![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() on tour ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постройки
показать
Стадион показать
Персонал показать
в первую очерь всем у кого нет построек просто обязательно построить!: показать
Тренировочный процесс. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() якцуп-цоп-парви-каридолла ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 17.10.2005 Из: Ынтырнэт ![]() ИД на сайте: 22108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>> Dalisqa
Привет! Команда сильная, почти на пике. Вполне можно было бы претендовать на место после Туруна и Юпы и успешное выступление в Европе. По составу: вратарь - ок! позиция надежно закрыта сезона на 4. Позиция второго вратаря закрыта номинально, но полноценная замена это не очень рационально по зп. Я бы не стал еще одного покупать. защита - три сильных центральных, но схему 4-4-2 нормально не сыграешь из-за отсутствия в основе Rd и Ld. Я бы сделал совмещение 12 номеру и взял бы с рынка второго крайнего или взял еще одного центрального, а у 55 номера переделал бы совмещение на край. полузащита - упакована. Для экономии зарплаты я отправил бы одного-пару ветеранов (номера 2 и/или 64) на трансфер. Нападение - упаковано. Если взять еще одного напа 170+ с трансфера, то твоя 4-3-3 будет всех рвать. С настройками на матчи сам разберешься. Совет - сильно ползунки не крути -=) По персоналу и инфраструктуре президент выше написал, особо добавить нечего. ДЮСШ - на забывай выращивать 9-к и комплектовать смену. В идеале постоянно подводить к составу своих и брать удачно на трансфере, поддерживая команду постоянно на пике. Удачи в игре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2018 ![]() ИД на сайте: 412074 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за отклики )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рынке цена т.1 19 лет с силой до 50 и от 90 практичеки одинаковая. В чем прикол? Да и вообще спрос на т.1 большой. Расскажите почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На рынке цена т.1 19 лет с силой до 50 и от 90 практичеки одинаковая. В чем прикол? Да и вообще спрос на т.1 большой. Расскажите почему? Ну-уу, масса ж юниоров зависит от прокачки: на начальном этапе кто-то качает профиля, то у такого юниора масса начальная меньше, чем у квадратного игрока, зато на выходе будет больше. А так, то надо конкретно по игрокам смотреть, у меня программа бискрипт установлена, то я с ее помощью смотрю, правильный юниор или убитый и что на выходе будет. На начало сезона всегда на палки спрос, но в этом сезоне со спросом, действительно, перебор, сам удивлен, выростить команду монстров сейчас нереально, так как палки только с 19 лет выпускаются и набор опыта порезан, а только - пару монстров реально выкачать, и то заморочиться нужно с опытом конкретно. -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кинь ссылку на программу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кинь ссылку на программу Я ставил отсюда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Там нужно по последним сообщениям порыться и в зависимости от браузера ставить -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.9.2020 ![]() ИД на сайте: 896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно возглавил клуб, есть 2 вопроса:
1. В клубе есть тренер. В зависимости от его параметров идет тренировка игроков. Тренера можно как- то улучшить, или нанять нового более мастировитого? 2. У моего клуба с ошибкой указан город. Сейчас указан: Торино, правильно: Торнио. Как поменять? Сообщение отредактировал Rossonero - 4.9.2020, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно возглавил клуб, есть 2 вопроса: 1. В клубе есть тренер. В зависимости от его параметров идет тренировка игроков. Тренера можно как- то улучшить, или нанять нового более мастировитого? 2. У моего клуба с ошибкой указан город. Сейчас указан: Торино, правильно: Торнио. Как поменять? Привет! 1. По тренерам здесь все расписано. 2. Напиши мне на почту ФС. Я Думику переправлю, он поправит. Ну или сам Думику напиши. Потому как я дней на 10-12 сейчас отлучусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.9.2020 ![]() ИД на сайте: 896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:46 |