отдыхали + генадий как всегда не предсказуем! Играл второй состав, но честно скажу не расчитывал на такой разгром, думал если проиграю с разницей 1-2 мяча максимум. Радует что заносчивую Англию не пустили даже на стыки, а ведь это практически самая сильная сборная на текущий момент! Давай Хорват в стыках обыгрывай и пофеерим на ЧМ, ведь не зря мы были в группе №1- значит мы номер №1. удачи. Спасибо за поздравленя! В свою очередь и и Бельгею с заслуженным первым местом! А насчет стыков, конечно будем играть только на победу в обоих матчах, отступать некуда. а впереди ЧМ!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравленя! В свою очередь и и Бельгею с заслуженным первым местом! А насчет стыков, конечно будем играть только на победу в обоих матчах, отступать некуда. а впереди ЧМ!!!! а шо тебе есть куда отступать, ты уже поднял планку сборной на такой уровень, что отступать уже некуда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а шо тебе есть куда отступать, ты уже поднял планку сборной на такой уровень, что отступать уже некуда ![]() ![]() дополнительной мотивации конечно в таких матчах не нужно, она и так запредельная, но в случае прохода от пива естественно не откажуть, тем более от твоего))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Македония 8-1 Хорватия
Я даже не знаю, что здесь описывать...начало было хуже не придумаешь, буквально в первой же аттаке пропустили гол и некоторое время впереди ничего не получалось, но потом игра поншла в одни ворота. При этом так регулярно забивали, что я не верил своим глазам. Гена явно был на нашей стороне в этот вечер. Остался ответный матч послезавтра...однозначно будут изминения в тактике и расстановке...не хочется забегать наперед, но наши шансы поехать на ЧМ явно увеличились после сегодняшнего матча. Всех с победой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Македония 8-1 Хорватия Я даже не знаю, что здесь описывать...начало было хуже не придумаешь, буквально в первой же аттаке пропустили гол и некоторое время впереди ничего не получалось, но потом игра поншла в одни ворота. При этом так регулярно забивали, что я не верил своим глазам. Гена явно был на нашей стороне в этот вечер. Остался ответный матч послезавтра...однозначно будут изминения в тактике и расстановке...не хочется забегать наперед, но наши шансы поехать на ЧМ явно увеличились после сегодняшнего матча. Всех с победой. ![]() Поздравляю с очень уверенной победой, я ж говорил что наша группа была самой сильной и что пройдя ее уже никакая сборная в стыках не страшна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дрюля ![]() Сообщений: 3 237 Регистрация: 30.8.2009 Из: г. Киров. ![]() ИД на сайте: 308171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с уверенной победой! Буду болеть за вас на ЧМ
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с очень уверенной победой, я ж говорил что наша группа была самой сильной и что пройдя ее уже никакая сборная в стыках не страшна ![]() мда, как-то в последних трех матчах сборная раззабивалась, кураж поймали))) Поздравляю с уверенной победой! Буду болеть за вас на ЧМ ![]() ![]() спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8:1 - это просто ППЦ!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда, как-то в последних трех матчах сборная раззабивалась, кураж поймали))) спасибо ![]() Кэп я так понимаю завтра уже можно передачу высылать, я как раз у краника буду)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:25 |