![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Можно и не заявляться. При условии, если КТ с подходящим МУСКом будут проводиться не 3 штуки в сезоне и если у тебя будет шанс туда попасть, отличный от 0%, как сейчас. Не, сейчас конечно есть шанс - купить вип-статус и попадать. Но что-то уж больно напоминает некий проект, в котором только випы и попадают в турниры. Хотелось бы по существу ответов. Чем плоха возможность двойной замены при травме? Хороший КТ вот: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=detail...=Manager%20desc. Из 64 участников - 18 випов, т.е. чуть больше четверти. А если ты ещё из этого ФСа, то твои шансы могут достигать процентов 90. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 030 Регистрация: 5.8.2008 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 246979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один вопрос есть по поводу организации ОКТ.
Сейчас провести ОКТ от ФС может только член ФС. Если я возьму команду в ФС на две недели (предположим) и меня президент назначит организатором КТ от ФС (где я команду только что взял), то что произойдет когда команда спустя 2 недели автоматически уйдет в свободные? Останусь ли я организатором или нет? Если первое, то сохранятся ли все возможности и права организатора? А если второе, то что будет с турниром? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Еще один вопрос есть по поводу организации ОКТ. Сейчас провести ОКТ от ФС может только член ФС. Если я возьму команду в ФС на две недели (предположим) и меня президент назначит организатором КТ от ФС (где я команду только что взял), то что произойдет когда команда спустя 2 недели автоматически уйдет в свободные? Останусь ли я организатором или нет? Если первое, то сохранятся ли все возможности и права организатора? А если второе, то что будет с турниром? Спасибо. Всё сохранится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ допускается 1 резервный ид после группового турнира. Что будет если перенести матч вручную на ид стадии плей-офф?
Сообщение отредактировал Jedai - 23.9.2011, 17:12 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиграл в турнире..
это всегда так нужно заходить в Кабинет -Коммерческие турниры -Проходящие турниры и там искать свой турнир, чтобы просмотреть результаты и таблицы. или есть другой вариант более быстрый? почему бы не выводить результаты только своего турнира при нажатии вот сюда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиграл в турнире.. это всегда так нужно заходить в Кабинет -Коммерческие турниры -Проходящие турниры и там искать свой турнир, чтобы просмотреть результаты и таблицы. или есть другой вариант более быстрый? почему бы не выводить результаты только своего турнира при нажатии вот сюда. ![]() Вообще, да. Но думаю, что нужно все турниры "причесать" - сделать одинаковый шаблон. Т.е. глубоко заняться делом и сделать всё, в.т.ч. и КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший КТ вот: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=detail...=Manager%20desc. Из 64 участников - 18 випов, т.е. чуть больше четверти. А если ты ещё из этого ФСа, то твои шансы могут достигать процентов 90. Да, наверное. Только у турнира МУСК явно не подходит мне. Регился турнира в 3-4 в этом сезоне (все, которые видел с подходящим МУСК;захожу каждый день и смотрю, исключение конец июня-июль, когда уезжал и не регился в турниры и не имел возможности надолго заходить в игру), попал только что в один - наверное потому что частный. Да как бы это не главный вопрос - с этим уже смирился. Хотелось бы услышать мнение руководства на предложение, озвученное тут. Заодно еще одна давняя мысль. Хотелось бы, чтобы существовал календарь турниров на сезон: примерные (хотя бы) сроки, предполагаемый МУСК, проводящий ФС, предполагаемую формулу проведения. Как мне кажется, это поможет менеджерам планировать свое участие в таких турнирах и скоординирует действия организаторов КТ (в том числе поможет им выбрать наиболее удачные сроки, наиболее оптимальный МУСК и т.п). Сейчас же все спонтанно, думаю не каждый менеджер знает, когда его ФС будет проводить ФС и с каким МУСК, в какие сроки, по какой формуле;не знает сколько турниров с подходящим МУСК будет в сезоне и т.п. Очень неудобно например, когда при оптимальном МУСК для менеджера 1250, приходится не дождавшись подходящего турнира региться в турниры с МУСК 1200 или 1300 и, начав играть в таком турнире, обнаруживать, что начинается регистрация на 3 турнира с МУСК 1250. Сообщение отредактировал skif134 - 23.9.2011, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, наверное. Только у турнира МУСК явно не подходит мне. Регился турнира в 3-4 в этом сезоне (все, которые видел с подходящим МУСК;захожу каждый день и смотрю, исключение конец июня-июль, когда уезжал и не регился в турниры и не имел возможности надолго заходить в игру), попал только что в один - наверное потому что частный. Да как бы это не главный вопрос - с этим уже смирился. Хотелось бы услышать мнение руководства на предложение, озвученное тут. Это вопрос к гене, а не к КТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиграл в турнире.. Зайдите на страницу отчета матча ОКТ, и там в основной инфе о матче (дата, стадион и т.д.) есть ссылка на турнир.это всегда так нужно заходить в Кабинет -Коммерческие турниры -Проходящие турниры и там искать свой турнир, чтобы просмотреть результаты и таблицы. или есть другой вариант более быстрый? почему бы не выводить результаты только своего турнира при нажатии вот сюда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ допускается 1 резервный ид после группового турнира. Что будет если перенести матч вручную на ид стадии плей-офф? Будет ответ от знающих людей? -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не будет, вы не сможете это сделать. Попробуйте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг благополучно вылетела из одного ОКТ. Сейчас хочу подать заявку в другой турнир, мне отвечает: "Вы не можете подать заявку пока участвуете в другом турнире. " Смотрю свое расписание, никаких матчей ОКТ в будущем нет. Was ist das?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четверг благополучно вылетела из одного ОКТ. Сейчас хочу подать заявку в другой турнир, мне отвечает: "Вы не можете подать заявку пока участвуете в другом турнире. " Смотрю свое расписание, никаких матчей ОКТ в будущем нет. Was ist das? Вы сможете заявиться в другой турнир, когда в текущем закончится та стадия, с которой вы вылетели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
каких травм? Я говорю о том, что неплохо бы сделать возможность при травме определенного игрока менять не только травмированного на другого, но и игрока(-ов) на другой позиции в одно и то же время. То есть увязать две замены в одно условие. Это Генератор, поэтому маловероятно. Добавлено 25th September 2011 - 13:04 Заодно еще одна давняя мысль. Хотелось бы, чтобы существовал календарь турниров на сезон: примерные (хотя бы) сроки, предполагаемый МУСК, проводящий ФС, предполагаемую формулу проведения. Как мне кажется, это поможет менеджерам планировать свое участие в таких турнирах и скоординирует действия организаторов КТ (в том числе поможет им выбрать наиболее удачные сроки, наиболее оптимальный МУСК и т.п). Сейчас же все спонтанно, думаю не каждый менеджер знает, когда его ФС будет проводить ФС и с каким МУСК, в какие сроки, по какой формуле;не знает сколько турниров с подходящим МУСК будет в сезоне и т.п. Очень неудобно например, когда при оптимальном МУСК для менеджера 1250, приходится не дождавшись подходящего турнира региться в турниры с МУСК 1200 или 1300 и, начав играть в таком турнире, обнаруживать, что начинается регистрация на 3 турнира с МУСК 1250. Как ты это видишь, если будет или не будет ОКТ, когда, какой зависит только от организатора? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 13:21 |