![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А примерно сколько времени дребуеться что натренеровать? Если только "товы", то ровно 50 матчей. Если не играешь в КТ, то это один сезон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не гуру, но у меня с моей японской командой была похожая ситуация. Команда была напрочь убитая. Даже продать толком некого было. И денег не было. Специально так выбирал... Однако, я никуда не торопился, играл на трансфере и потихоньку построил две команды. Одна 28-летняя. И потолком для нее станет выход в "вышку". А вторая - 24-летняя, которая вынесет всех в Японии (я надеюсь) через пяток сезонов и почти миллиард гольденов. Это, конечно, один из вариантов. И не самый простой. Но точно интересный... вот это скамейка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Еще ни один Бог не пережил утраты верующих в него. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 782 Регистрация: 3.7.2006 Из: Киев, Украина ![]() ИД на сайте: 43972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только "товы", то ровно 50 матчей. Если не играешь в КТ, то это один сезон... Так товы + КТ = 50 матчей. Правильно понял? Добавлено 25th April 2013 - 21:26 Я, конечно, не гуру, но у меня с моей японской командой была похожая ситуация. Команда была напрочь убитая. Даже продать толком некого было. И денег не было. Специально так выбирал... Однако, я никуда не торопился, играл на трансфере и потихоньку построил две команды. Одна 28-летняя. И потолком для нее станет выход в "вышку". А вторая - 24-летняя, которая вынесет всех в Японии (я надеюсь) через пяток сезонов и почти миллиард гольденов. Это, конечно, один из вариантов. И не самый простой. Но точно интересный... Так ты покупаешь за одну цену. Потом крутишь его и продаешь дороже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так товы + КТ = 50 матчей. Правильно понял? Ну, вряд ли ты будешь качать совмещения и играть в КТ... Всего надо 1800. Одна "това" дает 36. Матч в КТ (если, все-таки, решишь качать в нем) от 29 до 88 в зависимости от результата. Также можно тогда качать и в "чемпе" - от 45 до 135 в зависимости от результата... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, не гуру, но у меня с моей японской командой была похожая ситуация. Команда была напрочь убитая. Даже продать толком некого было. И денег не было. Специально так выбирал... Однако, я никуда не торопился, играл на трансфере и потихоньку построил две команды. Одна 28-летняя. И потолком для нее станет выход в "вышку". А вторая - 24-летняя, которая вынесет всех в Японии (я надеюсь) через пяток сезонов и почти миллиард гольденов. Это, конечно, один из вариантов. И не самый простой. Но точно интересный... Я в шоке! Вот это команда! Вот это работа! ![]() А сколько ж времени на трансмферы потрачено,чтобы постоянно мониторить трансферный рынок! У моей украинской команды "Лукор" со следующего сезона намечается кардинальная перестройка, возьму, наверное, твой опыт на вооружение) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, семерки сейчас можно за копейки можно взять. И весьма приличного уровня.
Я вот покупал как "веника" за 3 ляма http://www.butsa.ru/players/548760 - а он оказывается за 160 легко уходит после 30. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто знает, как без ВИПа цену билета для сборных рассчитывать?
Для клубов пользовался этой прогой http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , умножая полученное число на 1,4. Прога Бутсы Хелпера неточная очень, а в этой со зрительским рейтингом сборной неясно, да и цена билета больше 101 гольденов не проставляется. В среду игра сборной, не хочется облажаться))) Или не заморачиваться и купить вип... ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 617 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто знает, как без ВИПа цену билета для сборных рассчитывать? Для клубов пользовался этой прогой http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html , умножая полученное число на 1,4. Прога Бутсы Хелпера неточная очень, а в этой со зрительским рейтингом сборной неясно, да и цена билета больше 101 гольденов не проставляется. В среду игра сборной, не хочется облажаться))) Или не заморачиваться и купить вип... ![]() В сборной ты ВИП) Можешь у себя галочку установки оптимальной цены проставить)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сборной ты ВИП) Можешь у себя галочку установки оптимальной цены проставить)))) Та насчет галочки я знаю, просто на форуме бытует мнение, что цену билета на стадионе, где играет сборная, устанавливает именно клуб-хозяин стадиона, а не сама сборная, вот в чем вопрос ![]() Проставил галочку, посмотрим сегодня ) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та насчет галочки я знаю, просто на форуме бытует мнение, что цену билета на стадионе, где играет сборная, устанавливает именно клуб-хозяин стадиона, а не сама сборная, вот в чем вопрос ![]() Проставил галочку, посмотрим сегодня ) Хорошо, что това - она даст возможность в нужный момент не оплашать) И мне заодно будет интересно, как тренеру Пуэрто-Рико)))))) Сам немного сомневаюсь с работой этой галочки, да и аншлаг для максимального домашнего бонуса необходим, а как сборные рассчитываются (например, по аналогии со ЗР клубов?) непонятно. Может даже ВИП не даст аншлаг, который необходим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та насчет галочки я знаю, просто на форуме бытует мнение, что цену билета на стадионе, где играет сборная, устанавливает именно клуб-хозяин стадиона, а не сама сборная, вот в чем вопрос ![]() Проставил галочку, посмотрим сегодня ) Пока был тренером сборной разведал точно этот вопрос - сборная играла на моем стадионе. В общем так: "галочка" в аккаунте сборной устанавливает цену, независимо от того, что выставил хозяин стадиона. Если даже хозяин стада выставит другую цену, матч будет играться с ценами выставленными по ВИП-3 и даже в "цене билетов" на матчи сборной у владельца стадиона установится эта цифра после генерации тура. Проверено лично. да и аншлаг для максимального домашнего бонуса необходим Аншлага по ВИП-3 не будет - оптимально считается доход от стадиона - нужен он(доход) только хозяину стадиона. Сборной и ФС лишний доход, как козе пятая нога. Поэтому для аншлага нужно снимать галочку "ВИП-3" в аккаунте сборной и договариваться с хозяином стадиона о заниженной цене на билеты. Сообщение отредактировал Dimitr_s - 8.5.2013, 13:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аншлага по ВИП-3 не будет - оптимально считается доход от стадиона - нужен он(доход) только хозяину стадиона. Сборной и ФС лишний доход, как козе пятая нога. Поэтому для аншлага нужно снимать галочку "ВИП-3" в аккаунте сборной и договариваться с хозяином стадиона о заниженной цене на билеты. Это да, сам занижаю) А вот с хозяином он договорится))))) Думаю сам с собой то сможет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока был тренером сборной разведал точно этот вопрос - сборная играла на моем стадионе. В общем так: "галочка" в аккаунте сборной устанавливает цену, независимо от того, что выставил хозяин стадиона. Если даже хозяин стада выставит другую цену, матч будет играться с ценами выставленными по ВИП-3 и даже в "цене билетов" на матчи сборной у владельца стадиона установится эта цифра после генерации тура. Проверено лично. Аншлага по ВИП-3 не будет - оптимально считается доход от стадиона - нужен он(доход) только хозяину стадиона. Сборной и ФС лишний доход, как козе пятая нога. Поэтому для аншлага нужно снимать галочку "ВИП-3" в аккаунте сборной и договариваться с хозяином стадиона о заниженной цене на билеты. Димон, спасибо, теперь все предельно ясно, а то не люблю эксперименты, ну его нахрен, это первооткрывательство, не хочу быть первопроходимцем, тьфу ты, первопроходцем) Это да, сам занижаю) А вот с хозяином он договорится))))) Думаю сам с собой то сможет)))) Для того, чтобы что-то занизить, нужно знать примерно реальную цену ![]() ![]() Макс, с самим собой всегда тяжелее договорится - себя же не обманешь))) Сообщение отредактировал and18_09 - 8.5.2013, 15:05 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2013 ![]() ИД на сайте: 395243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые менеджеры Финляндии.
За те 3 дня, что я присутствую в игре, я разобрался в игре поверхностно и у меня накопилось немало вопросов.Вот некоторые из них: 1. Возможно ли развить игрока с талантом 1,2 до сколь-нибудь высокого уровня? 2. Развивается ли талант у игроков основной команды во время сезона?(Если да,то за счёт чего?За счёт сыгранных матчей или тренировок?) 3. Как правильно развить игрока с талантом 9 и мастерством 50? 4. ИД равняется одному реальному дню? 5. Как правильно подобрать тренера? На что влияет "амбициозность"?Важно ли количество тренеров в команде? 6. Для чего нужны товарищеские матчи? Сообщение отредактировал vi_danci - 3.6.2013, 21:02 -------------------- [URL=http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2920]Рованиемен Паллосёура[/URL ]
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:47 |