![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 891 Регистрация: 6.6.2005 ![]() ИД на сайте: 12510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт чо типа если ТП, то всеравно мячи считаются забитыми какими-то игроками?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда будут внесены изменения в регламент коммерческих турниров, который до сих пор существует на сайте бутсы? вот здесь http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6. Ведь многие менеджеры не посещают форум, а правила игры это основа основ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тащемта, предлагаю в сюда добавить еще одно поле с указанием дней проведения ИД (вт, чт)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 401 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, так и не появилась возможность массовой рассылки личных сообщений всем участникам? Или я просто найти не могу?
Сообщение отредактировал koza4ok - 24.7.2011, 12:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный статус менеджера в игре есть. Может с автоматизацией КТ, стоит ввести и статус менеджера на коммерческие турниры? Который бы не довал новичкам подавать заявки на участие в КТ. Статус мог изменяться как и ТС, со временем менеджера в игре или от количества матчей в КТ.
Я в двух КТ участвую в каждом из них есть команды, в которых менеджеры новички подали заявку на участие в КТ и пропали. Следовательно ТП не избежать. А не хотелось бы их видеть на этих турнирах ![]() Сообщение отредактировал eagles35 - 24.7.2011, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
когда будут внесены изменения в регламент коммерческих турниров, который до сих пор существует на сайте бутсы? вот здесь http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6. Ведь многие менеджеры не посещают форум, а правила игры это основа основ. Вернусь - всё исправлю. Трансферный статус менеджера в игре есть. Может с автоматизацией КТ, стоит ввести и статус менеджера на коммерческие турниры? Который бы не довал новичкам подавать заявки на участие в КТ. Статус мог изменяться как и ТС, со временем менеджера в игре или от количества матчей в КТ. Я в двух КТ участвую в каждом из них есть команды, в которых менеджеры новички подали заявку на участие в КТ и пропали. Следовательно ТП не избежать. А не хотелось бы их видеть на этих турнирах ![]() Можно развить эту идею с учётом автососов. Например, понижать КТС за 3 автососа. Но это уже по итогам этого сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 386 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 44173 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все еще жду ответ на вопросы,
- могу ли я 10 лям заплатить менеджеру за статистику с беррет-а? - могу ли я провести КП из рассчета 10 лям ответственному за проведение КП и 5, 3, 2 - призерам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Все еще жду ответ на вопросы, - могу ли я 10 лям заплатить менеджеру за статистику с беррет-а? - могу ли я провести КП из рассчета 10 лям ответственному за проведение КП и 5, 3, 2 - призерам? да -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое предложение...
Поскольку уже прописано в регламенте, что те кто 3 раза превысил МУСК в ком. турнире на 2 сезона дисквалифицируются от участия в КТ, то у меня есть дополнение... Несмотря на вышеуказанный запрет, многие регистрируются в таких турнирах, по той причине, что за время 1 группового этапа они набивают повышенный опыт своим игрокам... это не секрет... Предложение заключается в следующем.. после трех превышений МУСКа, такую команду дисквалифицировать и автоматически прописывать ей в дальнейший календарь тех поражения со счетом 3-0, запретить ей также играть в эти дни, где у него уже стоит тех поражения товарняки, а команде, которая должна была играть с такими дисквалификоваными наоборот - дать возможность сыграть обычный товарняк вне комерца...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда таблицы будут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос касательно п. 6.14. Он действует или только в проекте? Просто у регламенте всех КТ в хозяином финального матча автоматом прописано: "1 тур. Хозяин стадиона определяется на основе жребия."
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какой стадион будет выбран, если у менеджера несколько команд?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал AC Bukovina - 27.7.2011, 15:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Есть такое предложение... Поскольку уже прописано в регламенте, что те кто 3 раза превысил МУСК в ком. турнире на 2 сезона дисквалифицируются от участия в КТ, то у меня есть дополнение... Несмотря на вышеуказанный запрет, многие регистрируются в таких турнирах, по той причине, что за время 1 группового этапа они набивают повышенный опыт своим игрокам... это не секрет... Предложение заключается в следующем.. после трех превышений МУСКа, такую команду дисквалифицировать и автоматически прописывать ей в дальнейший календарь тех поражения со счетом 3-0, запретить ей также играть в эти дни, где у него уже стоит тех поражения товарняки, а команде, которая должна была играть с такими дисквалификоваными наоборот - дать возможность сыграть обычный товарняк вне комерца... Какой в этом смысл? Набив опыт и получив ТП он точно не сможет продолжить играть в данном КТ, а в какой-то ещё ему уже не заявиться.ъ По финалу отвечу позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
он точно не сможет продолжить играть в данном КТ но зато пока идет первый раунд, а это примерно 14 матчей... он опыта набивает прилично...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |