![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 8.4.2013 ![]() ИД на сайте: 394168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые менеджеры Финляндии. За те 3 дня, что я присутствую в игре, я разобрался в игре поверхностно и у меня накопилось немало вопросов.Вот некоторые из них: 1. Возможно ли развить игрока с талантом 1,2 до сколь-нибудь высокого уровня? 2. Развивается ли талант у игроков основной команды во время сезона?(Если да,то за счёт чего?За счёт сыгранных матчей или тренировок?) 3. Как правильно развить игрока с талантом 9 и мастерством 50? 4. ИД равняется одному реальному дню? 5. Как правильно подобрать тренера? На что влияет "амбициозность"?Важно ли количество тренеров в команде? 6. Для чего нужны товарищеские матчи? Сам начал недавно, расскажу ту информацию, которую вычитал а также познал сам: 1. Возможно, игрок с низким талантом эффективно его повышает, но тут важен возраст, для таланта 1,2 возраст старше 20 лет - уже плохо, к примеру у меня есть 16-ти летний с талантом 1,3, к 20-ти годам это будет уже игрок с талантом не ниже 4-5. 2. Развивается за счёт сыгранных матчей, чем выше талант тем он медленнее развивается. 3. Треньку на 100% и в общем то ему хватит, но можно ещё выпускать на поле, только вот травмировать его нежелательно. 4. Нет, в 1 календарной неделе 4 ИД и 6 тренек. 5. По этому пункту могу сказать только что тренеры очень важны. 6. Практика составу, деньги в казну и опыт менеджеру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток, уважаемые менеджеры Финляндии. За те 3 дня, что я присутствую в игре, я разобрался в игре поверхностно и у меня накопилось немало вопросов.Вот некоторые из них: 1. Возможно ли развить игрока с талантом 1,2 до сколь-нибудь высокого уровня? 2. Развивается ли талант у игроков основной команды во время сезона?(Если да,то за счёт чего?За счёт сыгранных матчей или тренировок?) 3. Как правильно развить игрока с талантом 9 и мастерством 50? 4. ИД равняется одному реальному дню? 5. Как правильно подобрать тренера? На что влияет "амбициозность"?Важно ли количество тренеров в команде? 6. Для чего нужны товарищеские матчи? Приветствую нового финна! ![]() Для начала тебе нужно зайти сюда: Советы по игре Теперь по существу твоих вопросов: 1. Запросто, вот пример Артис Радонсич - это прокачанный игрок таланта 1 и мастерства 152, на данный момент него расчетный талант 12, в будущем ожидается уровень мастерства около 168 и талант под 15. Талант качается только в играх через опыт: за товарищескую игру игрок получает 36 баллов опыта, за победу в чемпионате - 135, ничью - 90, поражение - 45. Чем выше у игрока талант, тем медленнее игрок качается, поэтому лучше всего качать игрока таланта 1, но он должен играть во всех матчах. 2.Да, смотри пункт 1. Тренировки на уровень таланта никак не влияют - они влияют на уровень скиллов игрока (выносливость, опека и т.д) и, соответственно, увеличивают его мастерство. 3. С начала сезона, с первого дня, нужно взять молодого 16-летнего юниора в ДЮСШ (у него будет мастерство 8 и талант 1) и задать ему тренировать талант, через 156 тренировок у юниора будет талант 9, сразу же по достижении 9-го уровня таланта юниора переводишь в основу команды и имеешь доморощенную звезду, мастерство под 50 и больше он уже в основной команде тренями нарастит - это вариант правильной 9-ки. В любых других вариантах: брать игрока в ДЮСШ по ходу сезона, качать талант сразу нескольким игрокам, либо начинать качать талант при мастерстве юниора большим 8 - в данных случаях у игрока будут потери тренировок и мастерство будет уже не то, не максимально возможное. Идеально, так, как я написал, не всегда получается, поэтому, когда начинаешь качать будущую 9 -ку, а у юниора уже немного прокачано мастерство, больше 8 - это меньшее зло, не так сильно замедляется развитие юниора, как брать по ходу сезона и параллельная прокачка, хотя и при параллельной прокачке есть нюансы - они хорошо описаны в статье "Правильная ДЮСШ". Для 9-ки играть матчи не так важно, как игрокам меньших талантов, до 10-ки 9-ка за всю свою карьеру не докачается, кстати) В "Бомбардире" есть интересные статьи по ДЮСШ, почитай, что-то полезное почерпнешь: -"Как «выжать» из ДЮСШ максимум"; -"Школьные годы растущей звезды"; -Шаблонная ДЮСШ -"Правильная” ДЮСШ 4. На этот вопрос Руслан дал уже ответ) 5. Амбициозность влияет на вероятность добавления одного из скиллов тренеру дважды в сезон: после 42 ИД и после 84 ИД. Я стараюсь набирать тренеров по определенному скиллу, например http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers или http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers , - тогда выхлоп от тренеров хороший, когда качаешь всей команде те скиллы, где у тренеров по 4 и 5 балллов, тогда можно добиться максимального прироста к треням, например, 29,5 % ![]() 6. Товарняки очень нужны: опыт игрокам (для повышения расчетного мастерства), бонусы игрокам при удачной игре и финансовые вливания в команду, т.к. доход от проданных билетов на матч распределяется поровну между участниками матча (около ляма каждому), плюс тому, кто играет дома - дополнительный доход от гостиницы (200-250 тыс) Кстати, очень неплохая прога по ценам на матчи: http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html только полученную цену нужно умножать на 1,4, тогда будет примерно оптимальная цена. -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополню
1.-2.Опыт во всех матчах, кроме товарищеских игр клубов(есть еще товы сборных), зависит от результата. И зависит по разному http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#10 . Очень важно(я например уже не представляю игру без этого) использовать скрипт для вычисления силы игрока в будущем показать
К сожалению, только под Хром. Скрипт для Оперы и Файрфокса в шапке темы http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 показывает неправильные значения. Но для общей оценки игрока пользоваться можно. Количество тренировок: через сколько тренировок ты хочешь увидеть силу игрока или "-1" - показывает силу игрока перед первой тренировкой в возрасте указанном на строку ниже(в "возраст меньше"). Прибавка% - влияние тренеров. Фактически должна стоять средняя цифра за все прогнозируемые сезоны. Практически - выставляешь добавку тренеров в том умении, которое сейчас тренируешь. Сезон меньше - ставить максимальную недостижимую))) для Бутсы цифру. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ заниматься "единичками" новичку. Чтобы вырастить серьезного игрока из своей ДЮСШ понадобится примерно 10 сезонов - пять лет реала!!! Другой вопрос если есть одна команда, в которой не используется тактика прокачки таланта и другая для экспериментов с "расчетным талантом". Сообщение отредактировал Dimitr_s - 4.6.2013, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 9.8.2013 ![]() ИД на сайте: 396711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я в игре не давно ))) у меня возник вопрос каков механизм завершения игроком карьеры и становление тренером? Вообщем если смысл держать старичков в надежде получить тренера с низкой зарплатой? |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 7.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я в игре не давно ))) у меня возник вопрос каков механизм завершения игроком карьеры и становление тренером? Вообщем если смысл держать старичков в надежде получить тренера с низкой зарплатой? сразу после того, как игроку исполняется 33 года, и, если этот игрок отыграл в клубе не менее 6 сезонов в его карточке появляется кнопка "Предложить стать тренером". Смысл есть, если у игрока: много бонусов и он хотя бы периодически играет в клубе. Иначе смысла нет, т.к. зп такой будущий тренер будет исправно кушать за проседание на лавке, либо мастерства тренера элементарно не хватит на хорошую прибавку к трене. Плюс есть такая маленькая хитрость, как подписание мастеровитого тренера с амбициозностью 1-2 либо в самом конце сезона, либо в самом начале сезона по заведомо завышенной зарплате на 1 сезон, тогда потом либо в начале следующего сезона, либо сразу после подписания тренера можно будет перезаключить контракт с данным тренером на гораздо меньшую з.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 066 Регистрация: 16.12.2006 Из: г.Высоковск ![]() ИД на сайте: 58003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему именно в этом сезоне такую ерунду заметил - иногда хочешь отправить состав, открывается тот, что играл в предыдущем матче этого турнира, но почему-то слетают все задания. Это у всех, или у меня одного?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему именно в этом сезоне такую ерунду заметил - иногда хочешь отправить состав, открывается тот, что играл в предыдущем матче этого турнира, но почему-то слетают все задания. Это у всех, или у меня одного? Хм... не замечал. Карма? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему именно в этом сезоне такую ерунду заметил - иногда хочешь отправить состав, открывается тот, что играл в предыдущем матче этого турнира, но почему-то слетают все задания. Это у всех, или у меня одного? Слишком много чисел 13 у тебя)))))) 8313 - твой ID, Лапин Культа 13)))) Так что даже и не знаю что сказать, это Гена тебе помогает. Вот не вернул бы задания может и в основное время выиграл)))))))))))))))))) Сейчас посмотрел - все 6 заданий вчерашнего матча на месте)))))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 16.8.2013, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 576 Регистрация: 18.9.2006 ![]() ИД на сайте: 32938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. не найти никак ссылку где можно расчитать число тренировок для достижения определенного таланта. осталось 60 тренек..боюсь не хватит малость.. помогите с расчетом плиз.
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=409952 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. не найти никак ссылку где можно расчитать число тренировок для достижения определенного таланта. осталось 60 тренек..боюсь не хватит малость.. помогите с расчетом плиз. http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=409952 http://essential.perm.ru/Allschool.php Вроде должен успеть)))) Сообщение отредактировал nightfly13 - 5.4.2015, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410881 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, какую оптимальную вместимость стадиона посоветуете? http://www.butsa.ru/roster/7039
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, какую оптимальную вместимость стадиона посоветуете? http://www.butsa.ru/roster/7039 Если не собираешься прямо сейчас в "вышку" (а, судя по составу, не собираешься), то я бы пока оставил как есть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перестал работать beScript/ Это только у меня или... Есть у кого-нибудь альтернатива? У меня в Хроме тоже не работает, но в Опере еще пашет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2018 ![]() ИД на сайте: 412074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Меня зовут Кирилл я и Казани мне 24 года )) Являюсь новым менеджером команды Хонка ФК. http://www.butsa.ru/roster/2910/ , не могли бы мне помочь с развитием команды?) Интересуют такие моменты как до скольки мест стадион расширять, все ли постройки должны быть построены, что в ДЮСШ делать, какую нагрузку на тренировках делать и может быть еще забыл важное, что то. Тоже прошу добавить. Спасибо всем откликнувшимся ))
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Меня зовут Кирилл я и Казани мне 24 года )) Являюсь новым менеджером команды Хонка ФК. http://www.butsa.ru/roster/2910/ , не могли бы мне помочь с развитием команды?) Интересуют такие моменты как до скольки мест стадион расширять, все ли постройки должны быть построены, что в ДЮСШ делать, какую нагрузку на тренировках делать и может быть еще забыл важное, что то. Тоже прошу добавить. Спасибо всем откликнувшимся )) Tervetuloa! Стадион я бы пока не трогал. Как разберешься со стратегией развития команды, тогда и будешь думать... С постройками у тебя все ОК. Только не забывай их ремонтировать... Из персонала я бы сразу нанял врача-3. Хирурга можешь потом нанять, как понадобится, а наличие психолога важно, если ты собираешься поддерживать мораль своих игроков (мораль влияет на силу команды в матче). Нагрузку, по возможности, ставь максимальную. Если надо подтянуть кому-то "физу" к завтрашнему матчу, то вот табличка. В "Бомбардире" есть интересные статьи по ДЮСШ, почитай, что-то полезное почерпнешь: -"Как «выжать» из ДЮСШ максимум"; -"Школьные годы растущей звезды"; -Шаблонная ДЮСШ -"Правильная” ДЮСШ Сообщение отредактировал WBB - 10.4.2018, 11:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:41 |