![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая же фигня в КТ Потому все участники, получившие ТП* из-за наложения игр в КТ и в Кубке, будут сегодня играть товы с соперниками по вторничным матчам, результаты которых я внесу вместо этих ТП. Примерно так: "Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) 0:3 [ТП*] - первый матч 1/8 КТ "Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) - тов. матч, который пройдет 01.09 как именно надо менять счет, узнаю только сегодня ![]() Ничья наверное будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья наверное будет. ![]() мне пофиг, у меня два матча в плей-офф играется :Р -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Разобрался - т/п и 0:0 выставлены из-за Кубка страны. ![]() Перенести эти матчи обязательно нужно ДО генерации первого тура? Если в матчах стоит ТП* то переносить и выставлять счет можно в любой момент до создания расписания следующей стадии турнира, привязки к турам нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в матчах стоит ТП* то переносить и выставлять счет можно в любой момент до создания расписания следующей стадии турнира, привязки к турам нет. кстати, все четко и красиво получилось с перевыставлением счета ![]() http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=109 http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7238886 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6.5. ...(только для групповых стадий, плей-офф не переносится). Относится к финалу? Возможен перенос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5241121 ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал бесплатный открытый турнир от лица ФС Польши http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=128
на 32 команды от ФС Польши было 14 заявок, в турнир попало 10 (из 4, которые не попали один вип3 один вип2) хотя по регламенту 6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке: -считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа. как вернуть в турнир 4 команды из нашего ФС? Сообщение отредактировал Отче - 3.9.2011, 1:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Создал бесплатный открытый турнир от лица ФС Польши http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=128 на 32 команды от ФС Польши было 14 заявок, в турнир попало 10 (из 4, которые не попали один вип3 один вип2) хотя по регламенту 6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке: -считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа. как добавить в турнир 4 команды из нашего ФС? Команды могли не попасть если суммарная сила 11 самых слабых игроков превышает МУСК. Турнир можно будет вернуть в состояние приема заявок, если была ошибка в функции отбора. Если у вас есть список не попавших, скиньте в личку, это ускорит поиск причины. Относится к финалу? Возможен перенос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5241121 ? да, относится. По текущим правилам перенос невозможен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аминь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 307 Регистрация: 29.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, QweR, оперативно и качественно.
Сообщение отредактировал Отче - 3.9.2011, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 30.7.2011 ![]() ИД на сайте: 366585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играю первый раз
Что такое МУСК? |
|
|
![]()
|
||||
играю первый раз Что такое МУСК?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос
Вот матч г. Ремир, стадион Ремир GOLD COAST- 2, 2 стадия, 2 тур, ИД матча: 5228849 Коммерческие турниры, 22 Тур "А.С.К. Ремир" (Ремир) - "Прогресул" (Бричаны) [ПО] Он был перенесён организатором из-за ТП* (матча 1/4 кубка страны). Но перенос состоялся на день когда должны игратся матчи 1/2 кубка страны. И каким-то чудом мой клуб таки попал в полуфинал. И теперь на один день у моей команды назначено две игры. Что посоветуете? Сообщение отредактировал Григорий - 10.9.2011, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос Вот матч г. Ремир, стадион Ремир GOLD COAST- 2, 2 стадия, 2 тур, ИД матча: 5228849 Коммерческие турниры, 22 Тур "А.С.К. Ремир" (Ремир) - "Прогресул" (Бричаны) [ПО] Он был перенесён организатором из-за ТП* (матча 1/4 кубка страны). Но перенос состоялся на день когда должны игратся матчи 1/2 кубка страны. И каким-то чудом мой клуб таки попал в полуфинал. И теперь на один день у моей команды назначено две игры. Что посоветуете? Если можно вручную изменить счет в матче, перенесенном организатором, то играй заранее тову с соперником и пусть организатор вносит результат в КТ. Если счет уже нельзя менять - то у меня нет вариантов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1.3. Любой менеджер может организовать свой собственный турнир за 30 бонусов. 15 сезон - один платный турнир. К тому же, что проводится за бонусы, что дала Лига в качестве вознаграждения. Фактически доход 0. QweR, Uran подумайте над тем, чтобы снизить цену. Еще вопрос, сколько команд (менеджеров) получили черные метки за ОКТ в этом сезоне? Сообщение отредактировал Zaika440 - 11.9.2011, 9:09 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 066 Регистрация: 20.12.2008 ![]() ИД на сайте: 257847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если можно вручную изменить счет в матче, перенесенном организатором, то играй заранее тову с соперником и пусть организатор вносит результат в КТ. Если счет уже нельзя менять - то у меня нет вариантов ![]() Здесь просто дело не столько в счёте, сколько в парадоксе. У моей команды в расписании на сайте в один день назначено две игры (обе дома ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь просто дело не столько в счёте, сколько в парадоксе. У моей команды в расписании на сайте в один день назначено две игры (обе дома ![]() Если матч ОКТ накладывается на офф. матч и дней для переноса нет, то матч ОКТ не проводится и в нем автоматически ставится ТП* Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0. Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |