IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Небольшое дополнение к ДЮСШ, развивающее интерес, Выбор линии вместо позиции + случайный бонус игроку
Компутерный Паша
сообщение 28.6.2011, 9:44
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 236987

Понимаю, что по количеству предложений, ДЮСШ стоит на первом месте с большим отрывом smile.gif
Но моё предложение кардинально не меняет нынешнюю систему, а лишь добавляет интереса.

Вкратце 2 момента: при наборе игрока в ДЮСШ выбирается линия, в которой он будет играть и случайно генерируется бонус(ы).

Подробнее:

1) Не секрет, что в реальном футболе не редкость, что игрок в молодости играл на одной позиции, а в основе – уже на другой (даже вратарь, ставший нападающим бывает).
Предлагаю при наборе игрока в ДЮСШ указывать не конкретную позицию, а линию, в которой он будет играть: вратарь, защита, полузащита и нападение. Точную позицию выбирать при переводе игрока в основу. Соответственно, по линиям: защита – Rd, Ld, Cd и т.п. А если станет возможным сразу брать "промежуточную" позицию типа Dm или Rw – это вообще песня будет smile.gif

Многие сталкивались с тем, что (особенно, когда берёшь команду после другого менеджера) игрок в ДЮСШ имеет ненужную позицию типа Lf, а тебе нужен Cf и типа того. Заодно не придётся лишние совмещения делать (пример игрока, никогда не выходящего на "родной" позиции).

2) После выбора линии, в которой будет играть юнец, случайно генерируется бонус в диапазоне 0-3. Т.е., единственный бонус может быть как нулевого уровня (т.е. нет бонуса), так максимум 3 уровня.
Бонусы генерятся из списка, соответственно линиям. Варианты (обсуждаемо):
Вратарь – Од, Ов, Шт, Пн.
Защита – Ат, Ск, Пд, Пр.
Полузащита – Ат, Ск, Нв, Пл.
Нападение – Ат, Ск, Тх, Гл.

Например, берём игрока в линию "полузащита" и случайно генерится бонус, допустим, Нв2. При переводе в основу у менеджера будет дополнительный стимул дать игроку позицию крайнего хава (навесы, вроде, чаще с флангов?). Бонусы Ат и Ск универсальны и пригодятся на любой позиции (хотя, конечно, Ат игроку понадобится ой как нескоро, но на прокачке выносливости можно будет сэкономить).

Я указал на мой взгляд самые используемые бонусы. Не вижу смысла генерить Лд или Ау.
Повторюсь, бонус генерируется только один, т.е. может быть Ск или Гл2 или Пд3, но не Пд+Пр.

Также по возможности сделать так, чтобы сгенерированные бонусы не влияли на набор очков для бонусов уже в основе. Т.е., при сгенерированной Ск3 в основе для следующего бонуса понадобятся те же 7 очков. Пусть это будет маленькой "плюшкой" для менеджера, растящего молодое поколение.

--------------------
Баккамент Бэй (Сент-Винсент и Гренадины 1)...................... Граменет оставлен
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 18)
mustain
сообщение 29.6.2011, 17:19
Сообщение #16

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(Prokuror @ 28.6.2011, 23:03) *
Цитата(Александр Викторович @ 28.6.2011, 14:52) *
Цитата(Компутерный Паша @ 28.6.2011, 13:48) *
Цитата(Александр Викторович @ 28.6.2011, 11:48) *
1. Уже было
2. А с какой стати это им такой подарок?

1. В последних темах не видел, а раньше не смотрел, прошу прощения.
2. А почему бы и нет? Мелкий рандом - довольный игрок (менеджер). Хлеба и зрелищ, не?

думаешь, будут довольны те, кто получит 0 вместо 3?

А потом, увидя, что у админа возникло пару 3, скажут, что он себе подкрутил. )

А вы не подкручивайте

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
Компутерный Паша
сообщение 29.6.2011, 21:17
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Оренбург
Россия
ИД на сайте: 236987

Господа модераторы в этой теме следят за флудом? Или представители администрации данную тему не смотрели вообще?

--------------------
Баккамент Бэй (Сент-Винсент и Гренадины 1)...................... Граменет оставлен

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 29.6.2011, 22:29
Сообщение #18

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Компутерный Паша, не пройдет. Доля случайности давно уже никого не интересует. Эта ИГРА давно превратилась в поле битв скриптов, просчетов, короче в математику... От ИГРЫ, к сожалению, остается все меньше и меньше... Мне бы было интереснее играть, если бы минимум позиция, максимум талант в ДЮСШ, были рендомным.

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 30.6.2011, 16:58
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Цитата(Ranger1407 @ 29.6.2011, 21:29) *
Компутерный Паша, не пройдет. Доля случайности давно уже никого не интересует. Эта ИГРА давно превратилась в поле битв скриптов, просчетов, короче в математику... От ИГРЫ, к сожалению, остается все меньше и меньше... Мне бы было интереснее играть, если бы минимум позиция, максимум талант в ДЮСШ, были рендомным.

А мне было бы интересно если бы в начале сезона приходило 20 ДЮСШевцев с рэндомными талантом, возрастом и мастерством. И участвовали в ТД каждый вторник и четверг wink.gif

Сообщение отредактировал DronDD - 30.6.2011, 16:59

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic