IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Футбольный Союз России

> НАГРАДЫ РФС, заслуженные менеджеры футсоюза
Dos
сообщение 26.6.2011, 8:10
Сообщение #1

----------- Орёл ----------- город первого салюта!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 35093

"ОРДЕН ПОЧЁТА ФС РОССИИ"

С 9-го сезона в ФС России вводится награждение менеджеров "ОРДЕНОМ ПОЧЁТА ФС РОССИИ"... За огромный вклад и развитие нашего ФС... Награждение происходит один раз в сезон, одного менеджера...
Лауреата ордена объявляет Президент ФС в начале нового сезона (примерно 1-й тур)... Предложение по награждению принимаются в этом топе по ходу всего сезона... Лауреатом может быть как менеджер ФС России так и другого ФС...
"ОРДЕН ПОЧЁТА ФС РОССИИ":

Награждённый "Орденом Почёта ФС России" имеет право поставить его избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме...
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его "Орденом Почета ФС России".

Изображение для подписи:

Список награждённых:
1. Дмитрий Дмитриев (demiurg)
2. Павел Шумилов (Noise)
3. А С (Dos)
4. Михаил Рахаев (Oranger)

-----------------------------------------------------------------------
Медаль "ЗА ЗАСЛУГИ"

С 9-го сезона вводится награждение менеджеров ФС медалью "ЗА ЗАСЛУГИ". За достижения клубов, за вклад в дела ФС.
Лауреатов определяют менеджеры ФС России...
медаль "ЗА ЗАСЛУГИ":

Награждённый медалью "ЗА ЗАСЛУГИ" имеет право поставить её избражение с соответствующей надписью в свою подпись на форуме...
Награжденный имеет право поставить в информацию о себе как на сайте ЗБ, так и в форуме запись о награждении его медалью "ЗА ЗАСЛУГИ".

Изображение для подписи:

Список награждённых:
1. Антон Холодилин (dema)
2. Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik)
3. Александр Головин (GADukaS)
4. Михаил Рахаев (Oranger)
5. Андрей Алисов (ArvI)
6. Глеб Барсуков (ГаБэ)
7. Максим Красный (Red Max)
8. Владимир Лившиц (Instinct)
9. Сергей Перфильев (Perfilev)
10. Владимир (vovan-55)

-----------------------------------------------------------------------
Знак "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ФС РОССИИ"

С 9-го сезона вводится звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ФС РОССИИ".
Знаком "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ФС РОССИИ" награждаются менеджеры, посвятившие Бутсе и РФС не один год, много за это время сделавшие, активисты, замечательные ребята, не нуждающиеся в представлении, но по разным причинам ушедшие из ФС России или проекта вообще.
Список составляется голосами членов ФС России...

Список награждённых:
1. Дмитрий Терёхин (Outlaw)
2. Сергей Неизвестных (fer)
3. Яков Черновалов (СТЕНА)
4. Дмитрий Акользин (Iron)
5. Илья Батаев (Batya)
6. Виталий Кизявка (RED)
7. Юрий Сидоренко (Arkanum)
8. Вячеслав Мельников (Falcon)
9. Григорий Михайлов (Gmih)
10. Алексей Истомин (Alexis)
11. Илья Израилев (Blaine the Mono)
12. Владимир Лившиц (Instinct)
13. Роман Цаценко (-бес-)
14. Сергей Яничкин (Yanichkin_S)
15. Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik)
16. Александр Головин (GADukaS)
17. Максим Красный (Red Max)

Сообщение отредактировал ГаБэ - 8.11.2021, 13:41
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (45 - 59)
ГаБэ
сообщение 20.2.2015, 14:01
Сообщение #46

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(Шульц1 @ 11.1.2015, 20:44) *
Глеб смотрел уже не один раз,сделаю на днях всем награды.

Как успехи? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Шульц1
сообщение 20.2.2015, 17:31
Сообщение #47

Император Сия Российский
Иконка группы

Из: г.Краснодар
Россия
ИД на сайте: 266150

Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 13:01) *
Как успехи? smile.gif

Давайте посоветуемся кого награждать будем.

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 20.2.2015, 18:00
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 16:31) *

Ну, награждать за уже прошедшие сезоны, т.е. "задним числом", как-то неактуально, наверное...
Да и действительно, видимо, не было достойных кандидатур, раз о них никто не упоминал...
Хотя даже в наш век высочайшей гиперактивности pleasantry.gif этот вопрос пару раз поднимался (Сокол, будучи Презом, интересовался, еще кто-то, вроде), но никто никого не предлагал...
Да и не было у нас в последние годы серьезных успехов ни в ЕК, ни на уровне сборной.

Более-менее регулярно проходило лишь награждение Знаком "Заслуженного". Пусть повод для награды не совсем радостный, но отмечать известных (если хотите, в чем-то по-своему легендарных) менов ФС - это традиция, в которой, считаю, нет абсолютно ничего плохого.
Я предложил наградить Антика. Кандидатура его под существующий регламент подходит идеально, там и обсуждать особо нечего.
Пусть даже он сам, вроде, как-то и высказался против, но не думаю, что именно истинным желанием было отбиваться от нее руками и ногами...) Может больше из ложной скромности...))
Раньше мы в аналогичных же ситуациях всегда отмечали достойных этого Знака. И это вовсе не любой мен, ушедший из ФС или проекта.
Нет в этом ничего плохого и сейчас. С какой стороны ни посмотри...)

--------------------

+Quote Post
Dos
сообщение 20.2.2015, 19:39
Сообщение #49

Иконка группы

Россия

Цитата(Шульц1 @ 11.1.2015, 15:13) *
Ну кого и за что давайте уж обговорим.
Цитата(ГаБэ @ 11.1.2015, 19:44) *
Что обговаривать, все есть в регламенте наград (см. 1-й пост) wink.gif
Неплохо бы с ним ознакомиться, что ли, если уж на то пошло... smile.gif

Цитата(Шульц1 @ 11.1.2015, 21:44) *
Глеб смотрел уже не один раз,сделаю на днях всем награды.

Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 14:01) *
Как успехи? smile.gif

Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 17:31) *

respect.gif dribble.gif thumbup.gif bes.gif victory.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 20.2.2015, 20:35
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Толь, вот ты взялся троллить-то! smile.gif
Я с тобой в этой теме солидарен во-многом... Но все же слишком крутовато, не? )) Совсем грустно, когда какие-то местечковые разборки уже во флейм переходят...
Или ты так в отчаянии пытаешься хоть как-то оживить почивший в бозе форум РФС? ))

За некоторое количество последних сезонов никто на этой должности у нас "не блистал", даже в сравнении с Виталием, к совести которого ты взываешь...) Давно уже у нас президенты оставили все попытки расшевелить форум, т.к. и сами мены (в какой-то степени и мы с тобой) давно уже не делают этого...
Соглашусь, что при таком коленкоре хочется, чтобы хоть некая "программа минимум" выполнялась бы тогда, что называется, "без сучка"...
И в чем-то ты прав, в некоторых моментах "просвечивается", что не всегда есть даже и это: нехватка времени и все такое-прочее...)
Как, например, в этом "анекдоте", или с процедурой назначения тренера сборной....))

Просто мне чисто по-человечески Шульц, в общем, где-то даже симпатичен... Наверное, просто плохо он представлял во что ввязывается, не ожидал такой реакции и т.п.
И в принципе многие "президентили" у нас (да и "попрезидентили" бы) ничуть не лучше...) Тогда не знаю, стоит ли оно того... Сейчас чувак наверняка плюнет, будем искать ио, а в новом сезоне, не исключено, все повторится...))

Сообщение отредактировал ГаБэ - 20.2.2015, 20:37

--------------------

+Quote Post
Dos
сообщение 20.2.2015, 21:31
Сообщение #51

Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 20:35) *
Толь, вот ты взялся троллить-то! smile.gif
Или ты так в отчаянии пытаешься хоть как-то оживить почивший в бозе форум РФС? ))
===
Сейчас чувак наверняка плюнет, будем искать ио, а в новом сезоне, не исключено, все повторится...))

1. и то и другое... было бы грустно, если бы не было так весело...
2. думаешь будет хуже? имхо ИО - выход... а в следующем сезоне на совести выдвигающегося...

+Quote Post
GADukaS
сообщение 20.2.2015, 22:27
Сообщение #52

Аисты требуют откат за второго ребенка
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 486

Слущайте, а я чего-то и не знаю кого можно наградить. Антик - единственный. Но так ли много он сделал именно для ФС? Хотя буду только за!

З.Ы. Дос... Открой тему "Тролль президента" и там всё пиши. Глядишь в какое-нить серьёзное издание перерастёт! Читать буду!

--------------------

+Quote Post
Шульц1
сообщение 20.2.2015, 22:29
Сообщение #53

Император Сия Российский
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 17:00) *
Ну, награждать за уже прошедшие сезоны, т.е. "задним числом", как-то неактуально, наверное...
Да и действительно, видимо, не было достойных кандидатур, раз о них никто не упоминал...
Хотя даже в наш век высочайшей гиперактивности pleasantry.gif этот вопрос пару раз поднимался (Сокол, будучи Презом, интересовался, еще кто-то, вроде), но никто никого не предлагал...
Да и не было у нас в последние годы серьезных успехов ни в ЕК, ни на уровне сборной.

Более-менее регулярно проходило лишь награждение Знаком "Заслуженного". Пусть повод для награды не совсем радостный, но отмечать известных (если хотите, в чем-то по-своему легендарных) менов ФС - это традиция, в которой, считаю, нет абсолютно ничего плохого.
Я предложил наградить Антика. Кандидатура его под существующий регламент подходит идеально, там и обсуждать особо нечего.
Пусть даже он сам, вроде, как-то и высказался против, но не думаю, что именно истинным желанием было отбиваться от нее руками и ногами...) Может больше из ложной скромности...))
Раньше мы в аналогичных же ситуациях всегда отмечали достойных этого Знака. И это вовсе не любой мен, ушедший из ФС или проекта.
Нет в этом ничего плохого и сейчас. С какой стороны ни посмотри...)

Антик есть!

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.2.2015, 0:08
Сообщение #54

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(GADukaS @ 20.2.2015, 21:27) *
Слущайте, а я чего-то и не знаю кого можно наградить. Антик - единственный. Но так ли много он сделал именно для ФС? Хотя буду только за!

Ну, в последнее время все мы тут больше отмалчиваемся... wink.gif А так, в свое время, был весьма активен, и должности различные в ФС занимал, да и вообще столько лет отдал проекту...
Там ведь далеко не все в этом списке "заслуженных" известны именно своей огромной общественной работой и пр. Многие просто составляли тот некий активный костяк форума, который не давал ему засохнуть. Они участвовали в интерактивной жизни ФС, порой сами проводили какие-то турниры и конкурсы, занимали иной раз какие-то должности и т.д.
И пусть не все там имеют известность ДТ или могут похвастаться титулами Инстинкта, многие просто хорошие ребята, с которыми мы играли бок о бок последние 10 лет. И таких в этом списке большинство. Лично мне было бы странно не увидеть в этом списке Антика.

Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 21:29) *
Антик есть!

facepalm.gif

Блин, Виталий, вот именно такими мелкими, казалось, небрежностями ты и подтверждаешь лишний раз выпады Доса...
Ты вот этим своим постом словно говоришь: "Вот вам Антик. Отстаньте уже тока. Времени нет у меня". Экс-менеджера "Звезды" зовут Сергей Курмазов. Сложно не увидеть, что там в списке не только ники, а найти необходимые данные сложнее еще немногим, это 5 минут. Ты что и столько не в силах уделить этому вопросу? smile.gif И дело вовсе не столько в наградах... Бог бы с ними...

зы: А еще обычно награждение производилось отдельным постом, а не просто редактированием первого, на которое не сразу и обратишь внимание при нашей-то активности...
Ты может скашешь, что это все наши дотошные докапывания, но это не так...

Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2015, 0:11

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.2.2015, 0:21
Сообщение #55

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Вот из таких, незначительных на первый взгляд, мелочей и идет такой негатив.
Назначаешь тренера сборной самостоятельно. Имеешь полное право. Но так хоть отпишись, мол, так и так, ребята, знакомьтесь... Тут же все случайно узнали, что у сборной новый тренер, пока он неожиданно сам не написал, что завтра первый матч...)) А в это время в первом посте темы должностей уже третий сезон тренером числится Дос...

Потом пишешь, что через несколько дней проведешь награждение, далее следуют полтора месяца тишины, а потом ты предлагаешь посоветоваться, как ни в чем не бывало...) Это уже совсем анекдотично...))
И на форуме, уж прости, ты появляешься не чаще любого мена, что заходит сюда время от времени, раз, эдак, в две-три недели... А должен бы, наверное, все же почаще...

Да, Дос в своей критике резок, твоя ответная реакция в чем-то тоже понятна... Но его отношение и реакция не беспочвенны и это не пустые придирки...
А ты после порции критики сразу открестился, мол, я - плохой, а вы - хорошие, больше я в диалоги не вступаю...
Ну, так дождешься, что не ты уйдешь, а тебя уйдут...) Хотя, у меня нет желания гнобить там тебя или придираться... Всегда, вроде, ровно общались...

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.2.2015, 0:26
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Dos @ 20.2.2015, 20:31) *
1. и то и другое... было бы грустно, если бы не было так весело...
2. думаешь будет хуже? имхо ИО - выход... а в следующем сезоне на совести выдвигающегося...

вот только никто ж не выдвинется...)) будут снова безальтернативные выборы, с одним-двумя кандидатами, которые тоже появляются на форуме лишь в праздник и им не лишние 50 лям в сезон wink.gif

а кому действительно "за Державу обидно", не будут даже выдвигаться, как ни парадоксально...
т.к. у тебя есть отдушины в виде Ирландии, например, у меня - в виде Польши и т.д. ))

--------------------

+Quote Post
Шульц1
сообщение 21.2.2015, 0:52
Сообщение #57

Император Сия Российский
Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры Нашего Великого Ф.С. доважу до Вашего сведения,что к Знаку "ЗАСЛУЖЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ФС РОССИИ" мы представили всем нам известного в прошлом менеджера Звезды(Иркутска) Сергея Курмазова!И хоть он остался без команд и практически покинул наш проект мы верим в его возвращение именно в наш с Вами Ф.С.

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post
Шульц1
сообщение 21.2.2015, 0:55
Сообщение #58

Император Сия Российский
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 20.2.2015, 23:21) *
Вот из таких, незначительных на первый взгляд, мелочей и идет такой негатив.
Назначаешь тренера сборной самостоятельно. Имеешь полное право. Но так хоть отпишись, мол, так и так, ребята, знакомьтесь... Тут же все случайно узнали, что у сборной новый тренер, пока он неожиданно сам не написал, что завтра первый матч...)) А в это время в первом посте темы должностей уже третий сезон тренером числится Дос...

Потом пишешь, что через несколько дней проведешь награждение, далее следуют полтора месяца тишины, а потом ты предлагаешь посоветоваться, как ни в чем не бывало...) Это уже совсем анекдотично...))
И на форуме, уж прости, ты появляешься не чаще любого мена, что заходит сюда время от времени, раз, эдак, в две-три недели... А должен бы, наверное, все же почаще...

Да, Дос в своей критике резок, твоя ответная реакция в чем-то тоже понятна... Но его отношение и реакция не беспочвенны и это не пустые придирки...
А ты после порции критики сразу открестился, мол, я - плохой, а вы - хорошие, больше я в диалоги не вступаю...
Ну, так дождешься, что не ты уйдешь, а тебя уйдут...) Хотя, у меня нет желания гнобить там тебя или придираться... Всегда, вроде, ровно общались...

Глеб всё будет нормально.Поверь мне просто раньше работа и семья много забирали время+подкачало здоровье.(прошу заметить я это пишу не для того чтоб меня начали жалеть,ну я имею инвалидность(((()
Да кстати почему в стенку с Японией не записываешься?wink.gif

Сообщение отредактировал Шульц1 - 21.2.2015, 0:57

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 21.2.2015, 2:28
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Шульц1 @ 20.2.2015, 23:55) *
Да кстати почему в стенку с Японией не записываешься?wink.gif

Боюсь, сложновато будет МУСК подобрать. Т.к. основой не хочу играть, а "банка" у меня неполноценная... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Шульц1
сообщение 21.2.2015, 10:13
Сообщение #60

Император Сия Российский
Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 21.2.2015, 1:28) *
Боюсь, сложновато будет МУСК подобрать. Т.к. основой не хочу играть, а "банка" у меня неполноценная... smile.gif

Договорится с другим менеджером ведь сможешь?Любую команду выбирай из Японии и я тебе её в пару кину.

--------------------
Мои клубы:
показать

Кубань (Россия-2)

+Quote Post

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic