![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю, что по количеству предложений, ДЮСШ стоит на первом месте с большим отрывом
![]() Но моё предложение кардинально не меняет нынешнюю систему, а лишь добавляет интереса. Вкратце 2 момента: при наборе игрока в ДЮСШ выбирается линия, в которой он будет играть и случайно генерируется бонус(ы). Подробнее: 1) Не секрет, что в реальном футболе не редкость, что игрок в молодости играл на одной позиции, а в основе – уже на другой (даже вратарь, ставший нападающим бывает). Предлагаю при наборе игрока в ДЮСШ указывать не конкретную позицию, а линию, в которой он будет играть: вратарь, защита, полузащита и нападение. Точную позицию выбирать при переводе игрока в основу. Соответственно, по линиям: защита – Rd, Ld, Cd и т.п. А если станет возможным сразу брать "промежуточную" позицию типа Dm или Rw – это вообще песня будет ![]() Многие сталкивались с тем, что (особенно, когда берёшь команду после другого менеджера) игрок в ДЮСШ имеет ненужную позицию типа Lf, а тебе нужен Cf и типа того. Заодно не придётся лишние совмещения делать (пример игрока, никогда не выходящего на "родной" позиции). 2) После выбора линии, в которой будет играть юнец, случайно генерируется бонус в диапазоне 0-3. Т.е., единственный бонус может быть как нулевого уровня (т.е. нет бонуса), так максимум 3 уровня. Бонусы генерятся из списка, соответственно линиям. Варианты (обсуждаемо): Вратарь – Од, Ов, Шт, Пн. Защита – Ат, Ск, Пд, Пр. Полузащита – Ат, Ск, Нв, Пл. Нападение – Ат, Ск, Тх, Гл. Например, берём игрока в линию "полузащита" и случайно генерится бонус, допустим, Нв2. При переводе в основу у менеджера будет дополнительный стимул дать игроку позицию крайнего хава (навесы, вроде, чаще с флангов?). Бонусы Ат и Ск универсальны и пригодятся на любой позиции (хотя, конечно, Ат игроку понадобится ой как нескоро, но на прокачке выносливости можно будет сэкономить). Я указал на мой взгляд самые используемые бонусы. Не вижу смысла генерить Лд или Ау. Повторюсь, бонус генерируется только один, т.е. может быть Ск или Гл2 или Пд3, но не Пд+Пр. Также по возможности сделать так, чтобы сгенерированные бонусы не влияли на набор очков для бонусов уже в основе. Т.е., при сгенерированной Ск3 в основе для следующего бонуса понадобятся те же 7 очков. Пусть это будет маленькой "плюшкой" для менеджера, растящего молодое поколение. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уже было
2. А с какой стати это им такой подарок? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. не против того, чтобы выбирать только линию в ДЮСШ... если конечно администрацией не планируются, какие-то изменения посерьезней...
2. а на счет бонусов не очень понял для чего это... вариативности немного, а ради чего подарки делать не ясно... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю 3 Ат (4-обсуждаемо).
Сообщение отредактировал mustain - 28.6.2011, 11:12 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю 3 Ат (4-обсуждаемо). ![]() но лучше бы было 5 Ат (4- можно обсудить) тогда собственно и позиция игрока была бы второстепенным параметром... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уже было 2. А с какой стати это им такой подарок? 1. В последних темах не видел, а раньше не смотрел, прошу прощения. 2. А почему бы и нет? Мелкий рандом - довольный игрок (менеджер). Хлеба и зрелищ, не? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Уже было 2. А с какой стати это им такой подарок? 1. В последних темах не видел, а раньше не смотрел, прошу прощения. 2. А почему бы и нет? Мелкий рандом - довольный игрок (менеджер). Хлеба и зрелищ, не? думаешь, будут довольны те, кто получит 0 вместо 3? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Не секрет, что в реальном футболе не редкость... Администрация давно не клюет на реальный футбол ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
думаешь, будут довольны те, кто получит 0 вместо 3? Мне непонятна политика повсеместного уравнивания в мелочах. Рандомный бонус не влияет глобально на игру (игроку-то он поможет ещё совсем нескоро, а з/п чуть выше будет). Не думаю, что недовольных было бы больше, чем если бы ввели случайный талант. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Уже было 2. А с какой стати это им такой подарок? 1. В последних темах не видел, а раньше не смотрел, прошу прощения. 2. А почему бы и нет? Мелкий рандом - довольный игрок (менеджер). Хлеба и зрелищ, не? думаешь, будут довольны те, кто получит 0 вместо 3? А потом, увидя, что у админа возникло пару 3, скажут, что он себе подкрутил. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю весь раздел Предложения вредным и вредящим бутсе и сотням менеджеров, принимающих активное участие в этой замечательной игре. Закройте его . Срочна.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлогаю 3 Ат (4-обсуждаемо). ![]() но лучше бы было 5 Ат (4- можно обсудить) тогда собственно и позиция игрока была бы второстепенным параметром... ![]() Видимо имелось ввиду 5 Ун ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю весь раздел Предложения вредным и вредящим бутсе и сотням менеджеров, принимающих активное участие в этой замечательной игре. Закройте его . Срочна. Открой отдельную тему в Предложениях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считаю весь раздел Предложения вредным и вредящим бутсе и сотням менеджеров, принимающих активное участие в этой замечательной игре. Закройте его . Срочна. Открой отдельную тему в Предложениях Этоя писал??! Наваждение какое-то -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |